Глобальная сходка питерского МОТРа 24.12.2006!!!
-
Я прилетаю 29.12.06 где то в 8 утра местного,днём занимаюсь рабочими делами,утром 30го уезжаю с женой в санаторий на недельку,следовательно готов принять участие в пьянке либо вечером 29го либо в промежутомк между возвращением с празднования(5.01.06) и до отлёта назад в ссылку ( 21.01.07 вечером) :lol: мой номерок (мтс) 8-912-819-95-69,для особо нуждающихся могу дать номер питерского мтса( обращение в личку)либо спросите про мну у ребят из Саламандр:Самнит(Ильдар),Господь БОГ(Антон),PSanapa(Саня),Холодок(Саня) ,PRO-xBocT1 и 2 (Веталь). :lol:
-
А я вот 25го сваливаю на курорт позагарать, так что успеваю посетить эту сходку))
а вот с тобой лёха, снова не покурим((
Холь, будем рады тебя увидеть)
По-поводу места, то впринципе Толстый Фраер на невском, меню афигенное, цены нормальные, места много в правом зале, бронь пятница, суббота - 500р за столик, а вот в ВОСКРЕСЕНЬЕ бронь столиков по телефону или в самом заведении БЕСПЛАТНА, так что надо только позвонить или зайти туда и забить всё. Это не столовая и не закусочная вроде Нямбурга, это дорогой паф с невысокими ценами. ХЗ ппочему вы там не сидите, мы постоянно либо там, либо на горьковской. Поздновато я наткнулся на топик(PS: Хик, у мну уже вип билетик на PS5)
-
И когда ты возвращаешся со своего загарания?
-
Приду и попытаюсь вытащить своих знакомых...
-
Я в воскресенье с ночной смены прихожу, но возможно припрусь с Гырчегом и Киней... мы просто находимся в сомнениях, идти на сходку или к толстому бухать х)
-
Мы скорее всего после 16 подойдём если никто не против
-
Круто)
-
@"Холодок":
PS: Хик, у мну уже вип билетик на PS5)За скока vip брал?)
Зы. Буду!Хоть кто-то должен представлять аЦЦких ч0ртаф.
-
Может буду, если мои пойдут :lol:
-
АААААА !!!!!! Тунеядцы-алкоголики !!!
А я сёдня работаю... Не удастся с вами пересечься... Но это фигня... Самое ужасное (только вам по секрету говорю) я работаю 1 января !!! Вот это будет жесть а не работа... -
Опаздываю(
-
Смирно сижу и наблюдаю много снега через окно в 4х часах лёта от Питера...
-
Везунчик ! В Питере сейчас нету снега вообще
-
Сходка была тру, но на глобальную никак не потянула Даже реализатор сходки как всегда к намеченному сроку не пришёл
-
Эт всё потому что небыло меня :lol: :lol:
-
а че так быстро все разошлись? :lol:
-
Хольстен, потому что надо было мне раньше приходить.... вот опять Рейд и Асперик пообщев меня убить при встрече свалили так меня не дождавшись =/
А я ведь пришелPS: Пора начинать топик во встречах аля Тик-Тик-Тик визовского, где мы будем плакать, что сходки стали не те народу приходит мало, расходитсья он быстро и постить скрины со сходох 2х летней давности когда деревья были большие, а трава зеленая
-
Опишусь ка и я =))
Короч цените весь мотр!! сходка типа должна была начаться в 15-00. Прихожу я в пол четвертого, захожу в нямбург и просто акуеваю: с РО сидело 4-5 человек. Хик, я тебя сразу вспомнил и твою фразу "глобальная сходка"Но ниче так, к вечеру было побольше народу) И даже хика дождались, часов после 8 все же явился))
А еще там была класная девчушка)) Кать, напиши мне в асю хотяб =))
ПС. в 10 часов РОЖЫ ЖГЛИ НЕПОДЕЦКИ!! я загибался от дикого фристайла =))) жаль не было фотика, такое надо было видеть)))
-
Хик, так меня там собственно и небыло х) Два урода не захотели меня ждать, припёрлись туда к 15:30 ни к кому не подошли, попили колы и свалили. Я же в свою очередь положил на них болт и спал дома -___-
-
@"Darkman":
Хольстен, потому что надо было мне раньше приходить.... вот опять Рейд и Асперик пообщев меня убить при встрече свалили так меня не дождавшись =/А я ведь пришел
PS: Пора начинать топик во встречах аля Тик-Тик-Тик визовского, где мы будем плакать, что сходки стали не те народу приходит мало, расходитсья он быстро и постить скрины со сходох 2х летней давности когда деревья были большие, а трава зеленая
Во-первых, бить мы тебя не хотели
Во-вторых, Хик, если ты всё организовываешь в 15-00, то и сам уже быть там к этому времени, помогая народу ориентироваться. Мы с НАФОМ пришли ровно в 15-00. Потом подошёл KEM и ещё несколько человек. Основная масса подтянулась только к 17-00, а тебя, как и на крайней летней сходке, я вновь не увидел :(.PS. Обидно, но надеюсь в следующий раз всё будет ТРУ.