Stormy Knight card and Sniper 99lvl =))
-
Laon, 4 карты меньше 80%, если они не сумируються
-
@"Pret":
Laon, 4 карты меньше 80%, если они не сумируютьсяНе пониммаю, зачем тогда вставлять 4 карты МвП-ные, если они не суммируются??
получается, что шанс Шторм Гаста как и был 2%, только шанс что сработае 2% увеличивается в 4 раза...
По-моему это бред... -
Laon, тоже самое,что вставить 4 инжастиса.расчет на каждую карту отдельно.допустим,ты ударил,проверка первой карты прошла неудачно,зато вторая попала-соник прошел.
-
@"maddoom16":
Laon, тоже самое,что вставить 4 инжастиса.расчет на каждую карту отдельно.допустим,ты ударил,проверка первой карты прошла неудачно,зато вторая попала-соник прошел.Ну так тут есть маленький подвох: в инфо Инжастис карты не написан шанс каста Соник-Блоу, а у карты Кнайт Виздом всё предельно ясно =))
Хотя я думаю, что ты на 100% прав...
Только вот что теперь делать? Надеяться на 2-ую такую карту тупо..
Так куда её парить? Если в 4-слотовы компоТ, так с какими картами? -
да не нужна она снайперу хантеру - как сказал Генрих нужен аги инт билд ,а качать под карту глупо. Эта карта может быть нужна разве что гк это из такой области фантазии. и то 4 в какой нить блейд
-
Мда.... разочаровали вы меня.... ну спасибо и на том.....
Модераторам: можите закрывать топик, большое спасибо... -
вроде, не редко раньше собирались луки с маринами? а тут, пожалуйста, сразу 20% с одной карты. я свой лук с маринами продал после фикса гонрюна, но найти применение все же можно. в той же лабе несколькими чаржами можно моба заморозить, в пвп повышенный шанс фриза.
будут ли несколько подобных карт в одном луке работать или нет я не знаю, да и ждать пока появится еще одна долго. можешь лук 3*марино-лосевый сделать будет 35% на фриз в среднем с 3-го удара фриз.
а рассчитывать на дамаг от 2% автокастового 1 лвл фростдайвера глупо.(если в эмуле включат параметр когда статусные карты в оружии прибавляют шанс к статусной карте в броне, тогда сасквоч + оружие 3марины/лось даст 55% фриз при ударе по тебе, а если не сасквоч а гарм тогда 85%)
-
карта охотнику бесполезная, но лук с лосем и маинами сойдёт)
-
кажется у одного снайпа 2 таких в луке;)
гасты летели часто
был бы у мя гак с такими 2мя картами то раскачал бы аги\ инт\ лак билд снайпа точно)
аги 90+, инты 90+, и декс 40+ остальное в лак
( статы не считал но сделал бы чето типа этого, такчто не орите мол поинтов нехватит) -
а там значит автокаст гаста 1 лвл, ну все равно 2% погоды не сделают
-
а зачем гаст? визарды им качаются когда мобят..а вы уверены что можно мобить и еще стрелять? да и зачем нужен такой снайпер- на мвп фикова , пвм спецефично, пвп глупо что еще?
-
а может чисто пвм)возьмёт 99й и будет дальше манчить)
-
Ну, я думаю, Шторм Гаст в єтом случае не рулит почти... Так, для понта. Здесь рулит 20% заморозки! Так что при 2-х картах в гаке и Сасквачем морозить будет хорошо.. Только надо єто Снайпу 99-го? =))
-
@"Stormy-Knight card":
Add a 2% chance of auto casting Level 1 Storm Gust on an enemy when attacking. Has 20% chance of Freezing an enemy when attacking.@"Sasquatch-card":
Add a 20% chance of freezing an enemy when the user receives Physical Damage.Эти две карты складываться не будут.
Складываться будет с марин картой.
Наиболее вероятное применение - статусный лук 3 марин ШтормиКнайт
по поводу какую еще карту вставить - мне кажется допель будет к месту - тут как раз и надо увеличение АСПД, если декса - 150 - замечательной скорости гасты будут =-= -
BaZZiliO, доппель минимальное увеличение аспд придаст, уже вроде как тестировалось.
-
когда хочешь кидать гасты - любая прибавка будет к месту
кстати карты, работающие при атаке - со скиллов работают ? с даблов с тех же -
BaZZiliO, есть параметр в эмуле если его включат то будут складываться.
автокасты со скилов не работают, кроме некоторых исключений (автокастовые мечи, копья, а также ГК) -
мда, хорошее уточнение последнее... почему с даблов нельзя? или сову с молнией.... тоже хорошо было бы
-
От безделья посчитал, 2 карты лося + 2 марины дают шанс
заморозки 51%
гаста 3,96%
Нот бэд, пойдем лосей манчить -
Работает ли автокаст гаста из локи?