Кто для вас вожнее:реальные друзья или вертуальные?
-
@"clamp_":
Где же вы, мои виртуальные друзья? Т__Т
дураг -_- -
Глупый вопрос - конечно реальные важнее. От виртуальных легко отделаться нажав кнопочку "block", от реальных ты так просто не отделаешься. :mrgreen: Да и потом когда разговор с глазу на глаз - как-то... ммм... вежливее получается что ли. Ну и ясное дело виртуальные друзья всегда могут перерости в реальных, но у меня такого не было к сожалению - узы слишком худы.
-
Lan Di, Почему же так просто не отделаешься?
Говоришь "Пошел на***" и все.
Тот же "block"
Непонимаю разницы между виртуальными друзьями и реальными.
непонимаю -
Emma-O, да не всё так просто. Человек всё равно знает где ты живёшь, как тебя зовут, как ты выглядишь, и живёт наверное довольно близко. Будешь с ним сталкиваться всё равно иногда. А в сетке как столкнуться можно, если почти ничего о человеке не знаешь, и живёт он фиг знает где? Да и вообще от человека которого знаешь в реале отказаться морально сложнее, опять же потому что ты о нём больше знаешь чем о виртульном знакомом.
-
@"Lan-Di":
Человек всё равно знает где ты живёшь, как тебя зовут, как ты выглядишь, и живёт наверное довольно близко. Будешь с ним сталкиваться всё равно иногда. А в сетке как столкнуться можно, если почти ничего о человеке не знаешь, и живёт он фиг знает где? Да и вообще от человека которого знаешь в реале отказаться морально сложнее, опять же потому что ты о нём больше знаешь чем о виртульном знакомом.
ну, то, что вы описываете это не друзья, а просто знакомые в сети...
друг - это друг о нем знаешь многое и доверяешь ему тоже многое...
порой те же виртуальные друзья оказываются намного лучше, чем те, что в реале) -
Lan Di, Ммм...
Для кого как.
Обо мне виртуальные друзья знают больше чем реальные)
И общаться мне с ними удобнее.Да и вообще если можешь человека назвать другом неважно как ты с ним общаешься - через аську или в реале.
-
С вертуальными друзьями общатся проще.Но с реальыми интереснее.
Заходите кстате в ТС в ОффтоперЪ -
Mopo3ko, там все равно ни кого нету))
-
Зашел в тим спик...пусто...
ушел мыть голову)
ледяной водой т_Т -
Emma-O, Садо-мазо??
-
Mopo3ko, Причем тут садо-мазо?.
-
@"Moribeth":
А если и виртуальные, и реальные друзья - это одни и те же люди? :)аналогичноне делаю различия между реальными и виртуальными друзьями.
друзья всякие нужны, друзья всякие важны)
и ваще - не имей 100 рублей, а имей сто друзей...
(Порутчикам просьба молчать)чето мну на лирику потянуло...
ето все песенга...
bolare - o - o - kantare - o - o - o
напевает -
А меня на J-Rock потянуло о.О
Сижу и фанатею от Дир Эн Грей -
Mopo3ko, это вынужденный мазохизм, ето просто воду выключили.
Emma-O, я угадал? -
Biber, угу т_Т
А греть лень. -
а мя в ТС в общем обычно сижу :mrgreen:
-
Эхх, закалка что не говори - дело хорошее. Пускай и вынужденная. :shock: Тока вот я одного не пойму - откуда у тебя летом "ледяная" вода? :shock:
-
Lan Di, Из крана т_Т
-
Emma-O, труба от крана прямо в Северный-ледовитый что ли уходит? :lol:
-
Lan Di, Судя по всему да.