Считаете ли вы хантов мясом?
-
Итак,дамы и господа,прошу уделить вас мне пару минут внимания.Может кто-то расценит ниженаписанное как некий крик души,но сил моих больше нету.И вопрос этот будет,как написано выше,касаться хантов.
Сегодня я побродил по поляне пронты и наткнулся на довольно занятный диалог между палом и лк.В общем,не буду вдаваться в подробности,но смысл диалога был таков - "Ханты все нупы,на гв мясо,на арене мясо,может в каче норм на и то не тянут на гк и синов.Играют ими только любители или полные нупы,живущие мыслью "ханты это чит", и не все из них добираются до 70 лвл)"
Я долго размышлял и решил взглянуть на дело обьективно.
На арене хантов убивают в первую очередь,т.к. это самый простой способ заработать рейт.Для пристов хант это вообще,как игрушка - ничего норм присту хант не сделает. В пати никто не хочет, на гв ничего,кроме установки трапов не сделаешь,да и то,если пройдёшь к гейту а не умрёшь в 1 гаст.Сам я хант 95 лвл,довольно опытный и сам всё прекрасно понимаю,что ханты мясо,но это мой класс и он мне нравится...В общем я любитель.
Может я в чём-то не прав,может я полный нуб я не знаю..но факт остаётся фактом - наш класс не щитают за класс в принципе...так игрушка...
P.S. - снайпов тоже считают самым слабым адвансом после хвизов
P.P.S - может новый эмуль исправит эту не самую лучшую ситуацию -
И причем они же потом говорят что ханты это чит))
-
Я считаю мясом тех,кто создает подобные топы.
-
Всегда считал хантов мясом, снайпов сильными противниками.
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
П,С, модеры, сори >_< несдержался)) -
В общем от некоторых товарищей я и не ожидал ничего,кроме тупого гиканья
-
некорректно сравнивать адвансов и неадвансов. для меня может все неадвансы "мясо" :lol: :lol: :lol:
-
=))Разгаваривали 2 шилд круза что ханты мясо..
Ну тут круз и найт...ну и они ложились,но признать страшно наверно вот и говорят
Вобщем это из разряда...А вот что ХВиз слабы адванс...нуну,Встретьте это обюгоспеленое под ампли и м 10м гастом в нормальном шмоте...я посмотрю -
Манчара, а вы пробовали одеваться на мдеф?)
и снимать лук и одевать тару на время прохода прекаста?)) (хотя зачем ханту лезть в прекаст - тоже вопрос)
хант довольно сильный клас при хорошем эквипе и руках (хороший эквип - это не переточенный хб, как считают многие ханты ~_~)
Вообще хантерами играют многие новички, т.к. ими быстрее всего качаться на начальных уровнях(как раз те самые до 70). Так и формируется общее мнение о хантерах...
При желании хантера можно раскачать, одеть, и наделать не мало пакостей на арене ведь у них есть не только даблы. но и трапы..) -
Адванс у хантов не саый лучший А сам хунт... ну просто им уметь играть надо, как и невитальными синами прятаться, быстро бегать, быстро стрелять, толкать, загонять в трапы, в общем бороться за существование
Лично я плохо играю хунтом почему-то монстров я танкую как фуллдеф эквип гк круз даже не толкаю их от себя, а трапы и не помню когда в последний раз носил; на ГВ же мне проще схайдицца, а в ПВП приходится крутиться и ставить трапы и проч, хотя я и могу завалить только малоагильных(по остальным мисаю ) и без всяких плющек типа хила(Щилд крузы ложатся на раз - знай бегай, трапь и стреляй).
А вообще Ханты - мясо -
Ну мясом назваться сложно,просто нужно уметь играть. пряморукий хант довольно неплохая штука.а на ГВ да,мясо,только трапы,никакой атаки да и в дефе без смоки при прорыве убьют как неф...
