Как вы относитесь к панкам?)
-
От настоящего панка
ОБЯЗАТЕЛЬНО должно пахнуть.
Про панков: представь себе муравья, который матку ни во что не ставит и считает, что муравейник - это отстой, и надо бегать по лесу весело вытирая хлюпающий нос рукавом.
-
Интересно, сколько из людей считающих себя панками и ненавидящих, как им кажеться, панков, знакомы с панк культурой как она есть (философия DIY и проч)?
Для себя варианта в опросе не нашёл. Несколько лет назад в компании было много панков. -
понтовщик, Самые тру панки описаны у Ирвина Велша. Остальное пародия.
Философия DIY - тупиковая ветвь. По своей тупиковости она сравнима с филисофией :lol: педиков-геев (незнаю как правильно называеться) -
Панки как и Рок
н
Ролл давно мертвы, однако все же есть фанаты и последователи как первых так и вторых, есть достойные, есть позеры.
Это факт.
Стериотип "от панка должно пахнуть" тоже самое что "гот должен раз в неделю ходить на кладбище и устраивать там оргии во имя САТАНЫ!!!"
Вообщем то чистой воды идиотизм.
Все то что панки предпочитали не мыться выглядело ни как иначе нежели протест против рафенированных,ухоженых, мажористых парней. которые составляли толпу в то время как сие движение зарождалось.
То что они носили рваную, изрисованную и тп. одежду - ни что иное как протест против бизнесменнов в костюмах от гуччи и пр.
Вообщем то это лишь частные формы выражение протеста, и они должны меняться с ходом времени. Хотя на большинство нынешних "панков" смотреть смешно. -
Billy Idol был крутым панком в 70- 90-ых панк=)
-
Пока жив хотя бы один фан, панк 's not dead.
PS Бизнесмены все еще носят костюмы. Пусть не те же, но тем не менее =0
-
Purgen рулит!!! Настоящие панки
-
Пурген - продалси.
Тоже мне настоящие...
:evil: -
У Пургена на концертах быдла много) По-крайней мере на одном концерте я был, видел "труъ панков", которые изрядно напившись, горланили "во всю матом" и после концерта "смачно" блевали и не только в окрестностях). Ну, и читая парочку форумов, там тоже увидел негативные отзывы. Конечно, протест против системы - "великая вещь", но не опускаться же до уровня быдла.
з.ы. Раньше, гр. Пурген нравилась, а сейчас творят хз что, альбомы последние не нравяцца, как и публика в посл. время у них.
-
Панки оОесли чесно раньше призерал,но теперь они вызывают больше уважения чем РеПеРы :roll:
-
Мне как-то всеравно. Всем есть место на нашей земле. )
-
Я вот печально смотрю на маж0ров которые называют себя байкерами.
Которым папа с мамой купили харлей и права к нему, и они вот крутые.
А в америке то раньше считалось что байкер тот - кто собрал свой байк по частям в собственном гараже, собственными руками. А остальные это так, туфта.
В принципе тоже самое сейчас и с панками.
Вон, пока ехал в метро с улыбкой наблюдал мальчика, лет эдак ...11-12, с нашивкой на рюкзаке "Панг нод деад" и в футболге "Анархия - мать порядка".
Извините, но из него такой же панк как из меня фанат Р-н-Б -
бородатая тема сегодня вот в костюме и при галстуке был панком в метро. как? элементарно: сел под надпись "места для лиц пожилого возраста инвалидов и пассажиров с детьми" просочившись между 2мя бабками. когда мне начали намекать мол я не подхожу под указаную категорию с гордостью им заявил:
"а я инвалид! моральный" и воткнув в уши наушники прямого давления наблюдал немое кино
хотя я мог с таким же успеком на пол сесть, но так мне понравилось больше.
зы: а вообще "настоящих" панков в том виде как их представляет большинство в этой теме не переношу. я ньюскул пунк наверное не грязный(хотя когда на скете катаюсь иногда бываю достаточно грязным и рваным), обычно мытый, но не причесанный -
Панки бывают и вполне мытыми)
Но внешность у них таки оригинальная) -
Панк - это не внешность, а состояние души.
Раньше панковал в прямом смысле - подвалы, портвешок, ирокез правда не ставил - тогда хаер был короткий, ограничивался "помойкой". Потом как-то отошел. А сейчас все больше замечаю, что в душе все осталось И на полу в метро присесть - а чего это бабки все места заняли, и с наушниками та же тема, итд итп.
Панки - если это уже твое, в душе и навсегда, это тру. А когда малолетние дураки нацепляют на себя гордо футболку... блин, с одной стороны смешно, а с другой - думаешь, ведь сам же таким был... Оо
-
Среди панков есть много нормальных пацанов и девчонок.Воть.А ваще иногда кайф иногда по полной оторваться: врубить КИША выбежать на улицу голым иииии......
Иещё не стоит обижать реперов реп ЙО -
patron89, вот уж чего чего, а пацанов среди панков нет. хотя может быть среди тех, которые киш слушают они и есть, но это отдельное сословие
зы: и не надо мне доказывать, что киш это панк. это не так. -
А теперь и не поймешь кто под кого косит =_=
-
Пока они(панки) никаго не трогают и за свою таксказать "веру" морду не бьют то я не против их присутствия в окружающем мире :oops:
у меня даже парочка панковатых друзей есть...Рэп аццтой,папса параша,панки хой победа наша!!ХООООООООООООООООЙ!!!!!!!
а вот тут не согласен - попса(особенно русская) это действительно параша,но в каждом стиле стиле есть хорошие и очень хорошие песни. :oops: Прада кала тоже хоть отбавляй(Особенно в России т.к. текст по русски и понятно о чём речь а ради рифмы там такую чушь поют иногда что просто стыдно за наших :oops: )
-
Меня не трогают...и я их не трогаю.