Театр
-
-
помойму , идея очень даже ничего .
BullDoZer ты главное напиши когда и где ты реалезуешь эту идею с театром , уж очень охота посмотреть.=) -
Осталось лишь актеров подобрать, выбрать репертуар, репетиции провести...Короче, месяца через полтора увидите
ФуриКури не хошь участие принять? -
Внутренние разборки и разборки - вот это театр комедии и трагидии!
-
@BullDoZer:
ФуриКури не хошь участие принять?
Очень жаль , но в РО я бываю редко (по пречине , многим знакомой,-работа ).
По этой же причине , скорость печати =((((( -
по моему лучше уж комиксы из скриншотов делать
-
я хочу я и быстро печатаю(бывает с ашиПками=)))
-
@Hellsangel:
я хочу я и быстро печатаю(бывает с ашиПками=)))
Чувствую я скоро услышу новую трактовку шекспировского произведения "Сонм в литнюю ночччч" или " Срамлет"
хотя я непрояь так же послушать " Ромео и Порингета" -
но не до такой же степени так изредка и слегка! вообще можно что то более фантастическое и современное!(Эльфийская Рукопись например)
или не совсем современное но фантази -
ууууууууууммммммммм.......можно как в средние века , театр высмеивал короля , а мы будем высмеивать спака , или СССР , или новисов , охотившихся на порингов , или.....
:roll: :roll: :roll: -
Я знаю 2 пророков. С них рульные актеры получились бы.
-
Помойму интерестная мысл...надо бы как-то её очуществить
-
А мне идея тоже нравится. А что бы не пришлось отбирать только людей которые быстро печатают можно фразы зарание набить в блокноте и просто копировать в чат.
-
зоопарк зделай да себя в клетку посади ито народ хоть посмеётся=)
-
^__________^ мне нравится
тока лучше самим написать грустную-грустную сказку "Нуб и его поринг", где реплики будут короткие..
а ещё ж можно хоровое пение =)) синхронная напечатка текстов
-
@BullDoZer:
Вот какая у меня появилась идейка-а не сделать ли нам РО-театр?Можно написатьт что-нибудь про мир Мидгара, можно же и переиграть "классику", Гамлета, например.Как вы к этому относитесь?
У меня складывается такое впечатление (судя по аватаре и сути сообщения), что ты играл на Сильвер Айдже... я прав?? *)