Древние мемуары кнайта.
-
AgeS, и вообще Ифуд еще появиться. ЫЫЫ :twisted:
-
=)))) можешь мой ник не писать каждый раз, все равно только мы тут сидим.
Инетересно то оно интересно, но страфно... стоко колек...и вообще, с такими ранами не живут... -
@"AgeS":
=)))) можешь мой ник не писать каждый раз, все равно только мы тут сидим.
неправда :lol:
а пишеш интересно, сцена с госпиталем оригинальна!
+1 -
Попишите о моем рассказе недочеты там ошибки пока ко мне вдохновение приходит :twisted:
-
.и вообще, с такими ранами не живут...
Почему неживут?
А почему тогда после Второй мировой инвалиды остались, у которых ног нет?
Выжвают если здоровье хорошее и жить хочет. -
я не про ноги... а про животы там, или когда половина тела в кашицу....
-
а где там было что пол тела в кашу?
А что если в живот срела попала человек сразу умереть должен? Ему там все зашили. -
ммммм.... а с этим живут? :
В животе у этого бедолаги сплошная каша, вдобавок приправленная кусками доспеха!
-
AgeS, а там не сказано что он выжил.
Если вы прочитали мой рассказ, напишите про миои недочеты. Чтоб я больтше их не делал. -
нуууу.... пишешь хорошо, говорю сразу и интересно, но побольше бы уточнениний что ли...а то он это сделол, потом ударил того, а там убили третьего... у тя вроде в самом начале покрасочней было :oops:
-
AgeS, учту
-
Вот вам небольшое продолжение.
Отряд Степана Иванова
Степан расстреливал демонов из пулемета. Вот уже второй час, он не разжимая палец, дырявил демонов. Многие из его орлов упали проткнутые стрелой, или сбитые какой-нибудь магией. Хорошо, что ученные придумали восполняющиеся патроны, иначе они бы у них давно кончились.
- Ваня гранатометом в ту кучу огонь!
Ваня кивнул, упер в бедро гранатомет и пальнул в сторону скелетов. Столб пыли, пламя летящие комья земли, кости. - Ништяк попал Ванюха!
Тут раздался дикий рев, похожий на волчий. Раздвигая толпу, на них несся волк, только в три метра ростом. Когда волк подошел ближе то заметил у волка вместо передних лап человеческие руки. Пальцы заканчивались двадцати сантиметровыми когтями. - Огонь по оборотню! Бей скотину!
Он нацелился в оборотня, и нажал на курок. Пули втыкались оборотню в грудь, из ран вытекало немного крови и раны зарастали.
«Жаль серебра нету, простыми пулями его не возьмешь». Думал Степан. - Уйди тварь! – кричал Артем, расстреливая его из дробовика.
Оборотень не обратил на дробь внимания, схватил, Артема сжал его до хруста, немного помотал и кинул его к демонам. Ничто не останавливало эту махину.
Затем оно подбежало к Андрею и резким движением лапы оторвало ему голову, труп Андрея завалился набок, из обрубка лился фонтан крови.
Тут зверь повернулся к Степану, Глаза его горели огнем. Морда была вся в крови. От одного только вида должны были трястись ноги, дрожать руки. А штаны должны намокать. Но Степан уже насмотрелся крови, смерти, его не взять всякой нежитью. - Иди ко мне собачка!
Степан снова нажал на курок, целясь собаке в морду. Оборотень побежал на него не замечаю уколов в морду. Только когда пуля попала в глаз он остановился, закрыл лапой морду. Когда он убрал лапу, место глаза была пустая глазница, из которой хлыстала кровь. Сильным прыжком, он долетел до Степана и выбил пулемет у него из рук. Степан отлетел на пару метров, и так и остался смотреть, как оборотень медленно подходит к нему. А сам тихо рукой начал снимать гранату с пояса. «у мру так хоть с нею».
Оборотень наконец-то подошел, занес лапу, для удара, но вдруг резкая вспышка позади него. На время он престал слышать. Оборотень начал крутиться, и Степан увидел как на спине оборотня, нету шерсти, а остатки тлели. Невдалеке он заметил Ваню с гранатометом у пояса.
Оборотень повернулся к Степану занес лапу, но тот уже был наготове и кинул в раскрытую пасть гранату. Оборотень закрыл сглотнул.
БУМ!!!!! От оборотня осталась только половина. Кровь и мясо разлетелись на три метра. - Спасибо Ваня – сказал Степан.
Он взял пулемет у умершего солдата, раскрутил дуло, и открыл огонь.
Отряд Лесторна
- Ждем! – сказал Лесторн. – по моей команде тихо подбираемся и пускаем зубья.
Рядом стояли и ждали своего часа монахи.
Лесторн подошел к Байкену - Возможно мы не увидимся, друг!
- Не говори так! Мы выживем! Ифуд защитит нас!
- Хотел бы верить! Но ….. Ладно не будем об этом!
- Ты должен сейчас идти! Удачи!
После этих слов Байкен повернулся и пошел к своему отряду. - Ассасины! Подкрадываемся к демонам. Пошли.
Его отряд начал красться к демонам. Тут какой- то райдрик лучник повернулся к ним, поднял лук и выстрелил. Стрела пронзила ассасина, крадущегося рядом с Лесторном. - Они нас видят! бежим на них и пускаем зубья, мы должны расчистить территорию для монахов.
Лесторн побежал и на нужном расстоянии прыгнул на землю. Упер руки в землю, напрягся. И тут же сжал от боли зубы. Из рук начали вылезать зубья уходящие в землю. Через секунду зубья начали пробивать ряды монстров. Монстры ложились пачками. Вот лучники уже были убиты. Пошли пехотинцы. Тут засверкали вспышки порталов и из них начали выходить монахи.
Лесторн убрал руки из земли. Раны как всегда сразу пропали. Выдвинул катары и побежал рубить монстров.
Отряд Байкена.
-
Надеюсь Лесторн, справился с задачей. Открываем портал! Молитесь! Ифуд поможет нам! – командовал Байкен.
Наконец-то порталы были открыты, и все зашли туда.
Появились они в гуще битвы, ассасины с огромной скоростью резали катарами демонов.
Байкен начал кидать сферы. Одна сфера сносила небольшую кучку монстров.
Если смотреть сверху то было бы видно как отряды крестоносцев и рыцарей, давят демонов, спереди, а волшебники, пулеметчики, разбойники, барды, танцовщицы, химики расстреливают их. Сбоку давят ассасины с монахами. Демонов окружали. Победа была близка. -
Лорд Смерти!!!!! – крикнул кто-то
И правда на них пер серый рыцарь на сером коне. Вокруг него витали духи похищенных им душ, рядом с ним шли скелеты с треугольником на голове, было понятно что это скелет генерал. И еще рядом шли зомби в татуировках с ирокезом на башке, ну а это были зомби генералы. -
Все ппц нам! – сказал кто-то рядом.
Но Байкен так не думал. Одним жестом он вызвал сразу пять сфер. Затем ударил в землю. Он начал светиться красным, и вокруг него начали сверкать молнии. Легким движением снова вызвал пять сфер. Посмотрел как сражаются с Лордом Смерти. Как он протыкает копьем ассасина. Байкен закрыл глаза. -
Ифуд помоги мне!
Байкен побежал и прыгнул на Л. С.. За секунду до удара он успел прошептать -
Во имя Азуры.
Неподалеку уже слышались команды Джордана.
Следуящая часть будет последней. пишите позязя о моих недочетах.
- Ваня гранатометом в ту кучу огонь!
-
супер, этот отрывок читаль и все замечательну, жду последней главы с нетерпением
-
Вот вам долгожданный конец. Надеюсь понраиться. И пожлуста не игнорьте просьбы писать свою критику, аж обидно
Я увидел, как Байкен прыгнул на Лорда Смерти. Удар по Лорду.
От удара пошла ударная волна, поднявшая тучу пыли вокруг. Байкен отлетел на десять метров.
По телу Лорд начали змеиться трещины. Из трещин начал вырываться свет. И от него начали разлетаться похищенные души. Лорд издал нечеловеческий вопль, выронил пику.
И взорвался. Ударная волна чуть не снесла меня с пеко. Самое крутое было то что нежить. Зомби, скелеты, дулаханы, Кровавые убийцы, начали разваливаться. Умер их источник силы.
