Банда развратных пристов с базуками расстреляла тюрьму.
-
Банда розовых развратных пристов использовала реактивный противотанковый гранатомет - базуку, чтобы прорваться в тюрьму Фреснес, расположенную недалеко от Парижа. Нападение было совершено с целью освобождения одного из заключенных и произошло в среду рано утром.
По словам сотрудников пенитенциарного заведения, находящегося к востоку от французской столицы, недалеко от парижского Диснейленда, преступная группировка состояла из четырех или пяти розовых развратных пристов. Банда обстреляла вышки охранников и выстрелом из базуки проломила ворота тюрьмы.
После этого нападавшие устремились к камере Антонио Ферарры, который отбывал наказание за участие в организованной преступности, сообщает Reuters.
"Развратные присты ворвались в секцию особо охраняемых камер, где содержатся опасные преступники, и передали взрывчатые вещества Антонио Ферраре. От взрыва в камере решетка на окне сломалась и дала ему возможность выбраться из камеры", - заявил представитель тюремной администрации Кристоф Маркес.
Банда вместе с освобожденным заключенным уехала на автомобиле Audi, угнанном накануне. По счастливой случайности, никто в ходе инцидента не был ранен. Телекомпании показывают в новостях картинку, на которой отчетливо видно огромное отверстие на дверях тюрьмы. Кроме того, все автомобили, оставленные их владельцами на близлежащих улицах, были повреждены взрывом и сгорели.
На место побега 29-летнего итальянца Антонио Феррара прибыл министр юстиции Франции Доминик Пербен. Поиском сбежавшего преступника, отбывавшего многолетний строк за разбой и грабежи, брошены большие силы полиции, жандармов и спецназа. К полудню в среду, передает РИА 'Новости' со ссылкой на "Франс-Инфо", поймать Феррара и его сообщников пока не удалось.
7 марта практически по такому же сценарию был организован побег из корсиканской тюрьмы Борго опасного преступника и сподвижника Феррара Жозефа Менкони. Его также пока задержать не удалось.
via <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.newsru.com/">http://www.newsru.com/</a><!-- m -->
-
Ты определённо не любишь Развратных Пристов.
Пачиму? ;(( -
deathband, как же его любить, если он тюрьмы из базук расстреливает? я люблю тех, кто не расстреливает тюрьмы из базук, а тех, кто расстреливает — не люблю.
-
они его в ранем детстве порадовали вазелином и отобрали тамагучика -)))))))))))
-
(вдохновленно) МИР НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ ТОЛЬКО НА Ч0РНОЕ И БЕЛОЕ!!!111
-
они его в ранем детстве порадовали вазелином и отобрали тамагучика -)))))))))))
-
StormTruper
а мне брат из Германии потом сточетыреста тамагочиков привез :Р
а еще у меня полная коллекция фантиков турбокент. -
лудшеб он тебе мозг привёз иле хотяб вернул в магазин
-
StormTruper, ты такой злой от зависти, не иначе.
завидуешь, потому что у меня есть полная коллекция фантиков турбо, а у тебя только самые частые, и то не все. А я не буду с тобой меняться, и дружить с тобой не буду, лучше буду с деатхбандом дружить. -
Аааа, так все намного проще!
ты тоже стрелял по тюрьме из базуки, да? я угадал, да? -
я тебя на опыты сдам врачам практикантам из зимбабуэ
-
StormTruper, о, кул, врачи помогут мне разобраться с прыщами?
-
они тебя на шашлык разберут и сьедят
-
поздравляю, такими идиотскими способами меня щемить еще не пытались ~_~
-
Развратный Прист., признайся, тебе ведь самому понравилось.
xDddd -
Развратный Прист, кстати,
а какими способами тебя пытались щемить? Как часто? Кто именно? Кем приходились тебе те люди? Ты хочешь об этом поговорить? -
Ты хочешь об этом поговорить?
ни разу.
-
Ksokso, дружы са мной тожэ(((((
Плиз(((((
-
Илюнь дружить с гопотой ??
-
Он не гопнег((((((((((