Spirit Champion VS Combo Champion
-
мм а на тестовом щас какой рейт? там нельзя прокачать?
-
Что же такого сделают с эмулем, что фулл комба усилится в два с лишним раза? ИМХО бред.
-
Спириты рулят
-
мне тож интеерсно правда или нет
-
Бугага, фулл комбу чемпа без азуры не выдержит ЛК. У мну прист 92 левел стоял такую комбу. Про ЛК с его 20к+ ХП я молчу.... А вообще у комбы минус в том, что её не всегда успеваеш сделать и не всегда вылетает трипл когда нужно. Спирит более уневерсален и для пвп и для арены. Да и на ГВ быстрая азура тоже супер.
-
Ну вообще-то вот например тебе комбы...
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.vtours.ru/downloads/Oleg/ChampCombo1.avi">www.vtours.ru/downloads/Oleg/ChampCombo1.avi</a><!-- w -->
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.vtours.ru/downloads/Oleg/ChampCombo2.avi">www.vtours.ru/downloads/Oleg/ChampCombo2.avi</a><!-- w -->Какой тут ЛК то??? Он даже хил рэйт Хприста под сумкой не перекрывает комбами.
Да, там не 99 чамп... но всё таки.
З.Ы. Не скажете скока ППСскажем со 120 силой вышибает у вас на ГВ по дэфу среднему (это де-та 35-40) =))
На додлере выходит что на ГВ около 900 с 120 силой с одного ППС-а вылетаеть. -
Млин, я люблю агильников-гибридов и ни как не могу решить такого чампа качать. Не хочеться портить адванса, но играть дексовиком не прет. думал мо фикс повлияет. теперь думаю нет
-
Не можете сказать-то, скока на ГВ срубает ППС????
-
@"Reactiv":
Ну вообще-то вот например тебе комбы...<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.vtours.ru/downloads/Oleg/ChampCombo1.avi">www.vtours.ru/downloads/Oleg/ChampCombo1.avi</a><!-- w -->
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.vtours.ru/downloads/Oleg/ChampCombo2.avi">www.vtours.ru/downloads/Oleg/ChampCombo2.avi</a><!-- w -->Какой тут ЛК то??? Он даже хил рэйт Хприста под сумкой не перекрывает комбами.
Да, там не 99 чамп... но всё таки.
З.Ы. Не скажете скока ППСскажем со 120 силой вышибает у вас на ГВ по дэфу среднему (это де-та 35-40) =))
На додлере выходит что на ГВ около 900 с 120 силой с одного ППС-а вылетаеть.ну трудно сказать. Во первых непонятно уровень его и оружие. Я монком 92 лвл чисто пвм агильника и то больше дамага давал по пристам.
-
Да, но ППС можно 3 раза в сек успевать всовывать...
З.Ы. Там прист в фуле +8+9 и с сумкой... чуть больше будет дамаг на ГВ
Там выходило что-то около 3к с полной комбы, ну на ГВ будет 4-4,5к... в общем никудышний ДПС, с Оккульта выбить по присту можно гораздо больше.
-
Reactiv, сколько и в пвп минус 40%
да, мне тоже интересно. сама оч полюбила комбера и не могу представить как буду гамать за неагильного чара.
с другой стороны, 4-х клавишная комба у чамов - это ж все пальцы сломаешь и клаву. а еси и с азурой - пятиклавишная. сильно-то сильно, но чет очень уж муторно.мне говорили что с обкастом линкера комба идет на площадь 5*5 клеток (сама не тестила), еси оно так, то чампы-комберы будут жечь, но будут постоянно привязаны к обкасту линкера.
но и все-таки пвп класс больше спириты. да и та же комба по урону по танку наверное не много больше чем несколько инвестов, коих с высокой дексой не проблема скастовать.
молчу уже про долгий каст азуры у недексового персонажа (при мысли о пятиклавишной комбе передергивает, да и не всегда успеть ее сделать )так что наверное лично мой выбор все-таки - это спирит.
