Как вы относитесь к хунтирам?
-
не чего против хунтов не имею :x
-
b2rt, halas, экхэкхэ, уважаемые, раньше помнится из хунтера падало кое-что весьма неаппетитное, это идёт с каким гарниром? :mrgreen:
-
Хунтиров - презираю. А вот к Охотникам отношусь нормально.
-
@"Дрим.":
Я таллинчанин и подтверждаю сказаное выше.
+1 -
Афтар убейся (ты дурак)
Хантеры рулят!!
](link) -
Хунтеры нормальные вполный народ, щас их качают (большенство) только для денег, а выпендрёж с их стороны не прекратился, знаю, сам хунтер но я хороший хунтер.......
-
Zer2k, не откажусь проверить на сколько ты хорош, мммммм :twisted: А какая у тебя кожа, цвет глаз, и у тебя, наверное, есть лук с ТЕТЕВОЙ, АМ!! :twisted:
А что ты делаешь сегодя вечером? Ты случайно не светлый? -
b2rt, Ну тут тебе не повезло, я тёмный как и все....ХУНТЫ ТРУ!!!! Но некоторые ........ так что всё норм и не парся чувак :mrgreen:
-
Как то раньше была злоба на хунтиров но сейчас вроде пропала и даже как то , не полюбил, а начал уважать немного)
Тема старая так что афтор ап стену -
@"Илюнь":
b2rt, halas, экхэкхэ, уважаемые, раньше помнится из хунтера падало кое-что весьма неаппетитное, это идёт с каким гарниром? :lol:
Ты давно не стрэйфила хунтиров, Люня, поэтому не знаешь, что трофей в виде шкурки хунтира улучшает настоение, а, значит, и повышает аппетит.
Пришли мне ящик зимбабвийских бананов, а я зашлю скрины их быстрого поедания с магическим трофеем :lol: :lol: :lol: