Сириус ГВ 03.09.06
-
Тру ГВ, сначала ворачивали Лу 2, Клифф убил всех визов и вобщем то все.
Потом долго ждали атаки, ничкто не прошел до основного дефа и я думал что ГВ накрываеться, но потом мы полетели в Бриты, побежали в Бри 1, там дефили Некромантики и Ангелы, обиделся что меня там не знают, обычно все кричат бейте Соло азуры, СБы ему, а тут кто то крикнул барда бейте, тока после фриза, когда было поздно - взяли замок патей из 6 ти человек. Потом 1у пати вернули в деф дали повеселиться другой. Вобщем познакомил АОН и Некроматиков с моим фризом. Взяли Бри 1 решили задефить, тут началось самое интересное. Пришли ДНП и все теже АОН и Некромантки (так почему у Некромантиков эмблема РоФов?) и все дружно слились в перекасте 1-го виза -)
У БФ умный рог, но он не скроеться от моего взгляда :twisted:
Единсвенное тока я не понял, он вместо того чтобы продолжать бить имп или сбивать санки Ксюхины, стал меня бить, когда я прото играл брагу -)
А еще лагало ппц как(( -
@"Tanare":
Надо высказать респект рогу, который раздевал вас прямо в локи. Если учесть что из него выходило считанное кол-во людей, причем одни и те же.Кстати респект крузу Буржуй. За аццкую живучесть. Он наврено раз 100 кастанул ГК пока его избивали, прежде чем улететь на кафру.
Тут я согласен насчёт респекта, и анреспект нашим сагам, которые по непонятным причинам не кидают ЛП, да и из локи выйти проблем не было. Трапы почти никто не ставил. -
@"Master-Solo":
Некромантки (так почему у Некромантиков эмблема РоФов?)
Не, у них не эмблема РоФов, ты чего. У них своя теперь!! Ты разве не увидел доработок?! :lol: -
Хотен, ты вообще про какой замок? Я про наш (в котором ДСов не видел).
-
Хотен,
чет вы расслабились... думал у вас уже все ветераны дэфа.
-
На счет лагов, ребят, это у вас с провайдерами что то.
-
@"fusionm":
Хотен,чет вы расслабились... думал у вас уже все ветераны дэфа.
Ничё себе ветераны. Да многие незнают что делать. У наших мало опыта в таких ситуациях. В дэфе почти адвансов нет, визы 90+ это редкость. Да и дисциплина на нуле.(просто многим на замок как то пофиг, им говоришь, советуешь, орёшь на них, не слушаются)
P.S. И с того что у нас есть и так сложно поставить не проходимый блок, хоть и возможно.
P.P.S. Кадровая политика тоже храмает. Ну никто к нам не хочет, все идут тока в Ха -
@"Halloo":
На счет лагов, ребят, это у вас с провайдерами что то.
Угу с ними.ФРоССи не видел, зачем то сели в Лу 1, чета они всегда к нам поближе держаться, мб стесняються попроситься в али? ))
Вчера рылся в инете нашел очень прикольный расказик по теме нападок наЛу 2
вот он:
**
свинка и волкУ одного хозяина была свинка. Днем она со двора не ходила, а чуть ночка пришла - взяла да и ушла.
Вышла свинка в чистое поле, ходит себе на воле и думает-гадает, как жить, как быть, как свою головушку прокормить. Опустила она хвост и рыло, но хозяйскую полосу не разрыла, а сунула нос в соседский овес. Идет, стебельки вырывает, зернышки глотает, соломку соседушке оставляет. А в овсе - волк, сидит, приумолк. Опустила свинка бровки пониже, подошла к волку поближе. Тут встал волчище и снял колпачище:
- Здравствуй, курносая, свинья супоросая! Зачем тут ходишь, зачем тут бродишь, овес гложешь, меня тревожишь? Тут волки живут, тут серые живут, хватают овец, и тебе, свинья, тут будет конец!
- Ой, волчище, не ешь меня, отведи беду! Я за то тебе стадо поросят наведу!
- Нет, свинья, хоть ты бровки и высоко поднимаешь, да меня на посул не поймаешь!
Взял он свинку за сивую спинку, под кустик сел и свинку съел. Да еще и всех свинячьих деток помянул.
взято отсуда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.canislupus.ru/story/029.php">http://www.canislupus.ru/story/029.php</a><!-- m -->
-
Проблема скорее в том, что идти то идут... Но многие вырастают, вырастают и их амбиции, и они начинают чуствовать, что они слишком "круты" для таких гильдий, как Фросся. И как раз уходят в ХХ. Наверно около 20% сегодняшних адвансов росли в ФР.
-
@"Хотен":
@"fusionm":
Ничё себе ветераны. Да многие незнают что делать. У наших мало опыта в таких ситуациях. В дэфе почти адвансов нет, визы 90+ это редкость. Да и дисциплина на нуле.(просто многим на замок как то пофиг, им говоришь, советуешь, орёшь на них, не слушаются)
P.S. И с того что у нас есть и так сложно поставить не проходимый блок, хоть и возможно.