еси конечно планировать бегать по ГВ и аренкам. )))однако оч хотелось бы послушать чампов-комберов, еси такие есть )))
(+ пряморукость решает на любом билде :? )
-
Не, в пвп минус 40% нету
Но... от Того же ЛК ты скорее улетишь со спиралей чем он от комб... по моему
Просто тут посмотрел... ну что... комбы будут на площадь, но дамаг то от них не ахти. На ГВ ток азура отличает чампа от других персонажей.. ну и даш
Потом по скилл билду спирит берёт всё... комбер нет.
У меня ток один плюс комбера видится... Тайгер вроде как должен что-то делать. Но что он делает х.з. где-то пишут что он фризит... де то пишут что станит... де-то пишут что он должен лочить цель, как ловухаханта.
В общем от этого многое зависит
Потом надо не забывать, что комбы потребляют сферки... так что не выйдет кидаться комбами постоянно... даже с зеном.
З.Ы. Я сам с лаггейма, но там и форум Г полное... да и сервер тоже. Но пока ещё я там обитаю...
так как что-то стоящее ток на М можно прочесть, решил тут пообчаться.
У мну тоже монашка 98... вот и суечусь =)) -
ну, еси комбер, то подразумеваеццо много аги, а значит ЛК не с первого раза может попасть)))
комбы на площадь хороши тем что можно зайти и с одной комбы вынести визов на ГВ )))
да, комбы потребляют сферки, но и инвести и ФО тоже - и перекастовать их далеко не проблема чампу, ибо он же не кастует их по одной )))
-
Злобная Карамелька, Вынести визов легко сказать, до них ещё дойти надо. ЛК попадёт по агильному чару, на то есть скил концентрация, с которым хита у кнайта становится почти как у снайпера/клоуна. Имхо от АКЧ мало толку и он сливает спириту. Если дуэль будет идти на арене у комбера просто напросто не будет сферок.
-
к тому же почему все забывают что и комбекр может юзать и инвест и фо. Конечно не так эффективно :lol: , но все же
-
@"AmF1tamiN":
Злобная Карамелька, Вынести визов легко сказать, до них ещё дойти надо. ЛК попадёт по агильному чару, на то есть скил концентрация, с которым хита у кнайта становится почти как у снайпера/клоуна. Имхо от АКЧ мало толку и он сливает спириту. Если дуэль будет идти на арене у комбера просто напросто не будет сферок.чувак, а вот представь на минутку что я в рублю стил боди? и что виз мене сделает?... Я много визов порешил в стил боди. Спасает тока хайд, они тупо ждут пока кончиться стил. Ну для чампа это не проблема, башнулся куда нить, врубил стил и опять грызть виза
Снайперы и хунты очень легко убиваются комбами, а на пасашек мона и инвест вдарить. Тупо подходишь и грызешь. Даже с мумками они процес довольно быстр
Это все основано на моих опытах на арене
-
у комбера не тру ФО и инвест по той простой причине что каст долгий. на ГВ тогда он должен быть всегда привязан к браге, что не тру.
ну в пвп по-любому лучше спирит. имхо.
хотя повторюсь: прямые руки рулят на любом билде. -
Да но выходит что тот же ППС эффективнее по ДПС чем Комбы...
Хорошие билды комбо Чампов имеют в наличии 75+ декс...
Но, ориентировать Чампа в основном на арену по моему не тру... а на ГВ ни стил боди ни комбы нафиг не нужны =(
-
@"Elensar":
чувак, а вот представь на минутку что я в рублю стил боди? и что виз мене сделает?... Я много визов порешил в стил боди. Спасает тока хайд, они тупо ждут пока кончиться стил. Ну для чампа это не проблема, башнулся куда нить, врубил стил и опять грызть визаСнайперы и хунты очень легко убиваются комбами, а на пасашек мона и инвест вдарить. Тупо подходишь и грызешь. Даже с мумками они процес довольно быстр
Это все основано на моих опытах на арене
Посмешил, зачот. -
МихаН, Да да да, меня тоже насмешил))
Elensar, К пряморукому ханту ты не подойдёш, сразу навешает статусов, птом прокатит по паре-тройке трапов и у тебя сп=0, ну а насчёт визов, ты их в стил боди догоняеш хотя бы?)