ГВ 16.09.06
-
Dolf, 1. что значит опять? 2. можно ники/скрины увидеть. по желанию в приват.
П.С. Если ты про высказывания перед Л5, то это он на своих а не на вас :lol: :lol: :lol:
-
@"Козлевич":
хорошо дрались с сумраками и инфами, пока не приперлось фа :evil:
Угу, тока потом, когда вас удалили, с ФА еще интереснее было мясицца В целом тупняк, всё ГВ между гейтами в одном замке пробегали... Ну и конечно напоследок (бри 1): если не мы поможем суицидам замок взять, то кто? -
Dolf, лучше всех в общий чат ругается ГМ Сумрака. 8-)
-
двоякое впечатление о гв.
вначале пытались рашить в1. безуспешно, пропустили безгильдийного профа. не наш уровень наверное ещё %)
затем решили пойти в чум1. кри и компания держались не очень-то. зато сламандры с арканами порадовали, хорошо атаковали и даже выбили нас, но удержать замок им не удалось.
всем, с кем мы воевали в это гв, спасибо за компанию и до новых встреч %) -
@"Prokurator":
Угу, тока потом, когда вас удалили
скорее мы сами ушли, т.к. замок захватили ФА и убиваццо аб их блок не входило в планы.
-
вы еще моих фраз в общак не видели) и как я только в бан не попадал
вообще ругаться в общий нетру - я для этого тс чаще юзаю) там эмоциональный настрой фразы лучше передаетсяЗ.Ы. гв зачотное, поел, поиграл в кваку и посмотрел отрывок какого-то фильма про любовь к оружию и взрывам
-
@"BARMY":
скорее мы сами ушли, т.к. замок захватили ФА и убиваццо аб их блок не входило в планы.
У них не было никакого блока, была одна Скайфлай и всё. Им трижды удалось оборвать атаку гипногастом. -
Хотя на меня и будут потом ругаться, но все же коротко расскажу о гв - лагало.
-
Итак, итак. Планы прорвать деф Пантер в В1 - потрепели фиаско после нескольких заходов и попытки поставить блок на 1-м гейте, который благополучно на 10-ой минуте снесли. Пантеры основательно подготовились к защите замка. Умер в прекасте не успев опомнится.
Далее, решив больше не искушать судьбу, да и мастелы сэкономить, выдвинулись нашим альянсом(состоящим из Бак, Инферно, Романтиков и Абиссов) в Чум1, где нас ждали с горячим приемом Арканы, ХиГи, Саламандры и ещё кто-то. Замок же принадлежал на тот момент ФФ, который они, впрочем, и не защищали.
Потихоньку, а главное с чувством и с толком мы прошли до 3-го гейта. Там нас ждал простенький, малочисленный прекаст Салов, который мы и прошли без труда, направляясь к заветному Золотому Камню. Но! Волею Фортуны - разбили империум Саламандры. Это событие нас сильно не огорчило.
Вдруг, откуда не возьмись прилетел весь то ли альянс, то ли ещё кто-то в Чум1. И начались баталии между всеми теми, кто был выше упомянут.Продолжались они вплоть до 00-00. До того момента мы тщетно пытались пробиться через 1-ый гейт. Сильно взялись за дело наши оппоненты. После многих заходов мне удалось прорваться в тыл блока, где я и занимался деморализацией и растягиванием дефа. Что поразило, так это то, что некоторые люди из Аркан реагируют на старую уловку с маячащим крузом :lol: . Ну, да суть не в этом.
Увидев, что блок слабеет, я крикнул об этом. Дальше зашла сакри-связка нашего альянса и был кинут ЛП...
Добравшись до 3-го гейта, мы были поражены очень достойным прекастом и сопротивлением. Сдаваться нам не было смылса и мы пытались и пытались, снова и снова, азура за азурой :lol: , но все таки ближе к 0-00 нам удалось проморозить деф Саламандров и прорваться к империуму. После чего замок был нами захвачен и удержан до конца ГВ.
Были так же попытки взятия Б5 в Геффене. Замок оказался лотереей. Его пытались захватить от IDDQD до Саперов, и мы были вынуждены прекратить попытки захвата Б5, полагаясь на здравый смысл.
ГВ очень доволен, а также ожидаю комментариев от представителей Арканов и Саламандров.
-
@"Prokurator":
@"BARMY":
У них не было никакого блока, была одна Скайфлай и всё. Им трижды удалось оборвать атаку гипногастом.Был блок на 1 (вы его убили) и блок на импе строился. Становилось понятно что атака будет очень затратна, учитывая ваше присутствие в замке. Так яснее?
-
Да, был прецендент потери бленда.
Просьба потерявшего написать мне.
Он у меня. не волнуйтесь) -
BARMY, блок был из 2 визов)) но ктото убивался об него минут 45)
-
Снг, визу Aurimas дали гтб что он так ловко выскочил?
У сажки до этого получилось намного хуже. -
гв двоякое:
вначале вроде сдержали снг, и проф дошёл до импа, но дамагеры натупили и слили профа тТ вернуться он немогу((, со вторго или 3-го захода ауримас продашился на лаге через трапы и унёс 95% дефа на кафру)) дальше побились об прекаст снг, и тутт подоспела танковая девизия ФА, которая снесла сначала наш блок, потмом и блок снг)) снг решили свалить, ну а мы ещё час бились об прекаст ФА хотя был он никакой Оо, в итоге так и не понял чем дело на импе кончилось, но вроде очистили и взяли замок...(порадовали трапы на кафре, хоть какой то толк есть от меня ^_^ )
в общем ГВ так себе, фана куча но тупняк нереальный((П,С, опять расходников 0 ((
П,П,С, Dakka, все мы иногда чаты путаем))
-
-Mast3r-, Простись у него давно гтб)
-
@"CyHDyK":
гв двоякое:вначале вроде сдержали снг, и проф дошёл до импа, но дамагеры натупили и слили профа тТ вернуться он немогу((, со вторго или 3-го захода ауримас продашился на лаге через трапы и унёс 95% дефа на кафру)) дальше побились об прекаст снг, и тутт подоспела танковая девизия ФА, которая снесла сначала наш блок, потмом и блок снг)) снг решили свалить, ну а мы ещё час бились об прекаст ФА Оо, в итоге так и не понял чем дело на импе кончилось, но вроде очистили и взяли замок...(порадовали трапы на кафре, хоть какой то толк есть от меня ^_^ )
в общем ГВ так себе, фана куча но тупняк нереальный((П,С, опять расходников 0 ((
П,П,С, Dakka, все мы иногда чаты путаем))
А на импе всё кочнилось тем, что наконец-то зашли вместе без гипногастов скайфлай.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://images.people.overclockers.ru/89867.jpg">http://images.people.overclockers.ru/89867.jpg</a><!-- m -->
-
187-М, хм. Чтобы это могло значить? :mrgreen: Неужто В1 и снесли Пантер?
Эх. Не мы снесли, да и ладно. -
-
@"b2rt":
187-М, хм. Чтобы это могло значить? :mrgreen: Неужто В1 и снесли Пантер?
Это блок 187 после того как Соул взял имп пройдя соло