Нытье о том, что все плохо.
-
Moribeth, А вот мне интересно к чем там про РФ. Сервер находится в канаде. Игроки раскиданы по всему миру. Посему законы и конституция РФ я вобще непонимаю к чему.
Зы А все кто неможет общаться в мирке, забейте вы на этот мирк. Лчно после того как меня выкинуло пару раз, просто неахожу туда. Там нет никого, кто стоит того что бы я напрягал секритаршу или жену. Дальше писать небуду, а то карточу дадут. -
новые покраски может и ничего (средненькие) но цена конечно - 100 купонов, этож 1.5кк :shock: чем думали...
-
Ice Wind, Это много? За пару часов на арене уходит больше, а покраска будет радовать целый месяц(потом супер кончится, а я забуду заплатить).
-
100 купонов на 1 покраску??? :mrgreen:
"Это просто чудо какое-то..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мой торгаш был счастлив.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Hitman_Sniper, как минимум, потому, что большинство игроков - россияне.
-
Млин... Дождались, ввели новогоднюю погоду. Я ещё понимаю там ёлочки, это ещё куда не шло. Но снег!!! Как я его ненавижу, из-за него жосткие лаги
-
Нафиг снег! Даешь кавайных порингов в шапочках! Или орков для разнообразия...
-
Чоджи скажи хоть свою конфигурацию компа. Если у тебя лагает, то наверно целерон 400, 64 оперативки и Virge 3D 4Mb, вряд ли что-то больше. Тогда может вспомнишь что 2007 год на носу, пора бы и сменить комп, вот тебе и повод. У меня на целероне 1.2 с 386 оперативки и джифорсиком 5ххх самым бюджетным, снег лагов не прибавил. Так что не надо ля ля
-
Канал ирк мне не нравится. Завсегдатаи там очень неприятные личности.
-
@"Ice-Wind":
новые покраски может и ничего (средненькие) но цена конечно - 100 купонов, этож 1.5кк :twisted: чем думали...
Раньше, когда краситься можно было только поринг картами, на покраску уходило до 5кк. Так что 1.5кк это очень по-божески :twisted: -
Красти, да да да, по божески, особенно, когда новая покраска выглядит в игре совсем не так как на рисунке, и чтоб вернуть себе человеческий вид тратишь еще 1+кк. Ну хоть барыгам радость...
-
@"Kavaltheone":
Чоджи скажи хоть свою конфигурацию компа. Если у тебя лагает, то наверно целерон 400, 64 оперативки и Virge 3D 4Mb, вряд ли что-то больше. Тогда может вспомнишь что 2007 год на носу, пора бы и сменить комп, вот тебе и повод. У меня на целероне 1.2 с 386 оперативки и джифорсиком 5ххх самым бюджетным, снег лагов не прибавил. Так что не надо ля ляЦыц, не мешай ныть :twisted:
-
А архангелинги в каждой ды... локации - это новогодний эвент, или радости обладателей бранчей?
(несколько раз подряд и на Сириусе и на Терре встречал эту гадость... самое обидное что с холи проперти маг сделать ничего не может, кроме винга) -
Terramorpher, а забить палкой\закидать ССом? :twisted: :twisted: :twisted:
-
РО после последнего апдейта не работает через прокси :evil: :evil: :evil:
-
Сибиряк, странно. Через винрут все бегает отлично. Как бегало так и бегает. v.4,25
-
Хочу поплакаться о фиксах!
Блин ну офф понятно разрешены боты, потов дофига все ходят в +9 броне их фиксят, а у меня нет бота, а фиксят с той же силой что и ботоводов. Блин, не хочу играть биохимом пускай он и будет самым читерным в каче и прочая, хочу сина, хочу его читерно прокачать в лабе 3, а времени ппц мало. А с фиксом еще деф пенальти и пест убьется и фиг нормально потанкуют в юпе даже хайпристы. А у меня еще прист есть и не хочу а им сидеть до лампы в нифе с 100к в 6 минут, не хочу! Ааа еще стоп-рейт в усмерть уфиксят и все остальные мульты тоже убьются. А еще фикс дропа карт, млин те кто узнал о мотре на пару лет раньше меня те в шоколаде, а у меня отбирают возможности их догнать!
ЗЫЖ Мы все умрем!
...
Нытье закончил, пошел работать :lol:УПД Вспомнил о мульте монке. Отбой все хорошо :lol:
УПД2 Вспомнил о том как жестко в свое время фиксанули санкопристов и они в отличии от меня не ныли. Чорт а у меня так не получилось, ною :lol:
-
BARMY, да как всегда - нужная палка в Кафре...
-
почиму всегда когда я добиваю круза \ пала \ найта всегда получаю сбр от какойнть синкрЫсы из хайда ?
можите считать поныл )
-
злой маг, чисто прагматично так выгодней для синкрыса :lol: