Сириус ГВ 06.07.06
-
@"fusionm":
Гиплеги? Это что за гильдия?
Это скорее образ жизни....
ЗЫ насчет взятия гиплегов - думаю взять за основу тактику Суворова. И еще - на след гв предупреждения не будет.
И так понятно, что припретесь...
Насчет образа жизни поподробнее, пожалуйста. Может, ты и нам придумаешь "смешное" название? лИгионеров не предлагать
-
Сибиряк,
это гут что понятно, не припремся, а придем. Гиплеги для тебя не достаточно смешно? Как тебе вариант - Легипы?
-
@"fusionm":
В дуэли - ритуальщик вс сэйфвол, победил сэйфвол.У страха глаза велики? Всю атаку на Бри5 простоял во дворике с воплями - "Саша, убей азурой!" так как из за лагов не мог сойти с места. В итоге именую азуру получил, но выжил=(( А вот чемпион, очевидно с растройства помер от рефлекта .
Кстати на заметку - играю с эффектами и по сафити волу ритуалом не бью, не надо считать врагов идиотами, глядишь и сам умнее выглядить будешь, ага? -
к тай бо видимо теперь будут особое внимание со стороны магов и дамагеров с элеменатами=) его раскусили :twisted:
-
FlyGurls,
млин, ты хочешь сказать что мне приснилось как ты в локи махал? В след раз буду скринить. -
fusionm,
ыыыы, лучше просыпайся)) спроси у своих де они меня жестоко пинали - я дальше балкона не ушол...
З.Ы. есть свидетели :oops: Вообще за все ГВ только в 1 замке убил локи :oops: -
@"Сибиряк":
Кто то там кричал "азурьте БСа"
К сожалению, азурить из стана монки пока не умеют -
@"fusionm":
FlyGurls,млин, ты хочешь сказать что мне приснилось как ты в локи махал? В след раз буду скринить.
скринь - глядишь больше интересных скринов появится, и увидим что это за паладин-призрак( :twisted: ) бьет севити волы в вашем дефе :twisted: -
Приходят по приглашению. А вы припретесь. И что за тактика Суворова? "Тяжело в учении, легко в бою"?
Еще прибавь к 2 гильдам и БФ, может что дельное придумаешь...
-
ГВ в Бри3 оказалось неожиданно веселым, в начале думала, что буду как всегда кушать клубничку и рассматривать картинки в журнале, но не тут то было, начался такой экшен, что пришлось срастись с мышкой и клавиатурой (чуть ноготь об клавиши не сломала ). Очень понравилось, что нас стало много, еще и сапорт очень понравился, барды пели персональные песенки присты стали меня замечать в толпе и несколько раз вырвали из лап смерти в лице толстопопых пекорайдеров в то время пока я считала звездочки (все никак не могу свыкнутся с мыслю, что на долго станюсь, поэтому часто бегу в рукопашную и в результате дохну от тех кого своим чаром из другого мирка пачками на кафру телепортировала бы ).
А вообще такие ГВ отличная тренировка для выпрямления ручек, а то в глухом прекасте или вообще без гостей особо играть визом (боже какоеже оно сливное...) и не научишся, такчто спасибо огромное ФРоССе с коллегами, что нас посетили, да и ДСам спасибо тоже (хотя повидимому заглянули они под конец не для того, чтобы воевать, а для того чтобы срубить чтонибудь слабо защищенное, поэтому 2-й раз уже не зашли). -
Сибиряк,
Не видел БФ,
далее мы не припераемся, а приходим брать замок. В ничьем приглашении не нуждаемся, тем более что сами вы там еще не местные.
А насчет Суворова и как он брал замки, есть басня в школьной программе (по крайней мере была, давным давно).
-
просил шанти забрать лартадо обратно на терру - не хочет
-
Aectanum, кто не хочет, шанти или лартадо?
Хотя и то, и другое вполне объяснимо -
Я в общем то с терры не уходил...
И вообще не дождетесь.... Скорее вас на Терру эвакуировать начнут.
