Видео гильдии IddQd
-
Bl00dy, мм ну дико и дико - но как ты видишь так и есть по жизни меня например просто аццки прет с бакиногого кина - очень интересно и познавательно (типа - чего не надо делать встречаясь со снайпером на гв)) очень хочется поиграть на гв таким чаром
Если снимал снайпер и правда ожидать танкование прекастов необоснованно _
-
BolkogaB, если не "пылеровать полы", то снайпом очень интересно играть на гв) позлить танков, например) забегаешь к ним толпу, натыкаешь трапов и в хайд) потом выходишь, кидашь фалькон, знаешь, что не убьешь, а на душе приятно :shock:
про даблы отдельная история) Паллаш создала топик про "кпд дабла". Только ОДИН человек сознался, что даблы для него составляют проблему. Остальные же отписались в стиле: "даблы? ачейта? :shock: знать таких не знаю, мне что дробинка слону". Только вот в действительности получается что всех и вся, что в общем-то и видно на видео. Если, конечно, исключения, но их не так много.
-
:lol: =)) про позлить танков ржу нимагу)) тоже люблю их злить только по другому)
-
Voronovich, как?=)
-
Волшебный, долго расписывать)
-
Выдавайте госпел снайпу, вообще всех порешит
-
эти последние 2 ролика стоит посмареть тем,кто считает декс/аги снайперов беспомощным мясом))
-
Скачал ролик с ГВ 19.11 скажите плиз как первая пестня называется "Мне бы дали я бы спела" :lol: Сенкс... :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/id161206_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/id161206_by_baka_xvid.avi</a><!-- m -->
Размер: 37 mb.
Сегодня в выпуске:- раш ребелей;
- захват чумки (basic?).
-
Волшебный, супер :!:
-
Волшебный, спасибо, пойду наслаждаться!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/17.12.06.avi">ftp://kids-ro.com/war/17.12.06.avi</a><!-- m -->
пробы Раша, на этот раз Рэбеля
замесы в пайоне
драка с Криаторами -
хорошее видео!
если есть возможность выкладывайте ссылки на музыку! -
ребят нету ссылок , с инета ничего не беру из музыки, всё с компакт дисков
если чтото будет вылажу -
ссылки обычно на локал) если что-то конкретное интересует -- спрашивайте.
-
Волшебный, кися, отличное видео) с этого ракурса у меня необычной стройности ноги получились ^___^
-
AMtakius, спасибо, солнышко ^__~
-
Рождественское ГВ у ИД
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/7012007.avi">ftp://kids-ro.com/war/7012007.avi</a><!-- m -->
28 метровПотренировались останавливать лотерейки в В2 и В3.
Взяли В3, стали дэфить.
Подэфили от ЛеТов (неожидал).
Буки пробили и взяли. -
хорошее видио!
-
Прикольные мувы!!мне понравились!