Сириус ГВ 03.12.06
-
Donatello,
щщщщщ не пали хату )))))
-
КусКус=KySKyS это переводится как заяц :mrgreen: он не Кус Кус а заяц! ну эт как кому!
а насчёт ГВ! было нормально :mrgreen: -
@"Master-Solo":
Заходили к СССРам, все таки мобильность рулит молодцы, мгновенно сломаный деф оказался в имповой
Деф на 3 не был убит мгновенно -
@"Master-Solo":
@"Артес":
Хаосы обломались понядеявшись что возмут у нас В1 :xps. Насколько мне известно, ТайБо забанили по делу) И никакой это не бредовый бан.
Ну единсвенная причина по моему, если он сам сказал "Это я взял у ТайБО чара погонять" тока по меому он должен соображать и не писать такое в приват. Еще варианты продажа чара, дал посмотреть а те написали кому нада в приват, то что нада, или же сам захотел бана (мб игра мешаешь реальной жизни)И анреспект тем кто говорит что это дело рук врагов, дабы ослабить оппозицию, не наши методы :x
Прикол в том что скрин неизвестной давности, скрину больше месяца.
И скрин этот не того человека, который скринил, а его знакомого, который находится в хаках. В такой ситуации объяснять нечего, и так всё ясно, а именно мотивы и цели. -
4fun, ну да, проще забить изза карточки читерной...
А давайте все забьем и оставим на сириусе только ДСов?) Бред, не причина чтобы забить на игру. Да и дефиться можно, но если все скажут - Ай ну этот РО у Куса ГТБ, то точно нереально будет дефиться. Раз уж чар такой крутой у тебя можно и потерпеть ради гильдии...
Tanare 3:9 счет?) Странно что есть люди которые считают результаты, видимо заняться больше нечем.
-
@"JIOWADKA":
@"Master-Solo":
Заходили к СССРам, все таки мобильность рулит молодцы, мгновенно сломаный деф оказался в имповой
Деф на 3 не был убит мгновенно
Потому мгновенно и оказался -
@"Builder":
4fun,Из всех присутствующих, только у хаков игра теряет смысл. Заставляет задуматься.
ты пост то читал её? :shock: -
@"JIOWADKA":
@"Master-Solo":
Деф на 3 не был убит мгновенноМгновенно оказался а не мгновенно сломался.
-
@"Grades":
4fun, ну да, проще забить изза карточки читерной...А давайте все забьем и оставим на сириусе только ДСов?) Бред, не причина чтобы забить на игру. Да и дефиться можно, но если все скажут - Ай ну этот РО у Куса ГТБ, то точно нереально будет дефиться. Раз уж чар такой крутой у тебя можно и потерпеть ради гильдии...
Tanare 3:9 счет?) Странно что есть люди которые считают результаты, видимо заняться больше нечем.
Это как я понял соотношение гильдий -
@"Хотен":
Прикол в том что скрин неизвестной давности, скрину больше месяца.
И скрин этот не того человека, который скринил, а его знакомого, который находится в хаках. В такой ситуации объяснять нечего, и так всё ясно, а именно мотивы и цели.
о_О а вроде 3 дня срок? Или ОР в отпуске был? :oops:
Дайте на сркин то поглядеть, хотябы в ПМ ссылочку -
@"4fun":
ну вот, а кричали сервер умер, ну или почти умер и дергается в предсмертных конвульсиях.
может и не умер, но играть бессмысленно.
Придёт Кус Кус и всех вынесет.
Тут были упоминания ,что на терре 5 гтб, но ведь там и не 700-800 человек играет)
Смысл биоса вообще пропал, может и не насовсем, но пока эки не будет нету смысла дефить таким дорогостоящим чаром.
Смешно читать =))
у Куса гтб, мы все умрём =)))) -
Хотен, ололо
об этом бане хаки узнали, как и все - сегодня.
видимо так, сложилось, что монк забанивший тайбо оказался у нас)) а если бы он до сих пор был в имсолии....то что это был бы за матив? Ты во всех подробностях знаеш причину отправления жалобы? Да и видимо такой скрин не имеет срока давностиЕще како то мембер дсов полез к гму хаков и стал что то втирать про монка и эту бредовую ситуацию. Али полез со своими советами. Еще и гм фр что то хотел конктерно от монка.
а по 8.12....хоть и бредовая статья, но и по ней без доказательств банить не будут. А доверяя кому то акк с тайбо владелец шел на осознаный риск. В чем тут проблемы?)
-
Хотен, ууу лучше бы помолчал, а то сувать нос не в свое дело это не красиво.
Если тебе неизвестно мы с Надей лучшие друзья по РО и мне очень обидно что такие люди, как она забивают.
Ты про мотивы там что-то говорил? Это про нас, да? Дык давай говори, а то даже я их незнаю.
-
веселенькое такое гв получилось, фановое, 2 часа развлечений и проб пробратся к импу. я чесно я хз чем били мну у сс помимо прекаста, это ад было или фа молотили по фризу?
-
Респект хаосам, действительно доказали, что замки для них не главное, а куда важнее али и фан на ГВ.
-
@"Lusiano":
Еще и гм фр что то хотел конктерно от монка.Lusiano,
Хм...разговор был лично с монком, и причину нашего разговора я ему объяснила. Какое отношение ты имеешь к этому я не знаю. Поэтому и не следует приплетать здесь то, что тебя не касалось. Нужно было б твое мнение, я бы обратилась к тебе, а раз нет, то не лезь, пожалуйста в чужие приваты. -
Rikka Видимо простое злорадсво, а мотивы примеряет на себе, значит он сам так бы и сделал наверное. Меня ослабление ДС ни капельки не расстраивает, а расстраивает то что человек стока времени убил на кач и потерял чара, хотя судить не берусь ни кого, все таки не в курсах что да как там.
П.С. Гратс Петровича, наконец полугодовое его прибывание в лабе завершилось его лампой, а не чьей-нибудь еще как обычно)))) Макс покачай а-а)
-
Grades, кажется когда у ХА отобрали замок, они начали мерится лотереями? А счас им даже лотереями похвастаться не удастся.
П.С. В ХА и АХА по 5 гильдий.
-
Kanata, у вас есть скрины, изучайте
Хотен, как все было спрашивай у ТайБо. Или у того человека (мб даже несколько) который играл за него -
шива, он, родимый АД.