Вы хотите, чтобы в 2012 году был Конец Света?
-
Ребята...вы б с травой завязывали...
-
Little Guy, кокурентег :twisted:
-
Глупости все это... С чего это мы вдруг должны исчезнуть с лица земли? Наука развивается весьма быстрыми темпами, уже есть альтернативные источники энергии на смену нефти, полеты к другим звездным системам и терраформирование уже тоже не за горами, а если человечеству удастся найти или создать новую планету для обитания, до того как иссякнут земные ресурсы, то мы сможем просуществовать еще весьма долго (миллионы и миллионы лет )
-
Primal Mass of Chaos, насчёт путешествия к звёздам я бы поспорил. Откуда? Солнечную Систему ещё даже осваивать толком не начали... :roll:
-
Жизнь ради смерти. Мы все умрем, вопрос лишь - когда
-
Lan Di, ну карту галактики уже вроде как определили :mrgreen:
-
Есть наработки и проекты по перемещению, посадке и т.д. пилотируемых аппаратов в предедах солнечной системы. Нет лишь денех на реализацию этих проектов.
Насчет других звездных систем, опять же теоретически аппараты способные долететь до Альфы Центавра могут появится уже очень скоро и если не будет 3ей Мировой, до такой корабль будет построен и перед нами откроется неизведанные миры других звезд!
-
о_О недавно смтрел передачу, где ученные ломали голову как бы закинуть зонд на орбиту Плутона, не говоря уже о корабле до Альфы Центавра..
-
Primal Mass of Chaos, сдалась им эта Альфа, чуть что сразу на Альфу Центавру. Как-будто полететь во вселенной больше некуда. А вообще ты оптимист похоже. Лично я звёзды смогу увидеть и пощупать только в космических симуляторах. :?
-
Самая близка к нам звездная система, к тому же очень похожая на солнце. Случайность? Отнюдь
А в чем проблема с зондом? Поломают голову месяц-другой, да и закинут его куда подальше :lol: :lol: :lol:
-
не я бы не хотела..еще жить хотю я слижком молода,к тому же если так подумать то конец света предсказывали когда число месяц и год будет оканчиваться на 6......06.06.06.....воть так :twisted:
-
Primal Mass of Chaos, да, только факт что там ничего кроме близнецов Альфа, Бета и красного карлика Проксима нету, и зачем туда лететь спрашивается тогда? Пустоты космоса и рядом с Землёй хватает.
-
Ссылку пожалуйста на этот факт :?
-
Primal Mass of Chaos, тут
-
А вы, собственно, никогда не думали что конец света это не одноминутная штука? В смысле, что как и предсказовалось он наступил в 1999 году? Точнее говоря не наступил, а начался? Если строго посудить все к тому и ведет что конец света набирает потихоньку обороты, а катализаторами этого процесса являемся мы сами. Сами подумайте война с Ираком, крушения самолетов, экологические катастрофы, природные катаклизмы, терракты, взрывы, банальный рост преступности, все как будто обострилось, ускорилось с 99 года, и с каждым годом набирает обороты, а вот к чему это, черт возьми, приведет? Никогда не задумывались об этом?
-
Johram, всё что ты написал выше случалось и раньше. Для меня вообще загадка как мы до сих пор Землю не угробили. Столько ведь заразы на свете... Лучше об этом просто не думать, а то ведь невротиком стать недолго.
-
Да вот и я думаю что случалось, но раньше это в СМИ так не "смаковали".
Скорее всего конец света будет похож на всемирную, так сказать, гражданскую войне, где каждый сам за себя. Тупо упадок личности... -
А́льфа Цента́вра — ближайшая к Земле звёздная система в созвездии Центавра. Состоит из трёх компонентов: тесная двойная система α Центавра А и α Центавра B и красный карлик Проксима Центавра. Суммарная видимая звёздная величина всех компонент системы составляет −0,27m, и она является четвёртой по яркости звездой ночного неба.
Звезда имеет собственные имена Ригиль Кентавра и Толиман, но они употребляются довольно редко.
Две главные звезды α Центавра А и α Центавра B принадлежат главной последовательности и близки по характеристикам к Солнцу. Они вращаются вокруг общего центра масс по эллиптической орбите с эксцентриситетом 0,52 и большой полуосью 11,2 а. е. Период обращения 79,24 лет.
И?
-
Johram
Если вдруг все-таки будет конец света, то ты скорее всего не узнаешь, что настал конец света, может если только после смерти -
Конец света - это так банально.
Вот я хочу узнать, что после смерти. Хочется увидеть яркий свет, и закрыв глаза вечно проспать вечным сном.
Дык солнце через несколько млн лет погаснет или млрд не помню. Так что наша искалечанная своими же детьми Земля наконец вздохнет спокойно.
Вообще конечно оно все грустно, но если уж встречать смерть. так не у ног лежать, а хотя бы встать и пойти неизбежному.
"Никакой человек не имеет лишать жизни другого человека" нам право такого ниогда не давали, и вообще мы убиваем чтобы выжить, но уж убивать просто так или за что-то нам никто не давал права.