[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
т.к. я играю с утра по МСК,то на пляжу оч хорошо водится) райдрик,2 йойо+фартунка в зубы и собераешь толпу в 10-15 мобов...переодеваешь эквип на инту и тыкаешь трап...вуаля,20-30к экспы за 15 сп)
-
@"<GlideR>":
На исисах 90-110к в 6 ХБ + 3-1 лук , в идеале 2 Скела и +9 3-1 на исисов и матиров .
А зачем на мумий отвлекаться? -
<GlideR>, Будешь больше эксп делать там где больше всего понравится, где приноровишься. А зря вы скелов ругаете и тюрьму тоже, людей там не много мобов на всех хватает, на моём 98 с дексой 100 валится всё и вся и без проблем ну сделаем скидку что лака 50 :roll:
-
рубио тяжело валить , у них куча дефа.
С ХБ под провоком по 300 стреляю -
<GlideR>, Автоблиц решает, и трапы не кто не отменял. Да и танковать тебе рубио с 5к хп тяжеловато, соник и -1%. А соло там вполне можно многого добится, конечно если рулить
-
один раз так вот и слили меня :x соником , правда хп и без того была половина...
Но там влетит соник близко к 5к где-то. -
<GlideR>, Трапы батенька, трапы. Пока не будешь уверен что Рубио с соника не будет убивать бери трапы, меня тоже на 97 убивали, матерился жестоко просто >.< Хотя можно и много других мест кача расмотреть например ниф, хилозоиты ложатся с даблов, деревья даблы+простые выстрелы, также с блудиками поступаем. Правда я забыл что такое касты и прист в общем, так что соло выживаю везде :roll:
-
Купил штучку +10 композ с 4 хантерфлаями вещь очень хорошая
сейчас отлично тяну райдриков -
Я вот без приста бегать не люблю((каст рулит...
Ниф 90-100к в 5 мин Лук +10Компот2хСантапоринг2хМинориус
Стинги2 еще вроде не плохо но тама ихняя магия напрягает всегда импрув кастовать не тру)
А вот самый норм кач это в абиссе c фулл патькой ..Выходит 300к+ в 5 мин И лук тама ни нужен особо...Блит биц рулит масс дамагом. -
Кротег, тада ханту в абис експлоушен надо и ножик +10% експы будет +20% с драконов експы
не знаю , что нашло на меня но сделал 80к в 6 на докеби лол -
@"<GlideR>":
Кротег, тада ханту в абис експлоушен надо и ножик +10% експы будет +20% с драконов експы
Только беда в том что блиц с ножа делаеццо в упор к мобу -
и правда , а раньше работал с чего угодно далеко.
-
качнул 92-ой левел , поднял декс , купил ГБ , теперь 177 аспд
пошел тестить туртл , туртл пустой , никто там не качается сейчас :roll:експааа ) а из особого еквипа понадобился всего лишь лук с 2 скелами (фли 207+2)
](link)Проблема в стане виты 1+2 , лака 24 , если камню удалось меня в стан вогнать и на меня полетел кролик с башем или 2-3 моба , то я 100% труп.
Лука не пляж нету , а вот потестить хотелось бы.. По этому просто спрошу - сколько кто делает на пляже хантом 95+
под чантом , кто юзает винд стрелы по полной .
и стоят ли они того , или кач в убыток там идет? -
<GlideR>, Не знаю как для кого, но если есть правельный лук, декс, эквип, то получается быстро если оного нету то лучше поискать другое место. Например мой друг все 99 брал на пляже, он говорил что за неделю берёт там 99.
А вот теперь мне подскажите. Я что то стесняюсь идти в пати в абисс, т.к. думаю что полезность моего билда будет там на нуле, я фалконер 98, кто туда ходил с примерно таким же билдом расскажите как вас принимают в пати :roll: ....
-
NETHERIL, думаю что фалконерам там лучше чем чистым пх...у мобов прилично дефа.
ЗЫЖ Зарубок? оО -
Mystapha, Но если сделать 160 декс+лук даблы будут не шуточные. Всё ещё жду инфу про абисс.....
-
Все еще жду инфу про ник)
-
<GlideR>,
На пляже делал хантом с 95-99 по 200-240к 6м.
Оридеконовые стрелы + чант.
Умирал ну ооочень редко, только из за жадности :lol:
Билд был вот такой : <!-- m --><a class="postlink" href="http://o.foto.radikal.ru/0701/4657b0811fd1.jpg">http://o.foto.radikal.ru/0701/4657b0811fd1.jpg</a><!-- m --> :lol: :lol: :lol: -
импрув 6 лвл боже мой :shock: и как ты так манчил :shock: хочу 200к в 6
тогда туртл фтопку вообще....
куплю 2-2 лук и все -
<GlideR>, к туртлу надо просто принаровиться. После того, как помер хард со всем скринами, осталось лишь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26025">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26025</a><!-- m -->, но могу заверить, что соло разгонялся там и до 270к/6 мин.