Но почти всем друзьям новичкам советую хунта тк легко кач,а потом познав мир моно и перекачаться. -
ой мляяяяяяя,о чем тут с человеком говорить,вы прочитайте для начала посты по форуму этого нупа))) какой то новис,начавший играть,и по слухам таких же как он думает что ханты мега лолы и тд))) Какой ты нафиг довольно опытный хант,не морозь фигню пожалуйста,ты в них полный ноль,а для того чтобы хант всех убивал в ПвП в первую очередь нужен хороший шмот,во вторую очередь важны руки.И чтобы рулить хантом надо играть им с основания,вложить много средств и знать о них практически все,я играю хантом довольно давно,уважаю этот класс персонажа,и для меня хант порвет любого,с каждой дуэлью я набираюсь опыта,и постоянно докупаю новый шмот,если бы ты был опытным хантом,такую бы куйню никогда бы не написал,хотя я вообще сомневаюсь что у тебя есть какой либо хант.С этим нубасом могу согласится только в одном,действительно ханту довольно тяжело на арене,в силу того что были введены адванс профы,и на арену ханту надо ходить в хороших патях,и вообще арена это мясилово,никакой тактики в сражении...увидел подбежал ударил что называется,и живут там только те кто имеет большое кол-во хп,много банок и тд.Про преимущества ханта на гв объяснять всяким нубасосам не имеет смысла,не собираюсь тут распинатся перед такими как он.А по всему серваку действительно рульных хантов единицы,я могу их по пальцам пересчитать.
-
Pekorvanec
я всегда относился к людям,у которых проблемы со психикой достаочно лояльно,и ты не будешь исключением.Пожалуй,не буду опускаться до низких оскорблений а обьясню на палььцах.1)По поводу старых постов - это посты моего сына,так что прошу без лишних наездов.
2)Я выложил лишь обьективное мнение разных игроков
3)Я понимаю,что ты наверное долго выжимал из себя всё нижеперечисленное,но почему сразу бы не написать сие безобразте основным ником?Трусость)))И комплексы) -
проголосовал да, что бы утешить всех кто носит ножики а также всех неубиваемых.... топ туповат, опрос еще тупей=)))))))) уж0с, люди какого создавать такие безмозглые топы??
для того чтобы хант всех убивал в ПвП в первую очередь нужен хороший шмот,во вторую очередь важны руки
я бы сказал иначе, руки а потом уже шмот...
-
Манчара, на этом сервере неуважают хантеров с момента создания сервера , или чуть позже . Если ты считаешь себя мясом , могу посоветовать только качаться , зарабатывать на хороший эквип и получать скорее снайпера . Как до ввода адвансов , так и после обитаю на арене . Для меня там не ханты мясо , всякие там найты и ГК крузы ( вот это самое натуральное мясо ) . Сочетание рук , эквипа и билда творят чудеса . И билд тут как раз стоит на последнем месте ( я уж совсем смешные билды не рассматриваю , аля стр-лак ) . Надо просто почаще появляться на арене . Осознание того что я не мясо , ко мне не сразу пришло , хотя у меня наверное слишком большое самолюбие чтобы себя так называть
-
[/quote]
я бы сказал иначе, руки а потом уже шмот... :|[/quote]ну да,ты хочешь сказать что без друида сможешь выиграть у круза с пестом?)) не думаю.Или убить монка у которого 130 декс без смоки?
а Манчаре хочу сказать чтобы шел дальше понты кидал своим крузом.Нет у тебя ханта,и не было наверно,а если я ошибаюсь то ты реально нуб раз такую тему создал,сам себя позоришь,какой хант будет позорить сам себя?))) Поверь, круз без шмота полный лол,даже на хай левеле,просто им он гораздо более доступен,и накопить на него может любой круз,за очень короткий промежуток времени.Иди в разделе свордов создавай подобные критинские темы
-
Pekorvanec, от чампа/монка со 130 декс и смоки не всегда спасает ибо он может не 5 сфер кидать, а допустим 3. Урон будет не намного меньше, а дамаг пройдёт)
-
Pekorvanec, ну во первых, только с помощью рук можно найти шмот... и да, круза можно убить без друида, и монка можно вальнуть без смоки))
-
Голосовать не буду.
ИМХО - хант ханту рознь и по билду, и по эквипу и по прямости рук того, кто сидит за компом. -
блин, насмешили, меня просто умиляют споры в нашем разделе... пх считают мясом вит/инт, вит/инт думают наоборот, меченосцы катком ездят по лучникам с птичками, те их стадами рвут блитц битами, присты на все это взирают задрав нос из под пневмы, а заскочивший на арену отгоспеленный хайвиз имеет всех выживших... какая разница мясо или не мясо? неужели от осозная того, что ханты мясо на гв хантер 98 лвл в топ гильдии забросит чара, или ламповый синх станет качать хунтира, потому что большинство проголосует: НЕД, хантеры не мясо!!! да играйте кем хотите, хоть мясом, хоть овощами, отнеситесь с пониманием и легким пренебрежением к тем кто считает вас мясом и спокойно идите дальше, исходя из своего опыта игры мясным билдом, могу заметить, что в 95% случаев фраза: "ну щас я зайду своим синхом и порву твой мясной билд" идет лежа с холодных половых плит арены... будьте выше этого, имхо...