Команда @cooking (рейтинг шеф поваров сервера)
-
У нас есть рейтинг варящих химов @alchemist есть рейтинг кующих БСов @battlesmith, но при этом нету рейтинга готовящих еду чаров, а при том насколько я понимаю механизм варки судя по всем менюшкам итп использует те же ООП классы движка, что и варка с ковкой, а следовательно наверняка будет не тяжело реализовать предложеную команду. Вполне возможно она даже есть в движке, но не включена... это было бы вполне логично.
Алгоритм начисления очков рейтинга сделать такой же как у варки и ковки
Как вариант можно, что бы еда топовых поваров давала больше плющек... понятно что статов она на 50% больше дать не может, а вот хп и сп реген на лишние 50% от базового значения подъема дать может. Если администрация посчитает это дисбалансом можно не вводить. В первую очередь интересен сам Топ Поваров.
-
Неужели никому не интересно т_Т По моим оценкам постояно готовит еду уже больше полусотни человек, а пробовало ее делать еще больше... что уж говорить о количестве съевших ее хоть раз =/
-
в принципе интересно, однако топ-поваров всегда можно посмотреть по вендингу постоянных и массовых продавцов как раз и будет с 10ок
-
Было бы прикольно
Даже без плюшек, просто посмотреть, кто самый успешно варящийLeytenant
Это неудобно( Не все торгуют едой одного вида, да и имя сварившего видно только в игре. -
Всегда интересно, какое место ты в топе... топе гильдий,чаров,поваров.... даже если ты не стремишья быть первым... все равно интересно
-
Мне кажется по такому топу было бы удобно заказывать еду;)
полезно. -
Chibi, согласен.
А вообще топ бы не помешал может у топ1 повара еда будет работать на +10 секунд?) или больше % на готовку... -
Sam1!6, 10 секунд? не много. Лучше уж от минуты до 5. Это было бы уже интереснее )
-
Закон сохранения игровой механики:
Вероятность введения новой фичи обратно пропорциональна количеству запрашиваемой халявы. -
Не надо никаких фич. Просто рейтинг: )
-
+1
Просто рейтингЗ.Ы. В новом эмуле еще и анимация будет прикольная у варки еды, мне нравится)
-
X Oleg, ну и топовых химов же поты лечат больше, чем обычные. Что халявного в том, что еда у топовых варщиков будет длиться чуть дольше?
-
Francois, классический вопрос к гравити
Надо заметить, что у топовых кузнецов нет никаких бонусов.
-
X Oleg, у4и мат. часть. оружие топ кузнецов наносит дополнительные 10 ввс дамага.
-
Northwood, давайте остановимся на том, что ввести топ поваров можно и локально, но вот устанавливать плюшки для топовых варщиков будет гравити.
-
X Oleg, хотя бы топ. Будем очень благодарны. Я думаю никакого чита и халявности в нем нет =/
-
Если я правильно понял задачу взяли на заметку... или она почила в туне как не интересная и не нужная.... ответте пожалуйста
-
Хорошая команда..за
-
Насколько я понял в новом эмуляторе у варки еды появится анимация (сам на тестовом до сих пор не был). Это имхо еще одно подтверждения, что все варки/ковки одного поля ягоды, а следовательно можно очень быстро ввести/закодить.
-
так что там с топом поваров? будут ли вводить?
п.с. да, я археолог!