Сколько нужно DEX'ы в ГВ для Найта/Круса?
-
Мне сказали качать DEX до 40, потом ещё один сказал качай до 50 минимум, третий так вовсе 70 сказал! Я запутался , так скока надо DEX'ы в ГВ?
-
@nucle(AR)TEM:
Мне сказали качать DEX до 40, потом ещё один сказал качай до 50 минимум, третий так вовсе 70 сказал! Я запутался , так скока надо DEX'ы в ГВ?
ты так говоришь что как будно нужно определёное кол-во дексты для входа на Гв, а если у тебя меньше то тебя не пустятну а если серьёзно то я думаю что 50дескты это минимум , ну а дальше всё зависит от количества имеющихся в наличии муми кард...
если есть 4 штуки(в Pike[4])- то 50 дексты вполне хватит
если 3 (для крузов в 3х слотную саблю)- то хватит 60 дексты
если 2....и ещё конечно многое зависит от самого противника и сколько у него фли
-
Если круз-то 50 хватит.По вем будешь попадать.А вот с ассассинами...
Просто рефлект и всё,даже декс ненужен большой.(будешь изредка по ним попадать) -
рефлект - макс на дуели спасет ,на гв почти бесполезен :roll:
-
На ГВ когда тебя бъёт толпа рефлект и правда бесполезен :mrgreen:
-
Если рефлектного хилит прист,а приста не трогают,то вполне рефлект помогает
Только присты первые на вылет обычно -
2 Zealo - Ты так говоришь как буд-то эти муми кард легко достать . В продаже я не видел, а вероятность выпадения оооочень мала . Тогда что делать?
-
@nucle(AR)TEM:
2 Zealot - Ты так говоришь как буд-то эти муми кард легко достать . В продаже я не видел, а вероятность выпадения оооочень мала . Тогда что делать?
вот к этому я и клоню... если у тебя много мумий или зеней то дексты надо мало... а вот если не пруха и мумий мало то придёться дексту качать...
З.Ы.: муми в продаже есть просто их мало и они дорого стоят
ну а про вероятность: дык, так у всех карт такая же -
Декса!!!!! она!!! лишней небывает!!!
-
Интересно, существует ли в природе билд сворда (найта, круза) с декс 99?
-
Gliuk, бывает.
Antzekyrre, а нафига?
ZealoT dee'Grey, проще пареной марковки - 2-4кк и ани тваи. Используй и васторгайся.
-
2-4kk за мумии ? Кто по столько продает я куплю
-
Antzekyrre
а смысл? у этих двух классов есть более важные статы которые максить предпочтительнее.
Обычно декс оставляют на уровне гдето 60-70.
Допустим у найтов есть очень сильная атака - пирс +30 к хиту. Баш также имеет +20 хит.
А так если не хватает декс всегда есть мумии. -
Я знаю. Мой вопрос был из серии "а есть ли такие извращенцы?" и вызван провокационным "декса лишней не бывает". Приношу извинения за невольную дезинформацию посетителей форума.
-
Козырная дама.
как это так!!!! интересно!!!! у тебя на 99\50 с 80 дексы получается!!!
около 200 хита!!! с хорошим эквипом пусть 250(или больше поправте)
у сина с хорошим эквипом 270-280Фли ну и попади потом! но утебя получается 15-16к хелсов!!!! к тому времени сны прокачали уже аги!!! и пошли в вит ибо пвп раскачка!!!! и получает 7-8к хелсов!!!! УБЕЙ!!!
Поправте если что! -
расчеты все примерные!!!
-
и что там убивать , дабл/трипл/квадрипл анцент сабер/пайк - баш баш - стун - трипл/квадрипл сабер/пайк - пару подач башем или пирсом и син на сейве ,да и так им мумиями прилично баш сносит ,просто с гидрами меньше сп потратишь :lol:
-
ZealoT dee'Grey
ты кого с такой дексой и таким количеством мeми собрался убивать ? саинта каторый (когданить станет) 9999 левла и все в аги? ? -
Блин я с 30 декс попадаю по любым синам.. чем не скажу))))
P.s не фриони)) -
угу...я элементальным мечиком тоже попадаю... Но дамагом в 10-15 сина не убить первее,чем он тебя
Или у тебя др. оружие?