Визард, способы заработать зени
-
Melinger, т.е чтобы был фан надо ?
- берем под белы руки приста
- ищем веселое место
- качаемся, порингом лутим, вдруг появляются деньги
как качаьтся в тюрьме ...
да также как в магме, ейнбруче2 и прочих клок4
прист водит и суфрит - ты гастишь и юпитеришь
-
@"Melinger":
в тюрьме, я чесно говоря не понимаю как в тюрьме качатьсяНе хуже чем в клоке или на стингах, просто привыкнуть к особенностям локации нужно.@"Melinger":
сафети вол не брал из-за того что скил полное фуфло по факту, собрать толпу которая за секунду нанесёт 10 ударов, и потом принимается за тебя - это тупо, даже с 130 дексой не всегда можно успеть скастовать гаст,
Диагоналка+диагоналка+диагоналка (или вертикалка, смотря где и когда что выгодней/удобней/успеешь), квага, СВ на себя, гаст1, гаст10
И всё у тебя получится. СВ тру скил, если бы не его пререки, то вообще был бы маст-хев. По большому счёту мною используется не на полную. Только как замена фену от случайно пробившегося моба с физ. атакой, и то, только когда ну очень вкусная и большая толпаП.С. отходим от темы, господа. Билды обсуждаем в другом месте, тут только места и особенности.
-
Ещё варианты есть? (по теме)
-
Джуры из мартинов можно побить. За 10 дней по полтора часа заработал там на райдрика :shock: КПД по идее выше силок раза в полтора. Правда никому из знакомых там выбить ничего не удавалось...
-
Можно и на рэйдриков двинуть, в конце концов:)
За полтора месяца по 4-5 часов в день выбил 300+ элу, 2 рэйдрика, 2 рэйдрик арчера и 1 калицбурга. Ну и около 6000 пуль. А если бегать еще и с зеником, то выходит весьма неплохо -
Ingvi
ты разделом не ошибься? тут вобще то визарды сидят )))какой зеник? )
чтобы визом ходить на райдриков маст хэв: витата,фен,крими, много дексы.
-
Зеник на магию действует) Только сила заклинаний очень сильно снизится.
-
-=ГОСТ=-
Не ошибся
Про витату. Виз без нее - неполноценный уродец Впрочем, фиксится пристом Фен - если отстреливать арчеров, соло необязательно, можно телепортиться. Проблем с крими фообще не вижу - стоят очень дешево
Про зеник уже ответили."Учите мат.часть" (с)
-
ну значит я отстал от жизни... когда я интерсовался этой фишкой, на магию оно не распространялось
витата: с пристом ходить, делить лут на 2.не выгодно
фен: арчеров там многовато, да и элу с них падает, еще там кони с калц-ми
крими: кому то дешево, а кому то и нет -
Не представляю жизни без крими -)
-
-=ГОСТ=-,
Ну... Я конечно был неплохо приодет, когда там бегал - тара, фен, витата, зером, рэйдрик, заточено все на 6-7. Да еще мастелки со скипидарками:)
Но как-то разговорился там с одним визом (к сожалению, не помню ник), у которого была только витата и крими. Так он там вполне нормально себя ощущал - к моменту нашего разговора набил 2к пуль. Не с арчеров, разумеется:) 82-й лвл у него был, если не ошибаюсь. -
Слушайте. Я все понимаю - тюрьма и т.п. Но как заработать визу 64 уровня? А то на клоке я больше 50к в час не набиваю. Может, это и нормально, но ведь есть и получше варианты?
-
Качайся до 75+ там проще будет))
А вообще: хочешь зеней играй другим чаром)) -
Но как заработать визу 64 уровня
Только стал?
Мне виз начал приносить доход только с 80+.
До этого сидел с 80к экспы в 6 на слиперах ( для покупки витаты, что и случилось ) -
Xharn
Кыш пессимист)Grean
Сайпа например, думаю оркледи ты убьешь без проблем, крими (силки и карта), сохи (карта, муф, бейджи), аргиопы (ботинки). Посмотри что скупают автоскупкой, там много лута из слабых мобов. -
А еще как оказалось прикольно визом бить пойзон спор=))
Есть карта в паене(вниз от города), где их очень много и карта маленькая. Пробежался в одну сторону - хочешь не хочешь, а их штук 20 собирается минимум - 3 ФВ и все лежат
С них карво 0.3%, которое щас подорожало до ~150k и карта, которая неплохо покупается пристами. Клипы то из клокаП.С. Бил там кольцо с Деда Мороза в первый день, когда он появился на картах. Где то за 2 часа выбил карту споры и 7 карво. Про обычный лут вобще молчу. Имхо для очень мелких визов-халявщиков норм) Там еще найт какой-то бегал маленький.
П.С.С. А вобще для "взрослых" визов лучше заработка, чем кач - нету
Магма, Слипобараны - легко 0.5-1кк за вечер кача. -
Для мелких визов есть хорошая тема(помимо всего вышеперечисленного).Береться клипа с джокером и идете на аргиоп.Там 3 нычки блюплантов.Тупо и методично обходите их,попутно убивая мантисов и аргиоп.Есть шанс выбить карту мантиса или бутсы(1) плюс 100-150 блюхербов в час.
-
@"Крылатый_ПёС":
Для мелких визов есть хорошая тема(помимо всего вышеперечисленного).Береться клипа с джокером и идете на аргиоп.Там 3 нычки блюплантов.Тупо и методично обходите их,попутно убивая мантисов и аргиоп.Есть шанс выбить карту мантиса или бутсы(1) плюс 100-150 блюхербов в час.
Откуда у "мелких визов" клипа с джокероом? :roll: -
Ну можно и без джокера, просто травы будет меньше.
-
NemoXXX, 700к достать может даже полный нуп...на луте для смайлов например...хотя в наше время такой халявы не было... :?