Игра из клуба = раздевание?
-
а как ты узнаешь свой пароль после ввода @password не зайдя в свой почтовый ящик?
-
GUNz, а зачем в клубе заходить на него?!
У нас можно е-почту и на главпочтамте проверить, к примеру...
Город не такой большой - райцентр провинциальный. -
BaZZiliO, в том и дело, что если проверять почту НЕ в клубе, то способов для раздевания нету, конечно если админ не кул-хацкер)
-
The THING, если троян специально заточен под ро, то при вводе пароля, уходит мыла к кулхацкеру
кулхацкер, выбивает игрока из игры и ставит лок
как вариант блокировка ИП/портов игровых серверов, т.е. можно конектиться к логин серверу -
Pret,
ужос кокой!!!!!!!111адын111 :shock:А если я не прем?
-
GUNz, "как вариант блокировка ИП/портов игровых серверов, т.е. можно конектиться к логин серверу"
-
Pret, ты думаешь админами в клубах работают люди, которые охотятся ИМЕННО на вас и при том умеют все это делать?
сомневаюсь.
мое имхо, что каждый раз вводя @password после выхода из клуба, вы можете защитить своего чара на 90%. -
лучший вариант - смотреть мыло через ssh-клиент ^^
- диспечер задач -> убить-всё-что-может-сканить-клаву
-
Мдя народ пал так низко. Одно ворье в клубе. Вот бы узнать кто сделал, и набить в реале морду... Оттучится мгновенно..
-
The THING, я и говорю. просто на мой взгляд - самой простой способ - мыло на мобилу получить.
мейл например вообще как смс может отсылать письмо ... вариантов куча. друг, главпочтампт и пр.
Pret, ужас, а теперь подумай - админ получает деньги с игры в клубе. Как ты думаешь - после таких драконовских мер кто-то в этом клубе останется ? .наверное нет, да и мало таких продвинутых админов =-=
Хотя хз, хз - если найти способ вывода зен из игры - можно и окупить такие троянчики ))ignored, бу на тебя, всё никогда не сможешь убить. Вернее сможешь, написав свой минитроян, который будет дезактивировать все остальные .. но при таком уровне программирования странно, что ты не зарабатываешь достаточно, чтобы играть не из дома