Продано
-
ап
-
ап
-
109
-
ап
-
120кк-но есть одно ограничение
Поскольку зени я буду брать через биржу для перевода мне понадобиться 1 день, поскольку я буду покупать карточки веб-мани требуется абсолютно четкое подтверждение согласия на продажу со стоп сейлом и согласием на данную цену в течении суток (т.е. даже если в течении суток к после согласия на сделку, кто-то предложит больше-продать мона тока мне (т.к. баксы в вмз я уже к тому моменту переведу).
Форс-мажор (обстоятельства непреодолимой силы)- отсутствие нужного количества заявок на бирже (вероятность близка к 0%, но все же...).
Условия действуют до вторника 15.08.2006г. В случае незаинтересованности продавца 16.08.2006г прошу считать мое предложение снятым.(Поскольку я буду тратить на бирже реальные деньги надеюсь объяснять почему у меня не будет реала после 15-го никому не нужно-это мое личное дело )
В качестве альтернативы могу предложить мантию+9 с найл тали (ориентировочная стоимость-159кк, в этом разделе можно найти топик, где я покупал ее чистую за 150кк)-это предложение (обмен) действует до окончания срока аукциона.
-
интересное предложение я подумаю
-
ап
-
ап
-
110 и деньги сразу без всяких проплатов, задержек и тому подобного!!!
-
ап
-
ап жду цен больше 120
-
ап
-
120.500 :?:
-
а если серьёзно 125 но предпочёл-бы по аське
-
ап