Билды найтов и ЛНов
-
Amaris, Это дело вкуса, и совсем не обязательно 70. А вообще оан нужна для того, чтобы по агильникам попадать и конечно же для ускорения каста спирали.
-
про крамп+таро я говорил в отношении найтов(быстрый каччччч), на лк стр добирается каждым по своему. тоесть для найта вариант крамп+таро гораздо выгоднее мантисов, и по деньгам и по статпоинтам, опятьже найту нужен кач, на ГВ\ПВП лично я его за сколько какуюнибуть угрозу не считаю (и не считал им играя)
про одинаковость билдов лк.. хех.. знавал одного лк у него был антистан, 60 инт, и куча декс (считаем сколько стр осталось), билдов лк оч много и все разные, просто самый доступный это СВДВасек если ты считаеш что найт гв чар то как ты тогда обьясниш то что у приведеных тобой билдов лк НИ У ОДНОГО нет антистана о_О, или на том сервере где ты играеш МШ не станит?)
по поводу виза в друде в атаке , таких как правило держат на сакре и никакой бумеранг тебе не поможет, тут станить нужно.
по поводу декса (имхо), больше 50 своих ненужно если ты не спиральщик. если найт то ввс+баш решают почти всех аги чаров (не считая аги\вит коих мало и в основном адвансы), а на ЛК +50 хит дает конц, тобиш +50 декс о_О
сейчас имея 35 декс и 5 лвл конца у меня хит как у найта на 98 лвл, там было ~50 декс.для Брандиша имхо можно пожертвовать одним поинтом из парри 3% нерешат, а вот брандиш будет задевать на одну клетку дальше визов тем самым сбивая их каст
-
@"Айболитыч":
2) на ГВ виз в друиде и СВ вскрывается только рейнж атакой, можно конечно спиралить с полика, но когда стоит задача в данную секунду прервать каст, задача нерешаема, а бумеранг решил бы (как выход дополнительно в скилы добавлять спираль 1 лвл).Несмотря на всё вышесказаное на ЛК бумеранга нет и не будет.
Сбить каст - провок, спир стаб. А убить вряд ли получится, он же на сакре.
-
Вы так говорите, как будто все визы в друидах на гв обязательно с персональной сакрой Это далеко не так все же)
RussianIvan, хорошо ответил - провок по друиду, ага -
Так в условиях, предложенных выше, виз был на сакре
@"BolkogaB":
RussianIvan, хорошо ответил - провок по друиду, ага
Специально же написал еще и спир стаб -
RussianIvan, в цитате Айболитыч'а нет ни слова про сакру Просто
@"-doss-":
по поводу виза в друде в атаке , таких как правило держат на сакре и никакой бумеранг тебе не поможет, тут станить нужно.
я и на это тоже отвечал. Но кстати такой вопрос - разве стан с баша по сафети пройдет? По-моему нет же.З.Ы. Станить это кстати вообще не такая хорошая идея.
-
статусы проходят как через пневму так и через сакфети)
А вообще гайд ниадЫкватинЪ.каждый билд ЛК и найта создаеццо для разных целей,и говорить ,что тру ,а что не тру тут просто нерприемлемо)Декс нужна не только для быстрого каста,она ещё и увеличивает мин. дамаг.
-
DreadKnigh, имхо декс для лк один из важнейших статов в пвп
-
как в соло СВД с 97 вит, СВД с 110 стр?
боулинг/брандишь спиер
YM = 550%
YxM = 530
YxxM = 450%
YxxxM = 300%
откуда такая информация? я думал, атака сплешевая 300% по всей площади. -
J_J
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=107777">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=107777</a><!-- m -->