[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
фалконер :?:
-
слишком мало лак для фальконера, слишком много вит для гибрида с претензиями на фальконера, на аги декс с вит мало похоже, зачем 9 стр вообще не понятно, лучше эти статы в лак кинуть, я бы предложила снизить декс до 130 суммарной, и докачать лак или инт, ибо маны маловато будет совсем, на всякий трусайт и прочее... а вообще это чисто пвм билд, разве что птицей консервы вскрывать можно...
-
стр для дамага по брут мобам
-
Haunted,я по призванию деф-траппер и не променяю это ни на что,серьёзно)
И в принципе,никогда не тянулась к ПвП.Советы учту,пересчитаю на кальке,спасибо) Шмотьё только менять не хочу)
UPD:
DEX=78+52=130
INT=32+22=54
LUK=29+43=72
но оставила для "веса" оставшиеся пойнты в 7 стр базы,ибо вейтлимит для меня маловат будет с единицей.
В кратности всё равно не пишется...
У меня щас хунт с 12 стр :lol: веса мало XD -
я тоже по призванию деф траппер расчитывать на линк для бист-стрейфа я бы не стала, сказки все это для дефа аги - ну не знаю, у меня аги - это 99 вит антистан и все такое... о вкусах не спорят конечно, 7 или 9 стр - это уже не важно, чистый траппер в билде по 50 стр имеет, я бы сказала, тут либо все либо ничего, лучше тогда уж вит или лак для антистатусов...
конечный вариант по статам мне больше нравится -
Haunted, при случае орк-хиро выбью XD =Ъ (статус: шутка..мб ~_^)
-
Далаирен, у меня пара вопросов , по поводу нехватки веса . Сколько трапов в инвентаре является нормой ? Что едим на гв ( слимы , вайт поты ) и какова норма ? Какие армомы юзаем ( тайтс , коат , формал) ?
-
и все равно фальконером не пахнет гибридность с уклоном во все что угодно кроме лак... фальконер с 130дек? мдээ ребята... да еще и расчитывать глори в кальке))) фальконер, могу сказать, самый независимый чар от места кача и парти... во всяком случае переименовать билдик на прошлой странице... я думал что то интересное почитаю... а там
радует что калькулятором умеем пользоватся -
@"Пуфик":
Сколько трапов в инвентаре является нормой ? Что едим на гв ( слимы , вайт поты ) и какова норма ? Какие армомы юзаем ( тайтс , коат , формал) ?
Пожалуй тоже поделюсь=)5 зеленок, 5 "ушек", 5 аваков, 3 тайтс, 1 формал, 1-2 композита, 150+150+150 стрел, 100 трапов, 50 слимов, 5 синек, 2+2 или 3+3 сферки, мафлер+рагамафлер, 3 а.гловы, 1 клипа, кошка, пампсы+бутсы, гвард, найф, мэйнгауч
ну, блинкер еще, романтик лиф и по мелочи типа резистов)
вроде ничего не забыл=)
ps. 1 str)
-
Далаирен
"10+Composite Bow[4xSW]"(с) :shock:
А это такое зачем?
Я бы назвала ваш билд аги-ШШ. Хотя заложенного в билде скила не нашла.
У вас будут проблемы с манной, но в каче в Танатосе это сильно большой недостаток. В общем вполне интересный билд, если вам он нравиться и вы имели возможность опробовать его на теством - вам и решать. -
Волшебный, перевесом не страдаешь , как я понимаю ? :roll:
pallash, там ещё ХБ+10 и Рудра , странно что вызывает удивление какой то композит со скелами :roll: .P.S Может кто нибудь рассказать о полезности рудры ? Я просто считаю этот лук , очень дорогим понтом . Артём ( Найт - нео ) мб поделишся впечатлениями ? Я просто не знаю других обладателей сего девайса :roll:
-
Пуфик,
У Мэда есть рудра, для ФА снайпов рудра принципиальна, остальным... вот уж не знаю.
4 скела - лук просто испорченный... Вот и удивляюсь. -
Пуфик, неа, 49,9%
edit: но с удовольствием бы взял ппх и больше расходки. по-ходу придется дожидаться фикса фа и менять гауч на ппх)
-
ну вот о чем я и говорю, кто-то носит по 100 трапов, а кто-то :? по 450-500, у всех на гв разные задачи
-
если трапы мешают фулэквипу (или банкам) -- ну их нафиг эти трапы
btw, если кафра за спиной, то проблем никаких. либо с мерчепроизводными договоривайте на аренду телеги.
это лучше чем вкачать стр и угробить билд или отказываться от нужного и полезного эквипа, повышающую вашу эффективность и живучесть."угробить билд" разумеется не относится к pure гв-трапперам.
-
@"Пуфик":
P.S Может кто нибудь рассказать о полезности рудры ? Я просто считаю этот лук , очень дорогим понтом . Артём ( Найт - нео ) мб поделишся впечатлениями ? Я просто не знаю других обладателей сего девайса :lol:
Больше всего в рудре меня радует елемент(холи), рудру частее всего использую на мвп(дамаг по шедоу проперти мвп 20к+ по атерне).Так же полезна в пвп , по кросах в друиде :lol: , ну а халявная витата и 50% от многих статусов не могут не радовать+ атк не плохая.
-
жаль только что она в две руки и щит не оденешь, а так вещь конечно полезная... странно, что с таким адским количеством зенег на сервере, рудры можно пересчитать по пальцам одной руки, и то, наверное, не по всей пятерне...
-
Рудра - это упомянуто из серии "если когда-нить лет через сотню соберу" :lol:
ХБ+10 - на то время пока нет спецлуков,сейчас я тоже с переточкой бегаю,к сожалению.
4хСВ - каюсь,я тупое) исключаю.
На тему названия - если заменю его на другое,хотя бы половина народу перестанет ёрничать?)))
На тему глори и прочих кастов - при том,что сейчас хантом бегаю соло,на снайпе вряд ли буду бегать без приста,причём не из-за необходимости оного.
По поводу ШШ - нет.
По поводу веса - 20 белых банок,10 синих,300-350 трапов,эквип не меняется,5-6 зелени,5-6 аваков,500-600 стрел суммарно,лук композит с магнолиями.Впритык при 12 стр =/
После гв может остаться как 180-200 трапов,так и 30-40,грузить не на кого сейчас. -
Далаирен, мой тебе совет . Замени белые банки слимами , и бери трапов поменьше ну или как вариант давай кому нить на хранение некоторое кол-во . Просто на мой взгляд , стр самый бесполезный стат для хантера / снайпера .
-
Пуфик,слимами заменить не могу - что варят,то и дают)
Стр у меня - вообще ошибка молодости,на снайпе фиг с ним,скину в лак или вит.