ГВ 13.09.06
-
@"Козлевич":
@"nCuX":
Козлевич, и кто победил? :oops:
2 раза я победил, потом мы покурили и я отвез ее домой :oops:
omg неужели девушка не разу не победила о_О :oops:Интересное среднячковое ГВ... поразил новый союз ЧО+Элизиум о_О
-
BARMY, вышел виз на сакри. Кастанул один гаст и умер. Не убил никого, кроме дансы. Но и этого хватило. Ник виза прочитать не успел. Дансу держать на сакри не могли, потому что не позволяла разница в уровнях. А СВ как назло в этот момент спало.
-
Lord_Ts, видимо это был йа... :oops: :oops: насчет "никто кроме дансы" это ты зря... в стане визов успел заметить появляющиеся проплешины... Кстати СВ от гаста непоможет :oops:
-
СВ от гаста? :shock:
-
BARMY, визов мы потом пересчитали. Ещё улетел низкоуровневый прист, но это можно и не считать.
-
Lord_Ts, может и прист... дома еще разок пересмотрю,.. просто заметил что кто-то сверху пропал.
-
@"<single>":
Есть одно "НО". Мы в гости никаго пока не зовем!А ведь не возьмут потом в пати в лабе, если что-то не понравится. Мотр погряз в коррупции! :twisted:
-
@"BARMY":
Lord_Ts, может и прист... дома еще разок пересмотрю,.. просто заметил что кто-то сверху пропал.Ну, там просто за визом проскочила еще кучка танков, один круз и син-Х даже в сторону импа просочились, и кое-кто пошел уговаривать их выйти из замка :twisted: :twisted: Так что эти люди не пропали
Потом все вернулись на гейт, ждать очередного вашего захода, но без локи исход уже был предрешен.А виз молодец - как-то пережил азуру на самом выходе из локи =((
-
Ну, там просто за визом проскочила еще кучка танков, один круз и син-Х даже в сторону импа просочились, и кое-кто пошел уговаривать их выйти из замка
хм, видимо я этого уже не застал....а от гаста именно видел как люди пропали, но немного, неуспел отожраться что бы гаст добил до конца... Азуру видел по сакре, по профу... по себе незаметил что-то.... :roll: :roll:
-
чахлый топик однако)
-
Обычно тут много флуда о_О
И есть над кем посмеяццо,раззадорить вспыльчивых людей (превед,вспыльчивые и злопамятныйэ!111!!)
Блин,не появился на гв,дык даже на слово "нуб" ответить некому -
@"Ксизор":
чахлый топик однако)Ксизор нанес нестерпимое оскорбление этому топику. Карточку ему! :twisted:
-
@"Ксизор":
чахлый топик однако)Ну дык на Кидсов не ходили, ФА с ХА ругаться надоело, вот и чахлый :lol:
-
alien3, у хаосов замка нету, вот и молчат наверное :? Или опять "все планы выполнены"?
-
вчера у них было "идейное" гв
-
Meros, А когда у них бывают другие?
-
-
glum, что случилось? Отдел "Идеологических Диверсий И Окологв-шных Террактов Хаоса" забыл тебе сказать, что надо не просто констатировать факт взятия дефа, а обязательно в сравнении с предыдущим дефом Кидсов? Или у тебя склероз? Или когда копировал с буфера текст - не те клавишы нажал? Ну, значит, следующий допоет. Ждем.
-
Кидсы тут непричём. Ты сам просишь сравнить - сравню ... Хотя не не буду ... Нет смысла. Замок крайне неудобен для дефа при сегодняшнем раскладе. Думаю задефить его было бы крайне сложно. У тех же кидсов просто не хватило бы количеста деферов. В вашем случае просто несколько ошибок, о которых ты знаешь лучше меня. А язвительность твоя неясна. Она тут не к месту после засмайленных постов Хеви и Xharnа. Промолчали бы они после такого гв и я бы промолчал. А так у некоторых вопросы возникли вот и ответить пришлось.
Кстати, это так же очевидно, как то что мы протупили в конце. -
glum, засмайленные посты - не наш метод. Не надо расслаблять собеседника. [Team Smile'ики - по вкусу]