Орден Аскалона (7й лвл) примет новых братьев и сестер
-
Ну что ж еще сказать, мы стремимся брать в гильдию общительных и настырных бойцов. Не имеем никаких претензий на супер шмот, супер левел и супер опыт в ГВ. Мы вырастили уже немало достойных бойцов из не очень больших левелов и прекрасно понимаем, что левел 56 - еще не повод биться головой об стенку.
Главным условием является частый (по возможности) он-лайн, соблюдение корректности поведения в чате, уважение к своим гильдийцам и решениям руководящего состава.
При этом, хотелось бы отметить, ни одно подобное вышестоящее решение не принимается без обсуждения с гильдийцами и принятия во внимание ИХ МНЕНИЯ.
Наш сайт, в отличие от сайтов многих гильдий, активно живет, он постоянно обновляем и приятно удивит вас оперативностью, с которой вы сможете получить ту или иную информацию о нас - от истории названия гильдии до намечающихся гильдийских событий.
В остальном, решайте сами. Если Вы хотите быть пушечным мясом на ГВ, первым гильдийцем с конца - Вы знаете, куда Вам идти. Если стремитесь найти друзей, постоянную пати с гильдийцами, интересное общение и неплохие перспективы - записывайтесь в ряды Аскалона.
-
Доброй ночи. Я хантерша 96, есть пристка 75. Ищу гильдию. Видела сайт, зарегилась, читаю, интересоно
-
Ап нам и вам всем.
Маршель - блин, тебе надо очень хорошей и послушной присткой, чтобы можно было хотя бы положить твое резюме на расмотрение.
Всех других охотно приглашаю к нам. -
Sweet, если тебя еще не взяли, пиши в приват либо мне (Boemund), либо Sir Al-Sanchez, либо его королеве Estrellita. Будем рады тебе.
-
Ап родному дому ^^
-
Вечерный ап=)
-
@"Boemund":
Маршель - блин, тебе надо очень хорошей и послушной присткой, чтобы можно было хотя бы положить твое резюме на расмотрение.
Зачем бы я хотела пойти к вам? Зачем мне вообще такое счастье?
Думаю тебе знакомо слово "ирония" :lol:
Подумай над этим -
Зачем тебе хорошие, честные люди в качестве друзей? Зачем тебе вообще семья и очаг?
Думаю, ты слышала слово "тепло".
И лучше не думай ^^ -
Вопрос-то к Бо был
-
А ответ - тебе