До чего игромания иногда доводит людей...
-
э...тронутые люди они и без того тронутые люди!!
и игры тут совершенно не причем...
Если бы к примеру та история с Хбокс была чуть изменена но с теми же людьми, предположем они гитаристы и у него так же забрали гитару(вместо Хбокс) то он бы так же пошел с битой!!
В любой индустрии есть свой бзик и свои тронутые поклонники...
Если человек нормален психически то он не будет себе вбивать в голову ничего такого и не будет связывать виртуал с реалом...
Не забивайте себе голову, играйте дальше -
@"kemper1337":
э...тронутые люди они и без того тронутые люди!!Ты про себя?
Судя по твоим постам - да. -
Современная психотерапия считает интернет-зависимость неизлечимой
Хуже алкоголизма, да.(Это к слову о статье чуть выше. Кстати, сеанс у нормального семейного (а именно туда в первую очередь стоит отправить ребенка-игромана и обязательно - вместе с родителями) психотерапевта стоит раза в полтора-два больше...)
-
Да блин, что за спор ей богу..... Люди всегда будут дратся за все и пускать руки в ход, если не могут добится своего словами. Что футбольные хулиганы, что интернетовские, а играющие в подавляющем количевстве мальчишки. Ну сами вспомните (у кого было детство), когда вместе в песочнице игрались, никого за лопатку "стыренную" не пинали, ругали? Просто с ростом физических возможностей повышается опасность, а свирепость, с которой мы готовы защищать свои интересы не меняется.
-
Увалень, если я скажу, что не пинал, ты все равно не поверишь и будешь долго бить себя пяткой в грудь...
Ну вообще конечно да, у нас ежедневно происходят десятки убийств на почве бытового алкоголизма, а шумиха все равно вокруг пары-тройки случаев с игроманами. Но такое уж у нас общество - тема достаточно свежая, вот и мусолят.
-
абракадавр, ты не поверишь, в автомобильных авариях гибнут еще больше
-
Gothician, ну мне лень было пример выдумывать, концепция-то понятна.
-
@"абракадавр":
если я скажу, что не пинал, ты все равно не поверишь и будешь долго бить себя пяткой в грудь...
Есть добрые и спокойные люди, чему не верить тут я должен? Ведь дело не в убийствах, а в воспитании суть. Тем детям, что мать в состоянии убить, за крошку удовольствий, судьбу свою уже не изменить. Мать сама в том виновата, не углядела, ни вняла... -
Одержимость есть одержимость..Кто-то одержим играми,кто-то бутылкой,кто-то девушкой-паренем(убийства из ревности).Все это ненормально.Конкретно игры ни в чем не виноваты множество людей играет и при этом вполне успешны в реале.
-
@"Одинокий-Странник":
@"kemper1337":
э...тронутые люди они и без того тронутые люди!!Ты про себя?
Судя по твоим постам - да.
Иди в пень, зануда -
чтот всё тут мрачное какоето... убийства...
вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://scblog.ru/2007/10/03/realnyj-starcraft/">http://scblog.ru/2007/10/03/realnyj-starcraft/</a><!-- m -->
тут всё позитивно, любителям StarCraft понравится
а по поводу убиств изза игр могу сказать что мочить других люди станут из-за всего что им важно, тут всё от психики зависит. Сколько всяких таких страшилок вокруг сериала Pokemon было! там 10-летние девочки отцов вилкой в горло кололи! вот... -
Полностью согласен с Кальцифером. Если человек ненормальный то игры могут усугубить его отклонения, но если человек абсолютно здоров, то его не пробьёт ни одна игра.
-
только винить надо психику людей ведь, а не игры, ненормальный и после просмотра "колобка" всех рубать топором пойти может
-
У нас в школе парень как-то другого избил за сотку (в смысле, за фишку). Вовремя мимо учитель проходил, оттащила.
ЗЫ:
@"kemper1337":
э...тронутые люди они и без того тронутые люди!!и игры тут совершенно не причем...
Если бы к примеру та история с Хбокс была чуть изменена но с теми же людьми, предположем они гитаристы и у него так же забрали гитару(вместо Хбокс) то он бы так же пошел с битой!!
В любой индустрии есть свой бзик и свои тронутые поклонники...
Если человек нормален психически то он не будет себе вбивать в голову ничего такого и не будет связывать виртуал с реалом...
Не забивайте себе голову, играйте дальшеА я бы убил за гитару. Ну, может утрирую, но тяжкие телесные бы нанёс. За отрыв от ПЦ и интернета - вряд ли бы.
-
да, школьники ппц злые пошли
-
@"Рыцарь-Розы":
К статье не относится но думаю будет в тему<!-- m --><a class="postlink" href="http://creep.ru/2006/02/20/Crazy.html">http://creep.ru/2006/02/20/Crazy.html</a><!-- m -->
попробую перевести что он кричит:
"аааааааа, бь дошоло как это пройти!!!!! Давай, бя запускайся, ё*й Виндоус, ё тваю мать!!!! запускайся быстрее а, то перееу!! бааааааааа!!!!! так запустилсо, шикарно, загружаем игру. Быстрей бя!!!! ещё быстрей, бна недотрая!!!! чтоб тебя!!!!! ага загрузилась?!! тааак!!!. Здохни! Здохни тварь!! Умри Amerikan Svaine!!!!!! а?! ЧТО??? Х**И??? КАКОГО ХЯ ТЫ МЕНЯ ПОРЕШИЛ ГОВ*АХ ЕБЙ???!!!! ДА Я ТВОЮ МАМУ ПОУ!!!!! БАААААААААА!!!!!!!!!" и т.д....
клаву жалко -
Помню у меня как то были приходы злости, но чтоб все разломать...
ИМХО ролик срежиссирован(ога), он ведь тока клаву разбил, а монитоор не тронууул -
Увалень, меня тоже посетила такая мысль. Просто потому, что этот эпизод засняли. Клаву и вправду жалко.
-
меня всё больше интересует почему игры пытаются источником зла выставить. Как уже было выше замечено - будь это гитара, он бы и за гитару убил. Звучит глупо, но может это банальный пиар? Антиреклама тоже реклама. Вспомните хотя бы американского сенатора, а котором постоянно в новостях пишут, противника игр, ну разве кто-нибудь знал бы его, не будь он ярым противником игровой индустрий?
-
Я думаю только из за того, что сам сенатор НЕ понимает, что такое игра, а то чего не могут понять - гнобят и боятся.