Шмотный вопрос
-
Люди, а Лэнс эт не для круза?
-
Почему нет. Носи на здоровье.
-
Значит получается что самое сильно, "простое" копье это лэнс так?
Ну значит оптимальный выбор для круза с копьем это заточенный лэнс
-
4 элементальных ланса.
-
4 элементальных ланса.
Сорри не понял :roll:
А у тебя какое копье? Если не секрет :roll: -
Лансы со стихиями: огонь, вода, земля, воздух. Может выковть их кузнец.
А у тебя какое копье? Если не секрет
У меня 3 таких ланса, землю пока не сделал-нету надобности.
-
Такой простой вопрос.... Изис карта (в муфлере) по идее должно давать 30 шадуу проперти... хотя вообще ни как не ощущаеться её присуцтвие... взять пример бафори или висперов(они шадоу мобы)..хотя в боне хельме все нормально...
-
Такой простой вопрос.... Изис карта (в муфлере) по идее должно давать 30 шадуу проперти... хотя вообще ни как не ощущаеться её присуцтвие... взять пример бафори или висперов(они шадоу мобы)..хотя в боне хельме все нормально...
Не вижу ни одного знака вопроса :roll:
-
У меня 3 таких ланса, землю пока не сделал-нету надобности.
)))) я бы добавил что на твоем левеле уже нету надобности )))
а левеле на 60ом оч помогло бы ) -
А не выгоднее ли иметь 4-е Тридента? Они же слотовые, и не намного слабее лэнсов. А слотовых лэнсов как я понял не бывает.
-
А не выгоднее ли иметь 4-е Тридента? Они же слотовые, и не намного слабее лэнсов. А слотовых лэнсов как я понял не бывает.
Для прокачки не выгоднее.
-
Не вижу ни одного знака вопроса :roll:
Пашет она или нет? ели да че на бафорьках не действует.. и на ком действует....и иль может она ваще ной кой не нужна.....
-
у всех мобов атака нормал проперти
-
@sanches:
дык но кой она тогда нужно ваще тогда? -
@sanches:
дык но кой она тогда нужно ваще тогда?
Эта карта урезает атаку оф шэдоу проперти. Все мобы в Ро бьют нормальной атакой. Собственно поэтому Райдрик Карта и стоит 25кк:)
А эта карта выручит, когда по тебе хант будет палить в ПВП шэдоу стрелами:)))))))))))
ЫЫЫЫЫЫ. Если такое увидите - позовите:) -
Gizzard, дык недурные ханты бьют елементальными стрелами , а если совсем не дурной то в его выборе елемента не будет находиться пойзон,ватер,винд,фаир и сенс ,остаеться совсем немного ,точнее 3 (одна из них на крузов убога) , всего 2 земля и шадоу )
ну как я задвинул ? :mrgreen: -
Подкажите бывают ли мечи 4уровня со слотами
-
@Machun:
Подкажите бывают ли мечи 4уровня со слотами
Не бывают.