[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"WereRat":
а в танатос с какого лвла обычно народ идет? ^_^c 1 инт туда вообще возьмут?
Конечно берут, именно там и можно качнуть безинтового чара.
Если хочеться конечно
--
Объясните незнающему я неразбираюсь в снайпах... во всяком лучае пока) Я ставлю себе главной целью арену, а не гв.
А что там разбираться...хп мало, качни кроса лучше)
Если серьезно: для этих целей есть предыдушие почти 100 страниц.
Арена=вита, как и на ГВ, чем ее больше-тем ты дольше живеш, это ихмо априори уже. скок ее делать-считай на калькуляторе, что устроит тебя и что тебе нужнее. -
Хм... Народ скажите очень тяжело ли будет с 1 инт до 99? Не знаю может ета идея безумна, но родные статы на 99 ето
99декс, 99 аги, 25 вит (на арене тру?). Сначала буду делать упор на аги. Очень люблю высокое аспд) Жду советов, коментариев) Что предлагаете с еквипа(выбор широкий, кроме дракулы=))? ГВ люблю и думаю с таким билдом там можна и хорошо подамажить кроме трапов)
З.Ы. Сильно не пинайте! -
Forgotten Hunter,
В нынешних условиях практически весь твой кач будет вместе с профами, если же предпочитаеш соло кач то нужны инкуб и сакуб
На арене рулят не билды, рулят руки и шмод
Гв шмот - Это тайцы с марком, марс в накидке (обе вещи маст хев, если вы хотите что то представлять из себя в мясе),Тара,Какашка,Пвп лук,пампсы,смоки,элемент ножи ,- обязательный шмот
Можно так же брать - Рыбу,Джака(для тех кто лезет в прекасты :shock: ),Магнолии(Меньше 4х магнолий в луке - запоротые магнолии)шовер магнолиями в дефе дает очень неплохие результаты,Дастинес,докебу,друида
ЗЫЖ Всякие там Мистры,Караты в шапках,аоа,райдрики - можно смело оставлять в кафре на гв -
райдрик -- это ты зря. от ад\ритуалов...
-
Ад по 1 вите меня всегда смешили)А от ритула отожраться можно, а вот от гипно гаста)
-
Пасибо) Ребята других мнений нету? Руки не идеальны, но и не кривые) Чего нету из выше перечисленного будет! Не знаю за какой период времени правда... Вопрос: средний прекаст со шмотом я смогу пройти?
-
Forgotten Hunter,
Если присутсвтует метеор в прекасте то стан - кафра -
Чем мой билд вообще тру? С синькой МвП быстро улетит? Я понимаю что каждому свое, но какие ваши предпочтения? Я прочитал 73 стр. етого топика, видел много чего, но лично мое имхо ето если качать аги то 90+. Просто есть ли шанс что я передумаю, какие минусы у етого билда?
З.Ы. Может чтото урезать, чтото к чему то добавить?
З.З.Ы. Может ето сообщение лишние, искринние извиняюсь. -
Мне лично 99 99 25 билды не нравятся, слишком уж они не живучи, мвп с правильным луком и хорошим коннектом улетит быстро
-
shtopor, почему они такие не живучие? Ето их единственный минус? Что ты предлагаешь зделать для того что б я был более жывучим? Есть вариант урезать аги до 90 и добавить в вит, ето нормальный вариант?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rs.foto.radikal.ru/0708/b7/c34e0082ce15.jpg">http://rs.foto.radikal.ru/0708/b7/c34e0082ce15.jpg</a><!-- m -->
что то типа такого было у меня... -
shtopor, извини в интернет с телефона захожу, картинку разглядеть не удастса. Через 4 дня приеду домой - посмотрю. Говорят 99 аги на снайпе - бред, может действительно побольше виты зделать?
P.S. +10 Composite Bow отличаетса от +9 только 2 атк? -
билд такой
99 декс
92 аги
30 инт
22 вит -
Forgotten Hunter
С 1 инт и 25 вит ты никакой прекаст не пройдешь. МВП любить будешь, но не ГВ... -
@"shtopor":
Ад по 1 вите меня всегда смешили)А от ритула отожраться можно, а вот от гипно гаста)
Лучше отъедать АД, чем падать после пары башей) -
Башем не с ВВСа еще попасть надо, а они почти все элементальные, а так же тара + какашка на БМе спасают)
-
Так как наш брат вит не качает по определению, грамотные биохимы не кидают в нас чудо-баночег. :twisted: Есть правда еще более грамотные, которые знают витовых снайперов в лицо... Но это уже совсем фантастические истории...
А про славное фли - хе-хе- нет фрага для свордопроизводного слаще, чем снайпер. А их в таких случаях не мало набегает, как только охочих до вашего тела становится больше 2х вам уже становиться очень хорошо... -
pallash, что ты можешь предложить или посоветовать? Урезать ли аги в плюс к вите?
P.S. Арену я любить буду?
P.P.S. Мне нужно побольше уверенности и убедитса в некоторых нюансах, а так я не дурак... -
Forgotten Hunter
Для начала, посоветую определиться с приоритетами. Вариант - влезть на елку и не ободрать... не пройдет. -
Про элемент ввс не въехал -- он попадает всегда, даже если совпадает с элементом армора.
Ппх и прочее, при попадании в стан с 1 витой в замесе, только от первых\вторых проф спасет, что редкость на гв. Обычно это так: чардж аттак -> баш-баш -> стан -> пара спиралек -> кафра (в случае с 1 вит). И это не кони (сферические), а реальные примеры с той лишь разницей, что в моем случае улетает обычно лк, потому что не станюсь :mrgreen: