Лучший ГМ? ) с 0-ля к вершине или....
-
Sk^8_dicebell,
Диц, да таких ГМов, которых после ухода не смогли заменить очень и очень много:) - это не показатель -
loot, Ты вообше не прав... Тупой ГМ не сможет набрать кучу адвансов и удержать их в гильдии. Поэтому если гильдия сильная, то это значит что ГМ уже силен в плане розвития ГВ гильдии. Так что сила гильдия я считаю напрямую зависит от ГМа. Мне кажетса ты даже себе не представляешь что аткое руководить 56+ Хай Лвл адвансами. Каждый из которых считает что он самый крутой. И может пойти и сделать что хочет. По пробуй из такой орды сделать сильную ГВ команду.
-
linolium, скорее всего то что ты высказал не являеться "тупой ГМ" это скорее всего "уважание/ не уважение" если Гма уважают то к нему прислушаваються и соответственно оранизация и дисциплина труЪ =))
если нет, то нет) -
linolium, прежде чем обдумать написанное мной, ты предпочитаешь сразу сказать, что я не прав. Где в моем посте написано о тупости ГМ-ма, если он сумел набрать адвансов?
Я говорю, что в большинстве случаев хайлв адвансы идут в гильдии типа Хаоса, Фа, Инсомнии, не из-за ГМ-ма, а из-за фана, который они будут получать от ГВ, хорошей команды(если так оно есть), количество онлайна.
Я высказался за то, чтобы учитывать все пункты в оценке ГМ-ма, а это невозможно. Так как почти во всех гильдиях уважают своего ГМ-ма, а сторонние наблюдатели судят о нем по силе гильдии либо, если им вдруг повезло с ним пообщаться и, они сделали вывод из 1-2 разговоров.
P.S. Я знаю как руководить куда большим количеством адвансов. -
Я знаю кто был самый лучший ГМ для МП и это без сомнения тов-щ Bork
А вообще развели тут опять флуд из-за некорректной формулировки своих мыслей и каждый хочет показать что он знает слова лучше других. Хватить флудить пора отдыхать! Лето ведь -
Finarfin
больше я нормальных гм-ов не видел -
Борки бох андназначна %)
А вобще если вспоминать ГМов достойных уважения: Катеринка, Маерс, Белерофонтес, Талибан, Скел, Бирюлька. Почему то запомнились именно они.
-
hikari (розы в душе моей)
Aliora (сайлент брозерс) -
PaciFisT, Да Графит уже давно у руля в ФА =)) тоже тру гм
-
Финя и Бирюлька )
-
Ректорат the best! ))))
-
Лучший - taliban_gun, бывший ГМ Rebels.
-
Мой голос за ГМа гильдии AI - FiliN elF, гильдия возникла уже в то время когда на сервере все было "поделено", и сейчас находится в top10. Я был в этой гильдии около полугода назад и удивительно, сейчас читая состав нахожу столько знакомых имен ( GROM II, UltraDoctor, Dragons Killer, и конечно Нежный_Ангел тебе особый привет ). Успехов вам и процветания ребята.
-
Odis, мда и гильдию в топе они поднимали когда лабы еще не было )
-
@"DrunkAcolyte":
Лучший - taliban_gun, бывший ГМ Rebels.поддерживаю!
Аб был самым харизматичным и интересным гмом, которого я знал.
-
Хидэки. Гильдия =Chobits= , как создал гильдию, так ГМом и является ^^
Муж мой! гордо