Вит найт на ПвП
-
Fobian, у меня такое впечатленье, что живет это чудо до первого одетого снайпера с руками и головой )
Естественно, не в условиях Гв -
Твое чувство тебя подвело ) Интересно, в пвп класс сразу становится ущебвным, если есть класс который может его убить в дуэли? Если же речь не о дуэли, едва ли снайпу что-то светит с потами.
-
Вообще я говорил о Пвп как о "Player vs Player" т.е. дуэль 1х1 без потов, а не о "Party vs Party" или "Potion vs Potion"
-
Ice Wind, да, резонно, об этом я подзабыл.
-
Такой найт норм?
НР -16200; СП- 480; Деф 55+70; Хит - 169; Фли - 160; АСпд- 167
Есть тара, райдрик. 90стр. -
Сейчас сталкер любого билда может убить лк благодаря close confine. Но удобнее всего интовому или дексовому.
А еще лк сливаться легко может мсу. Всё потому же - сломал пушку и кирдык. -
Мне кажется, что не так легко стрипнуть с него что либо. у сталкера неочень много Декс, а есили Декс больше чем у этого найта, а у него её будит 70, то значит, что у него будил мало вит и он часто будит попадать в стан. АСпд у этого нормальное 1 баш в сикунду будит 100%. Так, что можно и потягаться с сталкером. Прошу сильно некритиковать, я только месяц как игра
-
И л ь я, дексовый сталк - это либо интовый плагиатор, либо боу сталк. Виты у них дофига. А еще я знал одного даггер сталка с 90 декс без каста с достаточной витой, чтоб не париться о стане с баша. Это в среднем надо 2 попытки стрипа оружия. Так что лк ничего не успеет сделать.
-
@"Мерченатор":
И л ь я, достаточной витой, чтоб не париться о стане с баша. Как я говорил, ещо немного знаю об игре и мне интирестно сколько это Виты -
Мерченатор, сломали пушку - одел новую. Стрип гораздо надежнее. А против конфайна у найта есть много средств. Хотя все равно против даже рога у найта мало шансов, не говоря уже о сталке.