Я поскакал к Байкену. Он лежал без сознания, из носа текла кровь.- Лесторн! Ты жив, слава богу! Байкен вложил все силы в удар, отнеси его в госпиталь. Давай быстрее.
- Да, Джордан! Скоро здесь будут отряды Темного Лорда.
- Лесторн стой! Около госпиталя расположен отряд резерва. Передашь им от меня что бы выходили в бой.
- Резерв? Ты точно в этом уверен? Их же сметут.
- Ничего! Их командир знает что делать!
Лесторн взвалил Байкена на плечи и побежал в сторону госпиталя.
Отряд Резерва
- Так малыши! Тут передают! Что наши щемят демонов! Так что скоро мы пойдем в атаку! – бодрил мелочь Людовик.
Он был очень рад одеть свои запылившиеся доспехи. И повести в бой эту мелочь.
Невдалеке он заметил генерала Артура разговаривающего с каким-то ассасином, у ассасина на плечах был чемпион.
После небольшого разговора ассасин побежал к госпиталю.
А Артур подошел к Людовику. - Командир Джордан передает, чтобы мы выдвигались в атаку!
- Нароооооод! Оружие достать! Мы идем в атаку! Мидгард на нас надеться!
- Ураааааа! закричали солдаты Людовика.
Людовик вскочил на пеко, Достал свой верный меч. Подождал пока Артур усядется на свою пеку. - Заходим сбоку! Мы их сметем! Ура!
Ура!!!!!! – закричали солдаты.
Через полчаса отряд Людовика и Артура построился перед полем битвы.
- Народ приготовились к атаке! Кт струсит тому смерть, уйти с поля можно либо мертвым, либо спасая своего товарища, либо только после победы. ВСЕМ ПОНЯТНО?
- ТАК ТОЧНО!!!!!
- ТОГДА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!
Толпа мечников, воров, торговцев, новичков, послушников не стройно побежала на демонов. Над ними полетели стрелы и заклинания магов и лучников.
Демонов окружили.
Толпа новобранцев, смела ряды демонов, раздирая райдриков, Кр. Рыцарей и всяких демонов.
Я услышал рев новобранцев, которые врубились в толпу демонов. «Все идет отлично» думал я. «Хоть мы и несем потери, но мы побеждаем» Червячок сомнения прокрался мне в грудь, когда я вспомнил, про 40 Бафометов и Люциферуса. Где они? Мои размышления прервал истошный крик монаха, которого пришлепнул Темный Лорд.
- Сконцентрируйте атаку на Темном Лорде.
Помехой были пять иллюзий, которые защищали Темного Лорда. Они уже не были похожи на ту иллюзию, которую я встретил в Подземелье Орков. Темный Лорд придавал им силы. Собрав вокруг себя остатки моего отряда, я поскакал на Темных.
Иллюзии преградили нам путь. Первую иллюзия метким ударом в грудь лишил жизни. А вот с остальными была проблема. Они окружили нас и начали вырубать по одному. Одного убили метнув копье, разбив ему череп. Их оставалось трое, вот с ними мы не могли справиться. Без головы остался еще один паладин. Нас осталось двадцать из тридцати.
Тут одну иллюзию пробили десять копий, и она упала грудой доспехов. Подошло подкрепление из новобранцев, сюда сходились остальные войска. Из тени появился Лесторн и точными ударами отрубил иллюзии голову.
Оставив разбираться с последней иллюзией армию, я поскакал к Темному Лорду. Я заметил что он что-то шепчет от рук его исходит пламя. Я понял, что он вызывал метеоритный дождь. - НЕ ДОПУЩУ! – крикнул я, и отрубил руку Темному Лорду. Потом с хрустом отделилась вторая.
- ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ БОГА!!! – сказал он.
-Могу…. – и разрубил Лорда пополам.
Лорд опал кучей покареженых доспехов. Никаких эффектов просто куча мусора, вот и вся смерть великого страха.
Оставшиеся райдрики и Кр. Рыцари начали разваливаться. На поле больше не было демонов. - Готовьтесь к еще одной атаке! Это еще не все! – кричал я.
