Шмотный вопрос
-
незнаю сейчас на мне коот+5 с пупой,и кап с вилов.
Просто хочу сразу купить то чтоб потом непришлось менять:) -
сразу купить будет тяжеловато, тебе хватит например пары тройки сломанных мантий слотовых или плэйтов в процессе заточки, чтобы решить нафиг эти слотовые шмотки и обойдусь ка я лучше пока магазинными.
-
Чего Вит Лэнс Кнайту в бронежилетку вставлять? Пекопеко кард или Стил Чончон карту? Я вот начинаю догадываться что это пеко :twisted:
-
Чего Вит Лэнс Кнайту в бронежилетку вставлять? Пекопеко кард или Стил Чончон карту? Я вот начинаю догадываться что это пеко
Правильная мысль.
-
Хорошо что я такой догадливый :twisted:
-
Люди! Забейте на копья! Вита, щит и меч - наш выбор!
-
хм...в каковы шансы сломать при переточке вешь?
ну тоесть больше +5и какой предел вообще есть?
-
Копья форэвЕр! )) Забейте на щиты ))
Кстати какое копье идеально для аги спеар круза? Только без мифических Зефирусов ))
-
ZaeL, он не мифический. Если я не сильно вру, то видел за 5.5кк в пронте как-то. Я так понимаю спрос на него маленький. Хотя может мне и показалось.
-
5.5 кк?? Щас же начну копить деньги )
А почему маленькиЙ? Больше половины найтов с копьями.
-
А что в нем вообще такого полезного? Лэнс элементальный (а жлементы могуть быть разные) переточенный полезней будет, т.к этака больше. А от автокаста тем же найтом с их мизерной интой никакой пользы. А ГК крусам копье - нонсенс.
-
Ну а есть альтернатива? Я в копьях не шарЮ ) Если есть что получше ты скажи
-
насчет заточки простых вещей (магазинных)...
%(darkblue)[]
Шансы в % удачной заточки оружия 1 2 3 4 уровня и брони
1лвл 100 100 100 100 100 100 100 60 40 20
2лвл 100 100 100 100 100 100 60 40 20 20
3лвл 100 100 100 100 100 60 50 20 20 20
4лвл 100 100 100 100 50 40 40 20 20 10
Армор 100 100 100 100 60 40 40 20 20 10
%(darkblue)[]
а насчет копий лучшее копье Gungnir
ATK: 120 and HIT +30
25% chance of hitting the target anyway if the game calculates your attack to be a Miss
один минус одноручное ток биш спир-крузу некатит...говорят квикен с таким непашет...
%(darkblue)[]
Hellfire
ATK: 200
%(darkblue)[]
Стихия огня. Есть автокаст фаир болта 1-3 левела. Не имеет смысла для Найта, т.к. он не может увеличить скорость атаки копьем, как это делает Круз. Авто касты получаються слабыми. Только для красоты короче. минус в игре еще нет...
%(darkblue)[]
zephyrus видел у круза одного...он его за 2 кк купил...просто так по-погтоваться...
%(darkblue)[]
есть еще ряд копий но большая часть нормальных в игре еще не существует... так же как и ряда других шмоток...большая часть реал шмоток существует тока в базе...
%(darkblue)[]
кто-нибуть знает когда появиться INDIAN SPIRTUAL HAT САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ШМОТКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОИНА...В ACCESSORY...
%(darkblue)[]
насчет пекопеко карты в бронь...при 99 вит на 99 уровне и с матир картой в ногах она даст крузу что-то около 1500 хп а кнайту 2000 хп...причем эффект зависит от вит...при 1 вит пекопеко даст 500 хп...поэтому катит впервую очередь витовым воинам...
%(darkblue)[]
матир в боты рулит...хотя можно и verit что инт\вит чарам намного лучше... -
Ну вот! Значит ентот самый Хеллфайр просто подарок! А когда он будет на серваке? Если вообще будет.
На а чем плох заточенный тридент?
-
Kpacc
Спасибо.. за информациюа можно поподробнее рассказать как вещи ковать
намереваюсь мерча раскачать на мирного кузнеца..
вроде надо качать лак и декс(Извините что не в тот топик)
-
Ну-ну, витовому лансеру Гунгнир как 3 нога между двумя другими. Для него бонусы от этой палочки не важны почти.
-
Люди, а Лэнс эт не для круза?
-
Почему нет. Носи на здоровье.
-
Значит получается что самое сильно, "простое" копье это лэнс так?
Ну значит оптимальный выбор для круза с копьем это заточенный лэнс
-
Значит получается что самое сильно, "простое" копье это лэнс так?
Ну значит оптимальный выбор для круза с копьем это заточенный лэнс
4 элементальных ланса.