Фэлкон Хантер
-
В строке Дамаг он и выводит дамаг Птица? Облом...
-
Если у вас есть МНОГО денег и вам везёт(ОЧЕНЬ) на дорогущий лут,то вот зацените оружие для фалкон ханта:
Гаккунг[2]
Phreeoni Card. Hit + 100. :twisted:
Doppelganger Card. ASPD + 30 :twisted:Интересно, во что он превратиться???
В какого убийцу????Но декст,ИМХО,Маст хэв!!!!
-
я боюсь никаких денег на эти карты не хватит%) если только реальные и довольно много....
-
ка-ка :roll:
-
ну раз уж такой разговор пошел то почему гакунг а не композит с четырьмя Phreeoni Card? :lol:
-
3 фриони и допель%) ага%) мечты%)
-
я думаю за килобакс купить можно )))
-
3 фреони на* не надо лучше 2 допеля)
-
допели вроде не складываюцца%) правда мож и фриони тоже...
-
Народ вы начинаете мечтать такого нам не дано!!!!(Лучше мечтайте что нивзойдёт Гравити и даст нам 4 слотовый Хантер боу!!!)
-
Лучше 4 слотовый Rudra's Bow :twisted:
-
Sh@deR Гравити до такого не снизойдёт поверь это точно!!!!
-
ну раз тут все такие спецы птичек, подскажите плиз
как мне поднять дамаг моей птички, инта у меня штатная тоеесь
толи 9 толи 10, не помню, птичка летает на 490
подскажите что качнуть чтоб она хотя бы на 600+ летала -
автоблитц зависит от джоблевела
каждый десяток добавляет 1 удар -
каждый 10+1%) на 50ом она по идее летать больше раз не станет%) + дамаг зависит от дексы и инта.
-
На сильное возрастание повр. птицы от инты не надейтесь, с этой целью для крит-ханта её качать не нужно. Бил я блицем с 1 интой 950 где то, теперь с 90 инт на 1350. Один чёрт, много лучше качать аги или лак дополнительно, так как даблить незачем.
тогда выходит инт не нужен?
Вопрос.
Суммируя посты выходит аги\лак с фалконом качать лучше, чем интогого(раз ущерб не многим больше) и критовик дешевле(не надо тратится на элементальные стрелы). Автоблитц + крит + скорость.
Ну и немного декс( сколько вит сумневаюсь).
Но тогда (раз автоблитц) можно и даблить =).Скажите я правильно сделал выводы? Годен этот вариант и для ПвП и для ПвМ?
-
Ну и немного декс( сколько вит сумневаюсь).
Вот тебе точно надобудет фриони или много мумий карт :lol:
-
Хм, конечно, спасибо за ответ, но это не совсем то.
Я имел ввиду "кто рульнее"(если брать вцелом во всех аспектах) интовый(я так понял, это только для долгого долгого дабла?) или аги\лак(автоблитц+крит) или аги\декс(декс\аги).
-
Я хант (новоиспеченый)
Аги 60
Декс 45
Инт Лак не качал пока...
Осталось много байз поинтов...
Хочу зделать хант чисто на МвП как я прочитал это фалькон-хант.Так что мне качать в первую очередь????И можно ли ходить солом на Мвп???И какие скилы качать вначале???