Правила хорошего тона для приста...
-
А вот меня интересует такой вопросик: я прист (уровень тоже не важен), главное что есть прист. Помогаю всем без разбора джоба и лвл! И хантам и всем... Но вот решил покачать себе ханта и что я вижу: каждый 2-ой прист\ако в открытую меня посылает! За что? Я вежливо подхожу и прошу: "Полечи, пожалуйста!" И если не лечат я просто тихо удаляюсь.. но я не понимаю, что это за дурацкий предрассудок против хантов? Я, качаясь с другими хантами в пати, понял, что большинсмтво из них вполне поряждочные люди,! Были случаи, когда например хант подбегал и убивал моих мобов, потом извинялся, весь лут мне передавали убегал подальше, даже не прося хила (хотя его здорово ранило). И вообще, играя хантом, я понял насколько им тяжело бывает. Из-за лагов (бывают такие) можно начать стрелять позже чем нажал и попасть по чьему-то мобу! ПОтом снова налетает толпа и начинает тебя поносить на чем свет стоит! Я им говорю: "Извините, пжалуста, это был лаг! Я правду не хотел!" В ответ же вижу только ****.
Братья, товарисчи, давайте подумаем! Каждый джоб имеет право на жизнь и уважение! Есть и куча непорядочных пристов, что просто убивают(!) хантов НИ ЗА ЧТО! Делается это просто пневмой! Вот стою я в сторонке, убиваю своих (заметьте своих!) мобов, пробегает прист и ставит пневму... я в нокауте. Ну что скажете? Причем такое не один раз бывало...
Насчет резурекат: надо помогать всем... по крайней мере стараться помогать! Мне вот лично очень приятно, когда меня поднимут мертвого и в ответ я хожу и тоже всех поднимаю! Понимаете, если МЫ будем помогать людям, мир сможет стать лучше, добрее. Поэтому и нет уважения унас друг к другу... кто-то кого-то не поднял и у него появилось плохое впечатление о всех пристах!
Извините, если что за флуд...
-
Ты прав хантом счас очень тяжело... и посылают их часче и ресают реже :oops: и присты тепер их убивают частенько незасто... когда играю хантом(мужем) и умираю(навыки плохие) хрен кто реснит... мне часто именно присты включали ревенж(на андедах), после чего приходилос перелогиневатся и ставить на место некоторвх пристов :oops:
Вот такои "хороший" тон тоже бывает -
После недавних событий надеюсь что тупых Дабл-Стрейферов станет меньше, нормальные ханты рулят..А вот что не ресают и не хилят это их беда..сами виноваты..
-
Paladin Mortosa. Я люблю играть разными чарами, так что хант у меня есть тоже, причем "тупой(70инт) Дабл-Стрейфер" и могу сказать среди хантов есть нормальные люди, но их намного меньше чем среди пристов или визов. Если убили мою хантершу а рядом есть прист - вежливо попрошу рес (хотя почти всегда ношу с собой листы). Если сижу на сейве - так же вежливо попрошу лечение. Да играть хантом сейчас очень тяжело после всех этих фиксов (относительно того что было раньше:))) и очень многие любят обматерить/пригрозить баном/запневмить. 1 и 2 в игнор, если действительно моя вина - извинюсь. на 3 - скрин с пневмой и моей дохлой тушкой.
Когда играю пристом ресаю всех. Лечу если есть возможность и вижу что иначе
человек не справится. Обкаст делаю ОЧЕНЬ редко, на просьбы отвечаю альт9 ("Лечение и обкаст только в пати") так как иначе я лишаю партии других ако/пристов. Вот такая немного сумбурная, но зато моя логика. -
Веснянка, Это ты делаешь правильно... ресать то надо веть если не ресать то зачем нафиг нужен этот скил? А вот гемы я смотрю у тя дешовые может подскажешь где берешь?
Paladin Mortosa, Я тоже веть надеялся на лудшее... и что помогал всем и вся! и что с этого? 60% хантов которым я помогал мну как минимум скажут 2 нехороших слова за то что необкастовал!