Вдруг произошло самое страшное в тот день. Из ниоткуда появились 40 Бафометов. И Люциферус собственной персоной.
-
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖОРДАН! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СРАЖЕНИЕ! КАК ТЕБЕ МОЙ ЭЛИТНЫЙ ОТРЯД! ЖАЛЬ, ЧТОВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ! УБИТЬ ИХ! – пророкотал Люциферус.
Что происходило потом я пытаюсь не вспоминать.
Я приказал войску идти в атаку. Как только мы подошли, Бафомет взмахнул косой и рубанул. От косы никто не спасся. Тем кому не повезло, развалился грудой мяса. Дальше битва напоминала вырубку леса. Мы несли огромные потери, но мы все равно пытались атаковать демонов.
Я не заметил взмаха косы. Через секунду я полетел на землю и недолго на ней лежал, думая что я умер. Я подобрал свой меч, и со всей силой ткнул Бафомета в живот. Тот издал громкий рев. Я повернул меч и прорезал пузо Бафомета до паха. Его внутренности начали вываливаться. Но Бафомет стоял. Тогда я взял покрепче меч, и прыгнул, оттолкнувшись от колена Бафомета. Мой меч прорезал шею Бафомету. Струю крови начала хлестать оттуда. После этого он упал на колени. Я подошел сбоку. И рубану по шее. Потом еще. И еще. После четвертого удара голова отделилась от тела. Я подошел взял голову и поднял ее. Войско взревело и продолжило напор.
Тут и произошло то, иза чего сейчас существует Мидгард. В небе прошла трещина. В нем было видно голубое небо. Из трещины полетели вниз…. валькирии. Одна кинула свое копье, и Бафомет загорелся.
Валькирии спустились и начали сражаться с Бафометами. Бафомет не мог сравниться со святой яростью Валькирии.
Я подумал, что и без меня тут справятся. И побежал на Люциферуса. Тот даже и не подумал укрыться или увернуться, или отбить мой удар.
Я опять погрузился в темноту. -
ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДЖОРДАН! ТЫ И Я! МЫ В НУЛЬПРОСТРАНСТВЕ! В ДАЛИ ОТ МОЕГО И ТВОЕГО МИРА! Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ЧЕСТНУЮ ДУЕЛЬ! ТЫ И Я! ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ ОЖИДАЛ ОТ ВАС ТАКОЙ ХРАБРОСТИ! ЕСЛИ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ, Я ПОКИНУ ВАШ МИР! ВЫИГРАЕШЬ, ТО Я УМРУ! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО БОГА МОЖНО УБИТЬ! В ПРОСТРАНСТВЕ МЕЖДУ МИРАМИ! ЗДЕСЬ Я УИЗВИМ!
Тут я увидел говорящего. Люциферус был в обличье человека. На нем были черные доспехи. Руках он держал меч. На голове у него не было шлема. Видя его в первый раз можно было сказать, что это человек. Только глаза у него были красные, как у демона.
Я взял сеч покрепче. Я побежал на него. Удар, мой меч ударился об его. Я сразу перестал чувствовать руки. Я не мог уже быстро махать мечом. Удар, снова отбит. Удар, этот удар я пытался нанести не заметно, но все равно Люц - ус его отбил. Удар наши мечи скрестились, и никто из нас не собирался отпускать. Место где были скрещены мечи, начало светиться красным. Вдруг Люциферус каким-то образом вывернул меч, и рубанул меня по руке.
Боль пронзила меня. я выронил меч и схватил руку. Я не мог пошевелить своей правой рукой.
Дьявол подходил ко мне, готовя для последнего удара меч. -
ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ДЖОРДАН! Я ДУМАЛ ТЫ СИЛЬНЕЕ! ПРОЩАЙ МИСТЕР ДЖОРДАН!
Он замахнулся, но тут он повернулся в другую сторону. -
НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я УБИЛ ТЕБЯ!
Я посмотрел, в ту сторону и увидел Ифуда. Он был в белых доспехах, за спиной у него развевались белые крылья. Рядом стояли две Валькирии. Ифуд держал в руке копье. -
ТЫ УБИЛ МЕНЯ НЕ ВТО ВРЕМЯ, И НЕ ВТОМ МЕСТЕ!
