[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Ваххха Байт, ты о гв или вообще?
-
Ваххха Байт, мобтрейновый скилл, высокий дамаг по толпе. Очень хорошо спамится из браги. Блиц хуже тем, что не переносит элемент, карты не прибавляют дамага, ФА же бьет только по одиночной цели.
-
С учётом замечаний,подойдёт ли такой вариант,знатоки?)
Отказываюсь от гордого названия "фальконьеро",но имхо будет неплохой гибрид.
STR 1+19=20
AGI 90+50=140
VIT 27+8=35
INT 19+23=42
DEX 87+53=140
LUK 47+13=60 -
LiarK
в данном случае про кач, даже на определённой локе, в Тане
ZeromaN, это я знаю, тока мобы должны быть в линеечку и например в тойже тане всётаки они разных элементов, сам же знаеш что хрен мобов в линейку построиш, особенно когда с разных сторон водят, по мне так ББ лучше, сразу по куче и задержки 0, ну а Фа да по одиночной цели , но зато какой демаг, с темже СБР из браги не сравнить (задержка , каст тайм, анимация)
Сбр демаг 11к (примерно) ФА 6.5к без учёта элемента, но пока СБр вылетит второй раз ФА скастуеться 3 раза
помоему ББ и ФА лучще чем ШШ на данном эмуле -
Для ШШ линейка это необязательно мобы которые друг за дружкой стоят ШШ работает на линейки шириною в три клетки (если пулять по средней). Тоесть даже если ведётся какая то куча мобов и это не ровная линия, то пуляя по одному мобу, те, которые стоят рядом с ним тоже будут задеты. И в этом он превосходит ББ, тем более если он пуляется из браги
-
LiarK
Кстати в продолжение темы, скока демаг у ШШ ? -
Зависит от стрел и пушки)
Ну у меня к примеру макс дамаг по Ретрибуту - ~9к -
Как написано в описании скила - это 350% дамага + 20 крит Поэтому хорошо когда много крита, 350%-ый дамаг критового попадания намного сильнее обычного
п.с : поправьте если неправильно написала, я в тонкости скилов не углубляюсь если честно. -
при крите ШШ игнорит деф
-
@"Ваххха-Байт":
ZeromaN, это я знаю, тока мобы должны быть в линеечку и например в тойже тане всётаки они разных элементов, сам же знаеш что хрен мобов в линейку построиш, особенно когда с разных сторон водят, по мне так ББ лучше, сразу по куче и задержки 0, ну а Фа да по одиночной цели , но зато какой демаг, с темже СБР из браги не сравнить (задержка , каст тайм, анимация)
Сбр демаг 11к (примерно) ФА 6.5к без учёта элемента, но пока СБр вылетит второй раз ФА скастуеться 3 раза
помоему ББ и ФА лучще чем ШШ на данном эмулеЛинеечка то на самом деле не линеечка, а довольно растяжимое пространство (по клеточке влево-вправо). Не знаю как всякие :roll:, а я стараюсь вводить мобов в одну кучу. Так что максимум две кучи. И встать можно так что бы ШШ бил по всем в одной куче. Дамаг 350% с критом + учитываются карты и элемент. У нормальных Декс снайпов с нормальным луком он будет бить по крайней мере 4к+ по каждому в толпе. Ну или со спец луком на дофига по определенному типу монстров. Стреляется из браги, так что задержка не критична.
-
Ваххха Байт, ж) че эт я должен скрыцо?
насчет шш сказали все350%-ый дамаг критового попадания
критовая атака 350%ного дамага))) дамаг 350% ток при крите деф >> 0... а так 350%-(%def*350%atk)
-
Далаирен, гибриды "имхо" не тру. Лучше делать билд, который выразительно чем-то отличается от серой массы. Хотя этот билд уже лучше
-
Далаирен личное мое имхо, что лаковый гибрид снайпа, да и тем более с заниженной аги это не тру... если снайп, то это или агидекс, или дексовый гибрид, или же фулл фальконер так аги лак с кучкой декс и инт.
в твоем билде мне не нравится количество 1)аги(аспд страдает еще и за счет заниженного декс => теряешь 2-3...) 2)маленькое лак для гибридного фальконера(тут уже совсем не факт, что 99декс\аги +25лак снайп будет хуже) -
Гена, а кто тру? Х_х
-
@"T13Nemo":
Далаирен личное мое имхо, что лаковый гибрид снайпа, да и тем более с заниженной аги это не тру... если снайп, то это или агидекс, или дексовый гибрид, или же фулл фальконер так аги лак с кучкой декс и инт.в твоем билде мне не нравится количество 1)аги(аспд страдает еще и за счет заниженного декс => теряешь 2-3...) 2)маленькое лак для гибридного фальконера(тут уже совсем не факт, что 99декс\аги +25лак снайп будет хуже)
А теперь подсчитай на калькуляторе выше сказаное и прийди к выводу , что этот билд дмж\сек ничем не уступает фулл аги\дэкс билду . Разница только в анимации .
С 99 дэкс\аги 25 лак , имхо самый тупой билд , инт х_Х а что это такое !? Вит - мы не танки нам вит ненадо ...
Флаг в руки ... педаль в зад ...
-
fall*, ну если билд не уступает , тогда зачем быть одним из многих , когда можно быть одним единственным ?
-
Выше приведйнный билд уступит стандартному аги\дэкс только при даблах...по монстрам и то не на много , что в принципе не так критично по Одетым чарам разница в дмж вообще копейки ..
не понял что ты имел в виду
что то вроде зачем все снайпы делают аги\дэкс\вит билд без лака ?
-
fall*, ты написал что в дамаге разница , в приведённом билде и стандартном ПХ незначительная , но ПХ снайперов не один и даже не два . Можно конечно быть одним из многих , ничем неотличающимся , кроме рук , от большей части снайперов ( имхо) , но ведь можно придумать что то своё , проявить индивидуальность :mrgreen: . Это я имел ввиду :mrgreen:
-
Пуфик, ты не понял к чему я писал тот пост , прочто человек явно протупил назвав тот билд г...м , потому что билд отличаетсья просто анимацией атаки ( доп дмж с птички , или же доп урон с высрела разницы сцщественной нету ) .
А на счёт ридумать что то своё.. , это хорошо , вот только что получиться никому не известно . Поэтому большинство делает билды опираясь на уже проверенные , хорошо зарекомендовавшие себя бтлды.
-
Среди всего этого я так и не поняла,что мне делать о_О