Вот ты правильно делаешь что подходишь со словами: "Полечи, пожалуйста!" я таким вежливым хантам ешо и обкаст ставлю...<Братья, товарисчи, давайте подумаем! Каждый джоб имеет право на жизнь и уважение! Есть и куча непорядочных пристов, что просто убивают(!) хантов НИ ЗА ЧТО! Делается это просто пневмой! Вот стою я в сторонке, убиваю своих (заметьте своих!) мобов, пробегает прист и ставит пневму... я в нокауте. Ну что скажете? Причем такое не один раз бывало... >
Мдя... встречал парочку таких "товаришей" ... Я когда кого нить мочу ОДИН они тутже бегут ЯКОБЫ на помошь хотя кто их просит? 1 случай: в клоке мочу 1го панка (прикалываюсь... было хорошое настроение) тут поевляется из под земли арчер... и что ты думаешь?... я поставил не думай пневму и сказал: "не мешай..." ан дождался пока пневма кончилась и тудже даблами урыл бедняжку... ВОТ ТАКИХ Я ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ!
Натулька, <Ты прав хантом счас очень тяжело... и посылают их часче и ресают реже> А пристам очень легко? (может я просто нуб и раздолбай?)
А то что хрен кто реснет это ты зря... когда я бегаю я ресаю неглядя кто лежит а то за подопечным крузом неуспею... (так как ему все равно делать нечего там где ханты водятся...)Метатрон, На ночь прочту отдельную молитву Надеюсь что нормальных станет больше...
-
Если не опасности мне и моей пати и всё впорядке с маной я лечу всех, кто просит. В Нифе ресаю тоже всех, имхо передача камней потеря времени. В Баране хожу исключительно в костюме, т.к. маги не дают прохода со смайлом хэлп :evil: .
-
Syber, в пронте у фонтана камни по 490 ТАм постоянно почти сидеть торгаш...
-
Реснуть приста - дело святое, богоугодное. Даже если к человеку этому претензии - грех не душу брать не стану =))
Ресаю всех - ибо не жалко. Единственный вариант - когда игрок совсем уж безнадежен, натыкаешься на каждом шагу на его мертвую тушку.
С хилом и обкастом - та же история. И к смайлам "хелп" отношусь спокойно. Гораздо хуже, когда человек "не поленится" набрать вас в приват - это просто мелкий терроризм такой, засорять чат ни в чем неповинному лекарю.
Еще один неприятный момент - когда игрок, пользуясь моим льтруизмом начинает откровенно халявить. Увязывается за моей пати и радует набитыми на хоткеи просьбами после каждого моба.ЗЫ: без мерчанта со скидочкой на 10 присту туго...
-
Без мерчанта - нормально, ибо куда у вас смотрит Гильдийский мерч, а?
-
Имелось ввиду - без него впринципе. Хоть гильдийный, хоть просто знакомый, если в гильдии еще не пристроены - все сойдет.
-
не по теме. Прошу прощения
-
А как такой хороший тон приста? Хант объявил ревенж присту в Нифе за фабрик,и прист-сопартиец его лечил,пока всётаки хант не убил приста,лутера фабрика,в куче лута после завала...
-
Прошу прощения, не совсем по теме, просто ответ про хантов. Хотите понять почему не любят хантов? Попробуйте покачаться контактниками рядом с ними. Например в клоке на панках. Они невольно раздражают, я понимаю что большая часть не специально, но...
Они халявщики.
Вот это то всех в первую очередь и раздражает. Отдельное уважение хантерам которые лечатся сами (да! такое тоже бывает, сама видела:) Насколько я понимаю по задумке они слабые физически, но умеют быстро, много убивать. Тем что их лечат эта их слабость убирается.
Если я не полечу хантера, то все будет так, как было задумано;)Про килстилы говорилось много и часто. Умного ханта очень сложно поймать на килстиле, поэтому они им и злоупотребляют направо и налево не боясь бана. Если расскажете как это сделать когда оно убивает моего панка с одного дабла, буду благодарна. Не нужно рассказывать про случайности, я вполне могу отличить подобные случаи от обычного хамства и наглости. Более того, защищаясь от "случайностей" я сама запросто могу попасть в бан(пневма). Да и даже если случайно все, вот скажите, как вы будете себя чувствовать когда в 1234567 раз мимо проходит хант и говорит вам "Sorry" за случайно убитого монстра и попросит блесс?
Помню забавную ситуацию, один хант раза три у меня случайно скилстилил, в итоге очень извинялся, завязался разговор, он чуть не плачет уже что вот надоело так всем и перед всеми извиняться, водит мне панков. Я утешаю, говорю, ничего, профессия у вас такая.. и тут прилетает хантер, убивает всех приведенных им панков и улетает;) Он ругался похуже меня:) -
Хм...
Всем здравствуйте.
Я ако, то бишь деть, то бишь цветок жизни . Оч., кстати приятно было узнать .
