Питер в декабре
-
Давайте соберемся до нг и студенческого ужаса (сессии)
Место хз какое, можете предложить, у кого есть идеи) Я ток сходку предложил) -
Гы я хотел предложить))) ну раз так получилося то мона собрать числа так 25-27 в Нямбурге или Спб
-
я тока за!!!! тока заранее с датой определиться нада)) а думаете там поместимся???....сомневаюсь что народу меньше придет чем в прошлый раз))
-
Обоими лапками за! на встречу пойду обязательно
а мне вот понравился бар где мы в прошлый раз собирались (4-Рота) и место хорошее и цены умеренные,можно опять там собраться :roll: -
ммм можно)
только нада назначить дату и место.
Если эта сходка будет и Терры и Сириуса, то спб нам не подойдет. 4-Рота тру :mrgreen: -
а в 4-Рота влезем? Хотелось бы СПБ... В Нямбург точно влезем, так что на край можно туда. Там уже были сходки по 80 человек... жить можно.
-
Хика в топку Спб!!!! я знаю что тебе туда не далеко ехать нуна тама место как в моем туалете(такой же маленький=) так что лудше нямбург
-
Разница в скорости доезжания 10 минут читай 3 станции метро, фишка в том что мне понравились пиво/закуска/еда/место/цены итд итп я не виноват, что вы забиваетесь все время в этот узкий закуток. Кто нам мешает окупировать центральный нижний зал?
-
Ну наф СПБ.. Там темно и страшно (; Хотю сходки аля Крестовский Парк и битвы на пеках..
В попе детсво заиграло (;
-
Ты там главный патрио будешь в декабре. Может еще на речку купаться?
-
Хик когда мы пришли вобще в СПБ место не было мы ещё ждали минут 30 чтоб нас впустили это ты позно приехал когда уже место свободного куча не было
Но в нямбург я точно не хочу,в 4 роте можно было бы глянуть что к чему
-
Крестовский Парк и битвы на пеках
а всех вражеских поверженных пек пустим на шашлык :roll: :roll:
Может еще на речку купаться
пека это курица, а курицы не плавают - нееее на речку не идем :roll:
а если серьезно то предложенных мест встречи три - СПБ 4-рота и Ням Бург может проголосуем? :roll:
-
можно просто на улице погулять если будет Норм поготка
-
Имхо в 4ую роту не влезем, если будет много народу, пока тут отписалось мало. Но обычно приходит народ от друзей.
Предложения? Че делать? Надо собираться полюбэ))) -
Спб Мало Места! Нямбург просто влом=))
4-рота хз не был о_О
Хика я понимаю что со своей стройной фигурой влезешь куда угодно))) но имхо Спб не подходит!
-
ЯБЛОЧНЫЙ, Шнырь скорее уж с твоей ^_-
Если будет и Тера и Сириус я вижу 2 варианта:
1)Завалиться в Нямбруг
2)Завалиться в СПБ
но в обоих случаях предварительно забить себе целый зал! мы так раньше в Нямбурге делали -
Darkman Hi ) С датой определились? сколько денег надо брать?
-
@"Darkman":
кстати, вариант:)Killochka, денег как можно больше
Хика, слышал ты там с билетами пролетел
я позвоню, оке? а то у меня есть уже -
@"Хольстен":
@"Darkman":
кстати, вариант:)
Хика, слышал ты там с билетами пролетел :roll:
я позвоню, оке? :roll: а то у меня есть уже :roll:
откуда инфа? :roll:
Вот предварительное объеявление:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roses.3bb.ru/viewtopic.php?id=485">http://roses.3bb.ru/viewtopic.php?id=485</a><!-- m -->
Более конкретно завтра при копинге на форум не забудь потом обновить!!!PS: Жалко конечно, что мы так несостыковались т_Т
-
Предлагаю 10-17 декабря (или когда там вызодные) собраться в СПБ (или как там его) и Терре и Сириусу и вообще всем желающим (друзей с других серваков берите и просто друзей)
Если все норм (всем угодить точно не удастся), то делаем объявление на эту дату.