После этих слов он бросил в Люциферуса копье. Тот даже не уворачивался. Копье пронзило его там где у человека сердце. -
ПОШЛИ ДЖОРДАН! УХОДИМ ОТСЮДА! ИДЕМ!
Я подобрал свой меч, вложил его в раненную руку, а левую протянул Ифуду. Я опять погрузился в темноту.
Я открыл глаза. вокруг меня были какие - то стены. Я попытался встать, но боль пронзила мою руку.
- Он очнулся! Господин Игнар он очнулся!
- Джордан лежи! Твоя рука еще не зажила!
- Сколько я тут уже лежу.
- Неделю.
- Ифуд возродился!
- Знаю! Вернулась целебная сила наших заклятий. Мы залечили раны раненым после битвы. Но мы уже не можем вернуть ноги, руки калекам. – на время он задумался, по щеке его пробежала слеза. - Я никогда не забуду, что происходило в госпитале.
- Что с пулеметчиками?
- Ифуд отправил их домой! Их осталось всего 5 человек! Кстати один из них по имени Ваня оставил тебе подарок! Какой-то плеер! Вот он тут на тумбочке!
- Сколько мы потеряли людей!
- Много! Больше десяти тысяч! Ифуд не смог воскресить их! Их души улетели в другой мир!
- Господин Игнар вас зовут!
- Ладно дружище лежи отдыхай!
- Постой а как Лесторн, Байкен?
- Живы куда они денутся. Все отдыхай!
Я полежал немного подумал и уснул.
Спустя много времени мы организовали школу обучения мечников, рыцарей и крестоносцев. Я начал помогать Артуру и Людовику, а Кенсай начал обучать мечников, мастерству крестоносца.
И все время в Мидгарде небо было голубым….»- Господин Джордан, смотрите у меня получается.
Джордан отложил перо, посмотрел на мечника. - Молодец Гарри на сегодня ты свободен, иди, отдыхай.
Джордан высушил чернила на пергаменте, свернул его и убрал в стол.
Потом достал плеер вставил наушники в уши и включил погромче.
Не ведьма, не колдунья ко мне явилась в дом
Не в пору полнолунья, а летним ясным днем.
Обычно на рассвете я прихожу во сне
Но все не так на этот раз, - она сказала мне.Усталость, ненависть и боль, безумье, темный страх
Ты держишь целый ад земной, как небо на плечах
Любой из вас безумен в любви и на войне
Но жизнь - не звук чтоб обрывать . она сказала мнеТам высоко нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там высоко бег облаков
К погасшей много лет назад звездеПока ты жив, не умирай на этот мир взгляни
У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри
Но ходят и смеются, не зная, что их нет
Не торопи свой смертный час . она сказала мнеТам высоко нет никого
Там высоко бег облаков
К погасшей много лет назад звездеСбежать от жизни можно от смерти . никогда
Сама жизнь крылья сложит, и я вернусь сюда
Не ведьма ни колдунья явилась в дом ко мне
А летним днем испить воды зашла случайно смертьТам высоко нет никого
Там высоко бег облаков
К погасшей много лет назад звездеТам высоко
Там высоко -
"Там высоко" из арийского "Крещение огнем" 2003 года?
супер, мну концовка очень понравилась, супер, пиши еще рассказики, и песни хорошо вставляешь...
-
Ммм недочеты?
- Больше тонкостей.
- Сюжет разыгран неплохо, ты небось читал Лукьяненко так? Но стиль должен быть особым.
- Как тонко подметил Агес, хмм этого убили, второго. Лучше покажи персонажа с всех сторон, подметь его важность, а потом лишь "убивай".
Может быть я злостный критик, но почему-то мне редко какие рассказы нравятся, даже свои 0_о. Но ты не волнуйся, на языке Агеса скажу так - " супер супер супер! ".
ЗЫ Ария Фореве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сказать плохое =)))
Не поднимется рука
Хорошим одарить
Всегда не простоЖелаю счастья для себя найти
Пиши и все найдётся! -
Супер!!
Пиши еще - ждем с нетерпением :mrgreen: :mrgreen: -
Супер! Пиши ещё!!!
-
пока читал - раз 5 слезы накатывали