Сириус ГВ 25.06.06.
-
Модераторы не создают что-то.
Поехали!
-
Оценил на себя гипногаст ДСов. Стоим, кастим, ДСы рвутся сквозь метеоры, ЛОВы, а через секунду весь наш минидеф на кафре. Больно...
-
странно но за все гв 1 раз ткоа встретил фр+сс и не разу дс 0_0 хотя активно бегал по чужим варпам ...
описывать нечего не буду - ибо ничгео нового -
Жадность легионеров сгубила=\
-
Неплохое ГВ хоть и без замка остались.
Немного лотереек разбили, потом пытались пройти деф АЕ....не получилось.
Дальше хотели захватить чум 5, но времени не хватило, еще б пару секунд и все ...
Но все равно фана было много. -
TPyCbI, всмысле??
bugosan, ну так и ожидалось что будет скука=)
Видел кучу минидефов хаосов, неужели для них смысл гв удержать побольше лотерей=) -
Гыыы Ничё не сгубило тру гв)))) В следующий раз просто надо будет в лу1 покопитальнее наведаться. ППЦ даж я отписался тут))))))
-
@"SkiFFius":
Гыыы Ничё не сгубило тру гв)))) В следующий раз просто надо будет в лу1 покопитальнее наведаться. ППЦ даж я отписался тут))))))
Мы Вас ждём... -
кстати прочитал тут посты бритори от 18.06
Бритори, привет от грязного белья. _
Началось гв неплохо. Сначала зашли ексПА, помесились немного, а потом ушли брать лотереи(почему у нас не понравилось?). Затем пришли хаки. Драка была поинтереснее. Спасибо хакам за тренировку дефа. Нашел пару ошибок наших ( не ставили СВ на локи, что привелу к тому, что элли выносила локи с трех пинков, трапов мало было). Затем решили сходить в луинку к ексПе _. Деф не очень сильный, но трапперу респект. А в самом конце, когда пати атаки была в луинке к нам зашли ДС. Граммотно взяли замок, пытались отбить и даже была успешная попытка промороза виза(ов)+госпел, но толком не собрались и в итоге мы без замка.
-
Amigo, для нас смысл пофаниться :). Нет тех, кто будет ломиться в наш основной деф, так что пришлось создавать кучу минидефов, чтоб все смогли получить удовольствие :).
Невр, там далеко не пары секунд не хватило ;). -
@"Amigo":
TPyCbI, всмысле??bugosan, ну так и ожидалось что будет скука=)
Видел кучу минидефов хаосов, неужели для них смысл гв удержать побольше лотерей=)
наверное жалко оставлять некоторым мемберам =)))
на глаз :- юниверс явно фанилась - не разу не видел чтобы они оставляли дэф после взятия (они очень долго пробивались к пиратам пока мы не пришли пофанится туда тоже - но мясо на импе было забавное =))
- тв лу 1 дэф в 4 !!! гильдии 0_0 тимы,спириты,некроманты и ангелы .... хотя это дало возможность всей атки этих гильдий фанится так как дэф стоял неплохой
-
И пофанились в минидефе хорошо)))Патя атаки ЦЦ\Фр отожгла в ч1))))
Зы. Смешно было наблюдать как меня в стане бьют 3 гк,и никак не могут убить,я даже без тары был Оо.Ну подумаешь,под ассумптией...
-
@"Cliff":
Невр, там далеко не пары секунд не хватило ;).
Ну это я на глаз сказал, меня вынесло чье-то ГК за минуту до конца, поэтому писал по тому, что слышал в тимспике.Насчет двух замков, так это просто не обновилось еще.
У ФФ ниодного замка нету на этот раз -
ГВ не о чом чо тут грить.....
-
НеО_о, я помню я 1 нубонайтиком пробежал ваш минидеф=))) правда что делать дальше - хз=))
-
Вот непонимю тех у кого фан тока в разбитии импа я например больше фана получил от от нашего мине дефа чем от забега до импа через почти пустые замки
-
в первой половине ГВ фана не было, замки действительно были пустые (даже видел как БС из Wildhearts забежал в замок, а через некоторое время взял его, т.к. был там ВООБЩЕ один). Фан начался когда пытались прорвать АЕ, хотя все, что я делал, это сидел и ждал, когда ж его пройдут наши
Ну и далее, был не фан, а скорее адреналин ударил, возьмем замок на последней секунде или нет
З.Ы. Таки не взяли
-
минидефы тру :). Позволяют получать удовольствие, как защитникам, так и атакерам, так как пройти такой деф не составляет труда даже нубонайтам и прорвать такой деф можно полной патей 80-ых полуодетых левелов со 100 желтыми потами в паке :).
Кстати, веселее всего было фаниться с СССР.
А ДСы скучные :(. Забежали в В3 1 раз и даже поты не ели... фи, какой же это фан. -
Хм....для меня это не ГВ. Это скучно и не интересно =(
Неужели, Сириус идет ко дну? Найдутся ли достойные соперники?
Вообщем скучное ГВ, лучше б его с мужем в отпуске на море провела -
Фаны ФАны! +)
ГОсПалу (ГМ ДС) непонравилось что ему недают мобтрейнить спокойно в Нифе! РЕвенж несрабатывал!
Решил перенести всю злость на ГВ +)
пришел за 10 мин снёс остаткити дефа! (фана 0) и через пол минуты разбили имп!ПРикольно Переносить Личное в ГВ Респект!