Лучшие на ваш взгляд монки/чампы?:)
-
Однозначно ТИНК! Не знаю тут у кого какие предпочтения, по-моему, преимущественно в сторону тех от кого было словлено больше азур.... Тинк по-настоящему разбирающийся человек, ее гайд незаменимая кладезь рекомендаций для кача всех акопроизводных и не только их.. кому есть желание выразить респект так это ей.
-
эмм Если меня кто-то помнит... то Сам я был\есть монк из старой школы. Несомненно хорошими в ПвП были такие люди как Scuro, Anakin Skywalker (из роз),Сэтто (иногда блестал)), Son-Goku,Investigate, Медведь и Канешна для меня самый Велилкий, Лутший Монк\Чамп из всех - Хай Генки Дес) а на самом деле, как кто-то уже говорил, монк 90+ - это уже сила воТ...
-
Тинк респект за гайд.Над половиной ников посмеялась.. отцЫ...
-
тру мэны Tild , ВИННИПыХ , Sharn :roll:
-
ALARM 87, никогда не слышал о таких)
-
Anakin Skywalker атэц, да
а больше никто и не запомнился из аренщиков. -
Tink - лучшая...
-
Идол (/lv), Сантьяга, нупочка Ластя. Это три батлако, которые, на мой взгляд, заслуживают звания "Лучший".
Тинк... Заслуживает огромной благодарности за гайды, и не меньшего порицания за столь громкое разочарование классом.
Святой... Прыткай, бойкай, целеустремлённый и креативный. И даже наше кардинальное расхождение в предпочтениях не мешает мне о нём так думать.
Медвед - спящее нупство со звездой на пузе. :о) Ходячее медведалити. В общем Ребел - он и в Африке Ребел.С аренными писькомерами не знаком. Мы летаем на разной высоте. Отписался здесь потому, что название топика такое. Если бы было "самые дерзззкие мега-Хон-Гиль-Доны арены", ноги бы моей в этом топе не было не было.
И само собой ценю всех чемпионов комберов/агибридов.
-
@"mm-ja xz":
BassKid, ты не прав, дай большинству чампов щас абисы и каратыя заберу у них с вилоу в бошке и сантапорингами
извиняюсь за скромность )
так что руки&опыт решают
на счет любого ты загнул ) я думаю пара-тройка сможет составить конкуренцию -
Flying Steps, на себя намекаешь?
-
Flying Steps, в том посте нет слова "любого"
-
точняк,виноват, я лажанулся )))))
прошу прощения) -
@"Northwood":
Anakin Skywalker атэц, даа больше никто и не запомнился из аренщиков.
чем он тру?-\ то что у него гост? я его ппсил станером элементальным и он ложился на ура на любой арене)
а вообще на арене я не знаю нормальных не крысящих чампов монков, а из олд скул да, Свят Просто из хороших людей знакомых: Пат,Хед,Тапка
-
О даааааааа, Анакин скайвокер просто меганеипаццоотецХ_х
-
Мне больше всего нравилсо, Холодный Ветер тру монк
-
Я бы выделил Медведя, Аутсайдера.
Колбасерша всегда нравилась. В основном своим поведением на арене.
Анакин никогда и не был особо крутым монком, но он всегда ходил соло и не боялся нападать на большие пати... -
на арене: (давно там не зависаю) запомнил еще с монка аутсайдера и хэда(даж качался когда-то давно в клоке 1 с ним и спорил о полезности 60 инты аги-вит гибридному комбо-инвест-дашеру) и еще медведь.
на гв: Ласти(no comment =)), Ahalius.
на мвп: наверное тапок и генрих
на каче: Ahalius, Big Bada Bum.
отдельно выделю: CatRy, Xoro и Ласти - просто субъективно нравятся как человеки -
Tink...а вообще респект всем ныне играющим чампам,прокачанным тяжелым и упорным трудом и действительно разбирающимся в любимой профессии. Их видно сразу. Простите за пафос
-
На МВП конечно Генрих и Тапок вне конкуренции, на ГВ сложно сказать, много хороших (полезных, рулящих, бибикающих и т.д.) монков-чемпов было и есть. На арене сейчас только Хэда могу отметить (сам я монком по арене бегал, но не часто..., а вот чемпом был всего несколько раз, мал еще :roll: ) Из монков для меня на арене был только Св9той. Не потому что он всех рвал, а потому что очень грамотно дуэлился, никогда не гнался за рейтом, практически всегда ходил один, не ел уши и не боялся проигрывать :roll:.
А вообще конечно для меня самые лучшие монки-чемпы это мои друзья, хорошие люди, приятные в общении и всегда помогавшие мне по первой просьбе:
Зараза, Мёртвый-Анархист (монком - самый главный неудачник в плане дропа :roll:), CyberWish, HeaD, Тяпкин, и, конечно, Св9той :roll:
Жаль, что некоторые забили.. :roll:PS ну и , конечно, респект и уважуха Тинк :roll:
-
@"mm-ja xz":
BassKid, ты не прав, дай большинству чампов щас абисы и каратыя заберу у них с вилоу в бошке и сантапорингами
извиняюсь за скромность )
так что руки&опыт решают
ч0рт, дайте мне караты, и я ещё поспорю за любого мвп) а у меня ещё монк, заметь)