-
Фузион, раскрой свои глаза пошире, БФ там были
далее, вы имеено припретесь На этом ГВ ты молодец, поиграл в хорошего парня, предупредил Видимо, был очень уверен в том что вы легко нас вынесете.И еще, в школьной программе по истории нету басен, там все правда И не сравнивай Измаил и бри3 о_О. Думаю, деф турками крепости на Дунае был куда круче ("санки! ставьте санки!")
-
Сибиряк,
мы будем дальше перепиратся - приходим мы или препираемся? А предупредил, потомучто знал - унеси мы вас когда вы были в луинах, я бы запарился читать какой нам незачот и тд и тп.
-
Надоели бравые крики пиратов про понты допелей ибо не припомню никаких понтов на форуме со стороны своих согильдейцев (если не прав просьба предоставить цитату).
По сему выскажу официальную позицию гильдии. МЫ признаем что сейчас у нас очень слабый деф в связи с низким онлайном (сесия, отпуска, лето) но меньше всего мы хотим быть обузой. Прямо перед атакой пиратов поступило сообщение об атаке ДС на лу3, по этому сообщение об атаке на нас и вызов помощи был отложен (дабы не мешать другим). Мы не печемся о своей эко (хоть и не большая но есть) и были марально готовы к сливу. Так же мы стараемся помогать али и всегда участвуем в отражениях атак на других членов.
В свою очередь хочу заметить что такой бравой и непобедимой гильдии как пираты (если они такие крутые) не мешало бы обзавестись собственным домом, а не быть бомжами и не нычковаться по памойкам от ГВ до ГВ -
Так вам и так незачот С таким онлайном не взять нас, нубов
Ты вроде говорил что переформирование у вас закончилось, и из отпуска вы вроде "вернулись" А в луинах вам что-то не везет, странно... такая титаническая работа, и все насмарку
Предвижу, что вы на следующем ГВ все таки нас вынесете.
Вопрос: почему Гиперы+Легионеры? Ответ: потому что больше силенок ни на кого не хватает -
ещё немного отпишусь=)
- Полосатка пиши ещё=))) Хоть какой-то свежий взгляд на вещи, из всех нас, кто вообще ничего не понимает, ты ближе всех к пониманию=).
- gCear а я вот вспоминаю момент, когда прибежал на имп, потом пришёл ты, кинул 3-4 хаммерфолла и забил=))) Стал мамонитить, за что ты так сильно хотел сделать мне больно? =))
- Сибиряк, уймись, а? Честно, уже надоели понты, но ты не только делаешь постоянные и какие-то детские наезды на ФРоССю. так в своих обидах ты ещё и свой альянс немного цепляешь ( ну, например, фразой - что же в луинах вам что-то не везёт, и кроме как на нас ни на кого силёнок не хватает), так если ты считаешь свой альянс слабым так и скажи, но лучше скажи это сам себе в приват, а потом ответь - может получится интересный диалог, полный взаимопонимания.
- Ну я думаю Тайбо догадается оперативно менять шмот=)). Кстати а что там за ката?
- Кайт, может вас вот за такие фразы про бомжей и не любят? Может и зря я вас защищал((
-
Кайт, Секундочку. Тему про понты Допелей начал(начала? начало? ) некто Baracuda, кто это и что это - непонятно. Собственно пираты ничего про Допелей не кричат.
В свою очередь хочу заметить что такой бравой и непобедимой гильдии как пираты (если они такие крутые) не мешало бы обзавестись собственным домом, а не быть бомжами и не нычковаться по памойкам от ГВ до ГВ
Эмм... а это можно считать оскорблением, между прочим....Пираты Допелей не оскорбляли (насколько я знаю) Кстати, свой замок мы держали довольно долго.... и нигде не ныкались Сначала у нас была В5, потом была своя небольшая маленькая война в ходе которой мы переехали в Пайон, а именно в Чу3. Из Чу3 мы ушли не так давно. И, кстати, не плакались, что 40 человек хаков\хаосов отобрали у нас замок когда нас было 15... ах, онлайн подвёл...сессии - отпуска....Ну вынесли - и вынесли. Мы теперь можем другими делами заняться.