Пельмени vs пицца
-
пельмени, их можно есть хоть каждый день, а пиццу это так, она мне ненравицо оО
воще незнаю из чего там пельмени делают, а пица пошла с италии, и делалалсь там по методу "то что осталось после готовки пищщи у повара на столе"
зы, у мя вод предки уехали, токо пельменями и питаюсь %)))
-
@"Мумр":
А вы знали, что болгарскую пиццу нереально есть без слоя горчицы+майонез+кетчуп?Смотря где. Я там был в шикарной пиццерии, где пиццу делают прям при тебе. Вот там супер было.
-
еслди речь идет о замороженных полуфабрикатах для быстрого утоления голода, то пельмени лучше.
а если самому готовить, то пицца...
-
Пицца рулит по любому! как не крути.
-
пицца слишком жирная, пельмени хоть и надоели, а без них никуда
-
Ничья....
Не хватает ответа - Борщ ! :shock: -
Чипсы со вкусом пиццы! Шутка...Ненавижу чипсы Пицца
-
Пельмени лидируют с отрывом в 3 голоса! Ну все таки пельмени лучше)
-
Пельмени - лучший друг голодного студента, и в жару и в холод, а вот на пиццу никакой стипендии не хватит. Тем паче, что если есть пиццу - то только из пиццерии, имхо, потому как замороженная пицца разогреваемая в микроволновке хуже, чем пельмени из хвостов, лапок, копыт и ногтей, но, как говорится: "на вкус и на цвет"
Мой выбор банален - пельмени со сметаной! -
В деревне мне бабуля все времы говорила, чтоб я приготовил суп. Так вода с пельменей и со специями (Обычно: Лавровый лист, вегетта, местная: мивина, зелень, соль перец) - хороший суп!
-
Пицца воще шняга вредная с концерагенами,так что имхо пельмени...
-
Пиццу люблю нормальную в ресторане. В фастфудах не очень нравится.
А пельмени без кетчупа вообще есть не могу -
Пельмени со сметанкой и кетчупом тру!!!!
-
А про жареные пельмешки с хрустящей корочкой под Черноголовку, Флагман или ARISTOFF не пробывали!? Обьядение и на утро на работу как человек идешь и надоедливые бугалтера не достают бедного админа и вечером не обломался :)...
Новое поколение выбирает Пельмешки!
Pelmewky, generation NETX
-
Ваще круче всего САЛО С ЗЕЛЕНЬЮ И ГОРИЛКИ!!!
А так можно как пельмени так и пиццу втоптать за милую душу!
Канечно лучше чтоб и то, и то было домашнее! -
Не люблю не то , не другое .
-
а еще пельмешки хорошо идут с майонезом =]
-
Пельмени слишком тяжелая писча, а пицца она разная бывает, раз ел чисто луковую - "Чиполло" звалася - ниче, понравилась. А если серьезно есть куда более полезная и вкусная еда, но ведь тут разговор о пицце и пельменях...
-
@"Deadly-Ass":
а еще пельмешки хорошо идут с майонезом =]
а орхиологи строем идут в биореактор. -
Пелмешки лубим-с, а как же, ага.