В Ниф лазала раза два (пока убивают, т.к. еще 7 джобов до приста).
И что же я хочу сказать. Лично меня еще никто и никогда не ресал, кроме моих знакомых (не пристов) или партийцев... Могу загорать хоть до бесконечности, пока вся шкура не слезет.
И еще, в последнее время ну очень стыдно за нашего брата...
Наблюдала такую картину: сидит пристка и на просьбу полечить, требует подарки...
Уж лучше б вообще игнорировала.
Впрочем некоторые индивидуумы с просьбами полечить прям на голову готовы залезть...
Пример: сижу в чате со знакомым, у нас ну оч. серьезный разговор. Тут влазит в чат лезет чар и просит его полечить... Я просто не заметила (зрение фиговое), а в продолжение такое (!!!) да еще и капсом, видать, чтоб не пропустила...
Ресать пока не умею, таскаю листики за собой только недавно.
Не лечу, если сильно занята или людей с наглым подходом.
Спасибо за внимание . -
Стареющая, Чтожцветочек я могу те сказать не одой те было трудно играть ако... так как все просят "хилблесагиплиззз!!!" а маны мало и когда она заканчивается нходится какая нить редиска...
Ну те повезло ешо... что он просил только хила...Анктиа, Правильно давайте лечить крузов! Но веть если следовать тому как все задумано то хилять надо всетаки всех и при этом неимеет разницы кто он (она)...
-
Дополнение к "хорошему тону" после взятия пары джобов начала кидать суфру на пробегающих мимо пристов (если есть такая возможность). После второй ночи такой игры заметила что в нифе уже и мне часто кидают ее же
-
<Маленький оффтоп>
Про пристку, которая за хил просит подарки ) Тут скин пристовский очень мешает рол-плею. Сидя в такой позе, да в таких чулочках, действительно, ток глазки закатывать кокетливо и подарков ненавязчиво требовать. Я сама не сильно-то тяготею к рол плею, но предпочла бы чтоб пристки выглядели иначе =))
<Конец оффтопа>
Давеча взяла у знакомого ханта - потянуть гильдийного алхимика на шаре... Так и не смогла себя заставить попросить у встречного приста хила. Ну прост язык не повернулся =)) -
@Дочь-Тени:
Дополнение к "хорошему тону" после взятия пары джобов начала кидать суфру на пробегающих мимо пристов (если есть такая возможность). После второй ночи такой игры заметила что в нифе уже и мне часто кидают ее жеЭт наверно я был И вправду вот всегда бегаю в нифе и всем делаю суфру, это же совсем не сложно, прям на бегу... Правда только 50% пристов используют мой обкаст Но это уже не важно... Правда в ответ только 1 раз получил суфру...
@Ano-Domini:
<Маленький оффтоп>
Про пристку, которая за хил просит подарки ) Тут скин пристовский очень мешает рол-плею. Сидя в такой позе, да в таких чулочках, действительно, ток глазки закатывать кокетливо и подарков ненавязчиво требовать. Я сама не сильно-то тяготею к рол плею, но предпочла бы чтоб пристки выглядели иначе =))
<Конец оффтопа>
Давеча взяла у знакомого ханта - потянуть гильдийного алхимика на шаре... Так и не смогла себя заставить попросить у встречного приста хила. Ну прост язык не повернулся =))Соглашусь в данном случае только со свторым пунктом Сам, бегая хантом, уже не надеюсь на хилл и просто пробегаю мимо... Но это обычно в людных местах... А там где нет народу, практически каждый вас полечит! Причем это легко понять, полечишь в толпе одного - сбегуться все. Вот такая нехитрая логика
-
Ну вот. Теперь я аколит 30 урв.
Чисто для эксперимента 3 (:!:) часа подряд ходил и всем кого видел вешал блес (уже 10 уровня ) и лечил независимо от того просили или нет. Отовсюду слышал и видел только спасибо. Ни одного плохого слова замечено не было. Вывод? Среди новисов (или качающих их людей) на полях пронтеры плохих людей нет, либо их очень мало и я имел счастье не попасть на таких.
Единственная проблема - после 30 уровня качаться водиночку сложновато... Качался на пойзон спорах... Теперь думаю куда бы мне податься?.. И не нахожу ответа...
Ну да это уже совсем другая история. -
Насчёт суффры - это для меня новое)
Насчёт приват - достали) Сижу в пронте на поляне, никого не трогаю, лечу всех со смайлом хэлп), парралельно разговариваю. Тут в приват лезет чудо с омерзительным ником и просит покачать...