Вы бы смогли отдать жизнь за любимого человека?
-
Мумр, солидарен.
-
"Лучше умру я , чем она..." Это глупо и просто бессмысленно.
-
Azimuth, Почему?
-
@"Antigreen":
да х..рня это всё... Если ты любишь человека, то сделаешь так чтоб выбора между твоей и его(её) жизнями не было...К сожалению,не все в силах человека...
-
@"Antigreen":
да х..рня это всё... Если ты любишь человека, то сделаешь так чтоб выбора между твоей и его(её) жизнями не было...
я тебе искренне желаю всеми частями тела испытать этот выбор на своей ж ^^ -
Развратный Прист., zloj ty=( :lol:
-
бугага о.О
Искринне солидарен с пристом. -
Хах, будто вы оба испытавали его на своей.
-
Мумр, Увы, не предоставлялось такой радости.
А еслиб был яб выбрал свою ж о.О -
Хм)
-
@"Мумр":
Хах, будто вы оба испытавали его на своей.
нед, но воображение у меня достаточно богатое ) -
если респ рядом...
та не,я не смог бы,ведь тогда и ни узнаешь,может этот человек сам бы скорее умер,чем жил без тебя,и оставшаяся жизнь станет для него(нее) Адом! -
1 вариант...
-
Хм, герои.
-
Очень серьезный вопрос...
Сказать отдам или не отдам легко, а вот на деле труднее. -
Deva gor, На деле? На деле, же просто закрыть глаза, уничтожить страх и забыться о всем кроме одной мысли что ты спасаешь другую жизнь, в счет своей. И что ты даришь продолжение стольким людям. Воть. А потом летишь в пропасть с счастливым чувством.
-
fer, могу поспорить ты ни разу не был на грани жизни и смерти. Ну так вот обычно тебе не дается время принимать титанические позы и строить рожи, достойные оскара. Нет фанфар, аплодисментов, рыдающих от умиления красавиц и т.д. И уж последнее о чем ты думаешь - о стольких людях, которым ты подарил продолжение.
Фу. "Золотая Блевотина" 2006 года твоя.
-
fer, понимаешь... сказать легко сейчас... вот будет выбор ты не будешь так говорить... поверь)
да и вообще что за ситуация из которой только один выход смерть одного из человека? неужели не легче помочь человеку не терять жизнь всеми силами? вы думаете человеку будет легче зная что из-за него умер кто-то когда была возможность выжить? -
Какая то негативная тема
пока ты живешь, то живи и радуйся жизни, она одна и другую ни кто не подарит.
А по теме....за своего любимого отдала бы....но надеюсь такой ситуации не произойдет -
да :roll: ...и такой человек у меня есть(за кого жизнь дам) :roll: