Русский рок, хард рок, металл. Ария, Эпидемия.
-
У КиШа "Мёртвый анархист" нравится
-
У киша "жаль нет ружья" нравится
-
Lunker,
Эпидемия спит и новых песен не слышно(нормальных)
фига се нету, 24 июня на концерте они одну из новых песен пели, ее мало кто понял, но скажу сразу - понравилась сразу, будет одним из их хитов, и вообще, они что каждый месяц новое должны пускать?
Легион и мне нра(частично)
КиШ абажаю, с него начинал, любимых песен тьма =))
-
У отечественных исполнителей есть много потрясных песен, иногда с удовольствием слушаю арию, бывал на концертах Эпидемии, но лично меня русский язык отвлекает от прослушивания самой песни, смысл слов идет напрямую в мозг. Чаще воспринимаю вокал как еще один инструмент и воспринимаю не смысл текста, а настроение всей песни. К сожалению русскоязычные песни не слушаються так легко как остальные. Поэтому больше слушаю зарубежное
ЗЫ Бони Нем отжигают неподетски. -
КиШа по молодости слушал, сейчас уже нет. Правда пара ярких песен запомнились до сих пор, такие как "Воспоминания О Мёртвой Женщине" и "Смерть Халдея".
-
Сектор Газа рулид, остальных даже не слушаю!
Ну, Ленинград еще - жизненно! -
Эпи - супер=) Хожу на все их концерты. В Москве=)
-
У сектора газа переношу только 3 песни
1- Казачья
2- Сельский туалет
3- Охотники на вампирофффПервые две когда услышал впал в истерику
Третья тож так ниче.
Остальное не нравиться.КиШа слушал, иногда и сейчас послушиваю, когда настроение подходящее.
Особенно у них нравяться песни
"Мотоцикл" и "Прыгну со Скалы"
В последнее время очень понравились песни Люмен.PS Бони Нэм жжот, особенно их исполение Ямайки ))
-
КиШ?
Знаем, любим, верим. :twisted:
Нравятся многие песни, любимая - "Невеста палача".
Помню к нам в Калугу с концертом "Бунт на корабле" приезжали. Удалось пробиться к самой сцене. Классно оттянулся, правда слух окончатльно вернулся только к утру. :twisted:
У Агаты Кристи многие песни нравятся, Алису иногда можно послушать.P.S. Ленинград вообще не терпеть не могу, попсу и то как-то легче переношу.
-
Ленинград - это жестокий жизненный стеб. Я тоже вначале не мог слушать. А вот мой братан просто обожает. Пришлось вслушаться - торкнуло. Просто дядька реально отжигает, чего стоит только "Звездный теннис"... А еще много-много отличных песен. Не все, конечно, но многое очень достойно!
-
омг.
От композиции звездный теннис тянет блевать х_Х
Собственно как и от оригинальной её версии. -
@"Emma-O":
От композиции звездный теннис тянет блевать х_ХСобственно как и от оригинальной её версии.
Как говорится "на вкус и на цвет..."
У меня точно такая же реакция на КиШа. -
pashaz,
Эпи - супер=) Хожу на все их концерты. В Москве=)
аналогично =)))
Emma-O, насчет Ленинграда 100% с тобой согласен
-
А Ленинград, Красная Плесень и Сектор Газа - это вообще разве рок? По мне так попса, попсой... Да и мат в таких количествах не переношу вообще. :evil:
-
Черный кофе тож рулит!!!
-
А как на счёт Catharsis?
-
Катары на концерте прикольные, а дома на компе послушал - неакти(имхо)
-
Катарсис хороши )
-
Lan Di, ну в секторе рок ещё проглядывается,особенно в последнем альбоме жесткач. про красную плесен хз, а Ленинград попса попсой, только "Свобода" нравицца, и то из-за кипелычевской вставки
-
Ну понимаетели Рок - понятие растяжимое.
под мерки русского рока по мнению "экспертов" попадают и ТаТу и Савичева и половина фабрики звезд ...