ГВ 28.06.06
-
medbrat, покамест я вижу, что Барми преувеличил, а Упсан взвился, как ужаленный.
барми не первый день здесь пишет. не верю я, что он выдумал все это лишь затем, чтобы выпендриться.
Фидо, ну дело ваше, конечно, но трактовку "почистил" понимают обычно в условиях всяческих боев, как именно "уничтожил".
Не берусь утверждать, что там кто имел в виду, но со стороны ситуация донельзя забавная. -
@"TruKoT":
Журнапристочка, работы в студию.Опыт видеомонтажа - не такое уж и хитрое дело для материала столь низкого качества, как WoE.
К сожалению, на этот ГВ ничего нет, так как экзамены достаю сегодня и завтра...на следующее будет.
А вообще, у ЛЕТов попроси, у них там штук 10 моих видео с ГВ -
@"TruKoT":
medbrat, покамест я вижу, что Барми преувеличил, а Упсан взвился, как ужаленный.барми не первый день здесь пишет. не верю я, что он выдумал все это лишь затем, чтобы выпендриться.
Фидо, ну дело ваше, конечно, но трактовку "почистил" понимают обычно в условиях всяческих боев, как именно "уничтожил".
Не берусь утверждать, что там кто имел в виду, но со стороны ситуация донельзя забавная. :roll:
Не, ну я понимаю, что я гк, и что 99 базовой инт это мало, но почему все за меня хотят подумать, трактовать мои слова и т.д., организуйте ей богу клуб желтой карточки в оффтопике и обсуждайте там на здоровье свои психические проблемы понимания психико-методологической проблемы гк и жестого современного мира, а тут от тебя трукот про обсуждение гв я ничего не увидел кроме мелких жалких провакаций, хотел ответить тем же, но боюсь мои провокации на жолтую карточку потянут :roll:
Жду видео от Аккуча. :roll: -
писал большой-большой текст...пока писал-комп завис...заново лень писать
а почему таквяло-то? где там СА?(вначале топика несчитается)..
где Кидсы?
где ХА?
че все уснули-то? -
-
А чего СА? Отдефились от ФА, от ХА... чего им писать, какие мы нубы? Дак это известно
Вот что кидсы молчат, жаль. Боксер мог бы позабавить нас байками о том какой он папа. :lol: -
Станер,
интересно а почему стадо? как это определяется?
-
не...спрашивать, как дела у Кидсов я не могу. потому как выселили их и это будет некрасиво.посему надо спрашивать подругому как-то..
например так:
Как там Боксер поживает?ну или просто поинтересоваться про то, как собстна кто провел гв. его впечатления и прочее
-
@"fusionm":
Станер,интересно а почему стадо? как это определяется?
Очень просто. Где Разрыватель Дефов Станер не прижился, там и стадо.
-
Хольстен, нормально поживаем, сага с лп под визов не нашлось и деф упал за 10мин до конца гв, 3контратаки проведены в спешке, онлайн был маленький (стандартный набор отмазок)
-
Упсан вроде так и не ответил, что иммел ввиду под "почистил" )
-
fusionm, стадо это когда приходит хз скоко народу 4+ гильдий и берут просто мясом ...темболее после фикса..
-
@"Ксизор":
Упсан вроде так и не ответил, что иммел ввиду под "почистил" )
Ну как.. взял совочек у кидсов, веничек у инсомнии и почистил.
*подает жилетку@"Станер":
стадо это когда приходит хз скоко народу 4+ гильдий и берут просто мясом ...темболее после фикса.. -
Станер, кто-то может дефить, а кто-то ссылается на "фиксы" :roll:
-
@"pritorianec":
Станер, кто-то может дефить, а кто-то ссылается на "фиксы" :roll:кто-то и раньше мог брать замки, а кто-то ссылался на фиксы :roll:
-
@"Станер":
fusionm, стадо это когда приходит хз скоко народу 4+ гильдий и берут просто мясом ...темболее после фикса..Всё просто, когда на прошлом ГВ мы не прошли ваш деф (которыйбыл явно хуже и меньше,чем на этом ГВ), никто из вас не писал про то, что вы были неорганизованны, никто не плакался почему-то ,что мы пришли мясом. Нет, вы тут понтили какие ФА нубы и какой у вас мегаотцовский деф. Когда вам объяснили ,что деф у вас нулевой и проблема в прохождении состояла в неправильной работе 1го скила разве вы согласились с этим? Опять же нет, пошли всякие посты про то, что мувики с тестами у нас левые, что вы тестили и всё к. Ну чтож вчера мы пришли и показали вам, что мувики были далеко не левые и что деф у вас действительно сейчас нулевой (что лично меня печалит, потому что я вспоминаю ваш деф в Л1, который был реально хорош). И что началось? Сразу пошёл плачь про неорганизованность, про то, каким мега_мясом мы приходим, про отсутствие стопрейта (ещё раз говорю, посмотрите на СА, их дефу плевать есть стопрейт или нету, они умудряются дефить и сливать атакующие их гильдии в любых условиях) и т.д.
Не позорьтесь в общем лучшеP.s.
Кстати по поводу моих слов о том, что на прошлом ГВ Инсы сознательно ставили деф на баге. По словам ГМ Холи у перекинутых из их гильдии визов просто не было других массспелов и сознательно никто воспользоваться багом не пытался, чтож я склонен ему верить и хочу принести публичные извинения за свои слова в адрес Инсомнии..
Хотя конечно это не отменяет того, что баг имел место быть -
Гы. Упсан, мало того, что ты отвечаешь избирательно, так еще и топы по диагонали читаешь )
про твой гк умолчу, слышал отзывы. пиши про гв дальше, атец )
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"pritorianec":
Станер, кто-то может дефить, а кто-то ссылается на "фиксы" :roll:кто-то и раньше мог брать замки, а кто-то ссылался на фиксы :roll:
я мож чего и запамятовал, но какие дефы были взяты, когда был стопрейт? -
@"InnoS":
я мож чего и запамятовал, но какие дефы были взяты, когда был стопрейт?нас брала инсомния, кидсов брали может и еще кого.
-
может и еще кого
угу, валю2 брали...