P.P.S. Кадровая политика тоже храмает. Ну никто к нам не хочет, все идут тока в ХаПодумай почему так, даю наводку "Для нас ГВ это работа" (с)
для вас мб быть, а людям играть хочеться -
@"Tanare":
Теперь понятно почему Хаосы сливались в прекасти Фросс + Тимов - они съели свои сотни мастел в лу2.
в ЛУ 2 перекаст был намного слабее чем у тимов... -
Master Solo ты наверное не в курсе где ФРоССя, мы познаем новые осчучения в оживленом дефе, а ни тот что бывает в баране и где тухнут деферы И эти новые горизонты куда захватывающе, чем бегать по лотереям...
Спасибо СССР что создались ради нас, ради удовольствия игроков той и другой стороны... Да огоньку в конце и Хаос поддало неплохо. -
@"Master-Solo":
@"Хотен":
@"fusionm":
P.P.S. Кадровая политика тоже храмает. Ну никто к нам не хочет, все идут тока в ХаПодумай почему так, даю наводку "Для нас ГВ это работа" (с)
для вас мб быть, а людям играть хочеться
На ГВ преобладает стратегия и тактика. Играть интересней когда всё работает как швейцарские часы. У вас не думаю что возникают такие жуткие проблемы с дисплиной. Ну если пришёл в ГВ гилду, относись к ней с уважением. Мы в али ценим каждого человека.
P.S. заметьте если нас прорывают то всё замок пал, какие из нас могут быть ветераны.
P.P.S. горец согласен насчёт нашего так называемого прекаста. Был бы он силён каждое ГВ, а не то что у нас через одно или через 2 ГВ -
@"Tanare":
Проблема скорее в том, что идти то идут... Но многие вырастают, вырастают и их амбиции, и они начинают чуствовать, что они слишком "круты" для таких гильдий, как Фросся. И как раз уходят в ХХ. Наверно около 20% сегодняшних адвансов росли в ФР.
для справки: Первый паладин, 3 первых хай виза, гипси, министрель, чампион, биохимик, мастер смит были у хаков... Сейчас 5 из 9 осталось... если не ошибаюсь, 8 очень серьёзных эдвансов нас покинуло.. если что поправте.
п.с. Пост для статистики :oops: -
@"NoN-PhixioN":
@"Tanare":
для справки: Первый паладин, 3 первых хай виза, гипси, министрель, чампион, биохимик, мастер смит были у хаков... Сейчас 5 из 9 осталось... если не ошибаюсь, 8 очень серьёзных эдвансов нас покинуло.. если что проправте.
п.с. Пост для статистики :oops:
Вас хотяб покинули, а к нам вообще почти никто не приходил. Кто пришёл те остались, чему мы очень благодарны и уважаем их за это.
P.S. нету у нас манчей поэтому многие не одеты и маленького лв. Но всё равно благодарны что они у нас и помогают чем могут. -
Master Solo, Вобще-то этот рог должен был быть совсем в другом месте. Непонятно каким образам он оказался у вас на импе.
NoN PhixioN, 8 это за все существования хаков? Тогда это нетак много.ЗЫ гв было веселое. Опробовал химку. Правда без тары больно били но откушиватся проблем небыло. 80 вит рулит.
-
Хотен, ценить одно, но... глянь со стороны вы пытаетесь сделать гильдию-машину, если садитесь в замок с экой, то не высовывайтесь до конца ГВ, для руководсва в этом случае будет результат, к примеру отдефили замок, сказали да мы отстояли замок, мы сделали то что не могут другие, а гильдсмены скажут - скучное ГВ, все ГВ простояли в дефе, вобщем слишком однонаправленно, как и у фросси, вы радикальные домоседы (лучше сказать экоседы) а фросся радикальные лотерейщики, но нада же норму знать.
А то что народ уходит, я так скажу, когда то к нам и Хаос люди приходили, тк мы боролись с АА, им было интересно что мы противостоим сильному али, и в конечном итоге мы стали сильнее, было развитие гильдий Хаос с 15 прыгнул на 1е место, а у вас все в одной поре, на вас положились, а вы не дали то чего хотят люди, ну это мое мнение, людям экшен нужен и разнообразие -
Hitman_Sniper, , ну пост - статистика, выводов делать не пытался, но с этими восемь, хакам бы вобще можно было обходиться без помощи союза при атаке на нас например али Дсов... я так думаю...
-
@"Master-Solo":
Хотен, ценить одно, но... глянь со стороны вы пытаетесь сделать гильдию-машину, если садитесь в замок с экой, то не высовывайтесь до конца ГВ.
Вот тут я бы не согласился. примеру ситуация: у Дсов хорошоий он лайн и организованный деф, а к ним в гости атака ХаХа, думаю деф чарам ДНВ будет очень интересно в таком дефе... Другое дело конечно бабахать мега деф, когда никто не хаходит в гости.. -
Хитман он в Бри 1 был, не в луне -)
Хотен, хм ты что то попутал, до недавнего времени к вам не дуром перли, от нас ушли 3 высокоуровневых круза (2 уже палы), так же у вас половина всех х левлов и адвансов некогда бывшей сильной гильдии ФР, сейчас народ из Трои, и вобще составчик неплохой, а полностью забить гильду адвансами пока трудно)