Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
не беда!
Можешь позвать Его, у него есть спец-средства для сушки-облучения укропа, он тебе обязательно поможет -
нужна партия грустных детей,УКРОП идеально мыть в детских слезах.
-
Ego74, Давай помогай мне! Я расстелил укроп тут во дворике около Укропо-крематория, солнышко слабо греет, облучай своим бластером каким-нить
-
-
Warst, неполиткорректно, один из детей должен быть афроамериканцем. Азиата тоже бы неплохо.
-
Азиатские слёзы горчат,
а от слёз негритят у меня изжога..
Может этими обойдёмся? :roll: -
Мля не мойте так быстро укроп, я ещё не справисля со своей первой партией! Его не помогает(((
-
-
Давай... Мне щас нужно подвернуть укропчик, а то щас сгорит...
-
нацеливает Нефиговую Гамма-Лазерную Облучательную Установку им.Чапаева далее НГМОУЧ, кодовое название "Глиняный лучемет" на дворик около Укропо-крематория
Че так укропа мало? Больше стели, сейчас одним разрядом весь высушим нах Х_х
В центре сделай дырку(хотя она и сама по себе образуется), чтобы укроп не сгорел. Я туда разрядом ипану и весь что был сбоку высохнет. А еще можешь развешивать над печкой в укропокрематории. -
Ego74, ты главное, целься хорошо, сооружение не снеси, а то Трупер офигеет его заново отстраивать
-
Tim Oakenbrain, сооружение? Не, не снесу, радиация сквозь стенки пройдет, вон они у вас какие тонкие. Если кто там внутри будет кроме укропа, я не виноват.
-
тих-тих-тих!
Помыть - потом помоем штоля, а?
Нарезать бы еще надо... -
-
Ego74, насчет внутри не заморачивайся, претендентов на вакансию оператора укропокрематория целая очередь. Правда они все без регистрации и разрешения на работу.
-
Warst, а откуда ты фотографии плачущих детей взял?
-
-
а я из детского сада вам пишу.
Поймал детей (3 штуки), раздел и сказал, что Деда Мороза нету. И начал фотографировать! -
Tim Oakenbrain, ЗПАЗИБААА!!
Вот теперь порежу на славу!!
Это же профессиональный Шредер! Если у травы стволы появяться древесные, он и их переработает в мелкую стружку!!
А это спец для укропа?! -
А раздел то зачем? :shock: