Сколько нужно DEX'ы в ГВ для Найта/Круса?
-
Antzekyrre
а смысл? у этих двух классов есть более важные статы которые максить предпочтительнее.
Обычно декс оставляют на уровне гдето 60-70.
Допустим у найтов есть очень сильная атака - пирс +30 к хиту. Баш также имеет +20 хит.
А так если не хватает декс всегда есть мумии. -
Я знаю. Мой вопрос был из серии "а есть ли такие извращенцы?" и вызван провокационным "декса лишней не бывает". Приношу извинения за невольную дезинформацию посетителей форума.
-
Козырная дама.
как это так!!!! интересно!!!! у тебя на 99\50 с 80 дексы получается!!!
около 200 хита!!! с хорошим эквипом пусть 250(или больше поправте)
у сина с хорошим эквипом 270-280Фли ну и попади потом! но утебя получается 15-16к хелсов!!!! к тому времени сны прокачали уже аги!!! и пошли в вит ибо пвп раскачка!!!! и получает 7-8к хелсов!!!! УБЕЙ!!!
Поправте если что! -
расчеты все примерные!!!
-
и что там убивать , дабл/трипл/квадрипл анцент сабер/пайк - баш баш - стун - трипл/квадрипл сабер/пайк - пару подач башем или пирсом и син на сейве ,да и так им мумиями прилично баш сносит ,просто с гидрами меньше сп потратишь :lol:
-
ZealoT dee'Grey
ты кого с такой дексой и таким количеством мeми собрался убивать ? саинта каторый (когданить станет) 9999 левла и все в аги? ? -
Блин я с 30 декс попадаю по любым синам.. чем не скажу))))
P.s не фриони)) -
угу...я элементальным мечиком тоже попадаю... Но дамагом в 10-15 сина не убить первее,чем он тебя
Или у тебя др. оружие? -
@"Lesder[RoF:
":zyrnfav8]Блин я с 30 декс попадаю по любым синам.. чем не скажу))))P.s не фриони))
Было бы у еня столько же инты как у тебя
-
Лес играет в загадайку..
ответ Fireblend
-
А я за леса сажу чем он попадает
Gungnir всем смотреть в базу. Каждый 3 -6 щит попадание в независимости от фли хоть 1000. у мя такая же шняга есть . Смерть хантаПокупайте мумми по 5кк номальная цена. и в саблю.
и если не ошибаюь при каждой круглой цифре дексы дают бонус +10 хит
у меня при 68 дексы 150 хит. С мумми вормтэил и баш 234. Смерти агильника
без разговоров. -
у гугнира 25% кант би доджед вобще муми решают ,только на синов и хантов их много очень надо
-
решил я ради прикола сходить в пвп и попинать "агильных чаров" -
син немного больше меня по лвлу, аги прокачан до упора.
моя декса 30.
при мочилове всегда был включен сайт так что гримтуса не было.
результаты:
кидание и драка щитом когда в руках квадрипл ансиент блейд - счёт 2:2
айс-фалькон: 1:3 - автоайсболт бьёт не промахиваясь и гораздо круче чем сам мечь при инте 60. зарубил сина потому что он банально замёрз и словил грандкросс.
связка квадрипл ансиент блейд - стун - грандкросс 4:1, достаточно шарахнуть кроссом 1 раз. Один раз я помер от своего ГК
вывод: 4 муми рулят остальное фигня, возможно при инте 90 зарулит айс-фалькон. на больших левелах ГК сносит полностью агильного чара за 1 раз. -
@nucle(AR)TEM:
2 Zealo - Ты так говоришь как буд-то эти муми кард легко достать . В продаже я не видел, а вероятность выпадения оооочень мала . Тогда что делать?
ИМХО сабер [3] или пику +9 [4] трудней достать чем 3 мумии. -
Не знаю как пику +9 [4] достать,но пику [4] легко,у меня их 5,вот только карты нужны чтоб заполнить
-
@nucle(AR)TEM:
2 Zealo - Ты так говоришь как буд-то эти муми кард легко достать . В продаже я не видел, а вероятность выпадения оооочень мала . Тогда что делать?
ИМХО сабер [3] или пику +9 [4] трудней достать чем 3 мумии.
Что значит труднее. 20 пик кипил вот тебе и пика +10. (мне на шлем +8 ушло 20 шлемов а шанс заточить шлем на +8 меньше шананса заточить пику на +10) -
а прикинь син не дурак дефа поднял и вита качнул ,я уже видел одного кадра с башами на 300 ,представляю его против рога :mrgreen:
-
А фиг знает кока надо дэкса курзу ... мне хватает 54+бонус ....
Если син хватай Гунгнир +пирс ... вобщем редко выживают .... если не считать совсем уж топовых синов и Рож ;)....
-
У всех гун, один я смотрю синов 250+ фли убиваю дропсами? :mrgreen:
-
Мдэ...парнишка спросил сколько дексы ему качать, а вы тут демогогию развели. Качай пока 50, без вещей ты по агильным чарам все равно не попадешь даже с дексой 70, если ты конечно не 90+ лвл. Будут мумии,скажем хотя бы 2 можешь дышать спокойно.
Я на ГВ не ставлю себе целей как агильных персов, это дело хантеров. Для крепежа тебе 50 вполне должно хватить, но по панкам будеш мисать.
Но это смотря еще какой ты лвл на 55 не стоит убиваться в Декс, покачай немного вит\аги(а зависимости от билда).
P.S. вы от куда мумии берете? В сказки про "сами выбили" не верю. Просите вышибать хантов? Как вы вааще деньги зарабатываете?