FAQ
-
Q при игре выдает ошибку, раньше такого не было
A если не патчились - пора это сделать. Если патчились вручную - значит неправильно, удалите spatch.inf и пропатчитесь как на http://game.deeptown.net/manual/ftp.txt -
странно, я почему то клянчащих денег народ видел всего 1-2 раза. может потому что я не сижу в ПРонте целыми днями в надежде продать санта шляпу за 3К.
-
А мне не жалко маны на хил и денег на ресарект, так что обращайтесь всегда помогу, т.к. знаю какого это бех хила. Не понимаю зачем ньюбам деньги? На что простите?:rock: И не понимаю такого правила: "Нельзя просить деньги и шмотки у игроков, иначе бан"; админам какое дело что делают игроки? Они должны по минимуму вмешиватся в игру. Я конечно не в восторге от попрашайничества, но против такого решение проблемы. Вот. Все. Все привет.
-
смешно но не очень
но вот лечить уже бесплатно достало
везде аколиты за бабло лечат -
Q: При запуске игры пишется что sekexe вызвал ошибку бла-бла бла. Что делать?
A: Лечится следующим образом: Запустите setup.exe и поменяйте флажок full screen modeEdited By Kimurin on 1079637640
-
тупняк...
теперь специально буду "разговаривать" с варпрами и прочими НПС.. дабы посмеяться над "шибко умными"
и всем советую... -
Один из самых частых вопростов - как мне стать [название профессии]. Может, сделать отдельный раздел на форуме, где будет помощь начинающим? Чтобы на русском языке, а то отсылая ко всяким факам чувствую себя не в своей тарелке...
-
Раздел Job?
-
Ну не знаю, из названия раздела неочевидно, о чем он конкретно, да и потом, там вроде совсем это не обсуждается. Я же имел ввиду раздел не только по профессиям, а вообще про помощь.
-
Game info, Jobs-forum...