High Wizard VS другие адвансы.
-
Реально ли хай визу убить кого-то из адвансов в дуэли 1 на 1? ГТБ, гост, девил, ангел не считать) А вообще рассписывайте свои тактики битвы хай визом с другими чарами.
-
а марку и друида тоже не считать?
Ну 1-1 виз не ахти...я бы сказал никто...а вот с пристом:) -
с госпелом:)
-
вам не надоело?
да любой чар может убить любого другого. были бы руки и желание.
и кому из них проще и кому сложнее - зависит от пряморукости как первого, так и второго. -
Одетого х-приста не убьёт, даже с госпелом
-
Эл, ну и толку?) ну не убьет... а если на хвизе ангелинг - хприст его не убьет.....если конечно не будет поизон спорой бить :lol: и опять приходим к фигне у кого заведомо больше у корейца или у китайца
-
Хольстен, ангел попросили не считать
-
Думаю что у хвиза без госпеля,госта гтб и проч. очень мало шансов по сравнению с другими адвансами,тот-же сбр кросс убьет хвиза с 1-2 сбров и думаю что он выдержит 4-5 юпов хвиза.
Про биохима промолчу ^^
-
@"123":
Одетого х-приста не убьёт, даже с госпелом
Неправда, на спор убью ЛЮБОГО хайприста 1 на 1 с госпелом. При условии разрешенных зеленых банок. Иначе смысла не вижу даже сравнивать.
А вообще, реально и без госпела убить кого угодно. Но только с вышеперечисленным шмотом и путём грамотного его переодевания во время дуэли. Во время ГВ хайвиз в дефе убивает других адвансов сотнями. -
@"НеО_о":
Думаю что у хвиза без госпеля,госта гтб и проч. очень мало шансов по сравнению с другими адвансами,тот-же сбр кросс убьет хвиза с 1-2 сбров и думаю что он выдержит 4-5 юпов хвиза.Про биохима промолчу ^^
Да, мало Вывод: не надо ходить без госпела, госта, оркхиры и т.д. и всеми способами стремиться к их обретению. -
Prokurator, Не убьёшь..Просто с 55 мдэф приста не получалось не то,что убить,а хотятб,чтоб сп кончилось хотябы 1/2.Не представляю как можно убить 1-1,если прист с марком и декаби(хотя это не обезательно),с 55 мдэф и асу дэмаг будет смешной)И темболее пока будешь пытаться убить,госпел быстрее спадёт..
Вообщем Хвиза без госпела убьёт думаю Мастер Смита..а так врятли ещё кого) -
Treska, А ск запретили?) в СК загонит тогда хилятса не льзя даст сразу Фаер болт, если ты в доке то фкусно будет. Потом Гастом 10 с апливай догонит... и сосо :mrgreen:
-
Treska,
Тем кто не может убить посоветуй идти и равнять руки. Я хоть и не хай виз но с госпелем 95+ хай пристов ложил. -
Хай виз с госпелем может убить любого, главное чтоб был с руками...
-
если хвиз чисто декс-инт билд с никаким значением виты, то никаких проблем биос ему не должен доставить :mrgreen:
спорна ситуации в дуэли со сталком, зависит от того, что у него сплагиаченно)
свордоподобных нереально)
при наличие св у виза задача убить чампа очень даже реальна
убить хприста без госпела нереально...равно как и он хвиза не убьет
мс - если не дать подойти на расстояние хамерфола (а учитывая карт буст это доольно трудно), так же не самая сложная задача...
кросс - нереально :mrgreen:
снайп, равно как и министреле-джипся - хзЪ) кто быстрей=Ъ
вот мое имхо... безусловно у каждой профы есть шанс убить другую, только когда-то этот шанс высок, а когда-то низок -
linolium, Xharn, Вы говорите о 2 на 1. Тогда считаите хаи прист и сакра(которая визу еще и наподдаст). Обсудите тогда уж дуель х прист вс 10 человек.
Prokurator, Эсли у виза есть орк хиро, значит у соперника есть гтб. Интересно что сделает виз против гост+гтб. Только нервно будет курить в сторонке. -
А если хай прист с госпелем и свитками? ^_-
-
@"Raby~en~Rose":
А если хай прист с госпелем и свитками? ^_-Ниразу еще такого не видел
А вооще тут неочем говорить , потому как у Хвиза ничего кардинально нового не добавилось ( например как у кросов или палов). Бьют теми же скилами что и на визе.
Относительно виза в госпеле - имхо убьет любого другого чара на арене, самая большая сложность с ХП. но все реально.
Говорить про дуели разных проф вооще по-моему не имеет смысла. Потому что есть каноны котрые давно понятны(с редкими исключениями) ВИз никогда не убьет нормального ГК хил , Рог сталк неубьет акопроизводных, монк убьет любого приста и любого гк, Виз убьет монка. Ето то что я чаще всего замечал на арене .
ЗЫ: монк виз гк - все имееться введу что второй что третей профы.
-
Nefalit, Несоглачен. Чамп пала невсегда убьет. Есть такои замечательныи скилл как преша, без использовании потов после преши 1 левела у него нехватит сп что бы с азуры убить пала, а значит пал закидает его ШЧ. ГК палы это обычно госпель тобиш суппорт. Сталк еще неубьет биоса.
-
могу с уверенностью сказать, что тут свордопроизводные против визов на высоте)
65-85 мдефа, вполне себе неплохие ренж скилы(у лк особенно) и до свидания любой х-виз
круче свордопроизводных справятся только хантопроизводные.
грамотный хайвиз с госпелом и под брагой сольёт только чару в гтб, или снайпу под госпелом.(ну или большой толпе)