High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Мне тоже нравится мой билд. Но хотелось бы попробовать побегать малоинтовым хп.
-
Только не будем холиварить, ладно? Базю жалко :lol:
Есть раздел для флуда и холиваров, и это - топики о ГВ
-
tass,
Только не будем холиварить, ладно?
На эту тему уже было столько холливаров...... страждущие могут пролистнуть десяток другой страничек назад....
Пообсуждали бы что то посвежее :? ....
-
balbes, предложи Уже наверное все что можно было обсудили...
-
Ну тогда я спрошу, может, кто знает.
- Сколько снимает примерно юп визки в лабе3 по таре, какашке, дастинессу и 5 мдефа?
- Есть ли возможность увеличить шанс прохождения скилла статус рекавери по партийцу, находящемуся во фризе в тумане?
-
Azark, по 2му пункту, насколько мне известно, фиксированный шанс фога блокировать скилы на дружескую цель 75%, и ничем не уменьшается.
-
Azark, по таре, асу какахе, 100+инт, 95 вит и 15 мдефа юп снимает 4-9к, по моим наблюдениям . Убираем 10 мдеф, подгоняем статы цели, добавляем дастинесс и вуаля!
-
Azark, с резистом, дастинесом и 15 мдефа снимал порядка 5-6к хп.
-
Антошка, резист? успевали выпить перед юпом резист?
-
skor, ну доку-то успеваешь надеть: )
-
Azark, ну доку это одно... а резист 2 минуты висит.
-
skor, хм... 2 минуты? А не 20?
-
Кто-нибудь может точно определить время висения резиста? Нужны только голый ХП и снайп с ФА и винд ножиком....
З.Ы. Ласти вернулась? О_о
-
Вроде же кто-то уже писал, что проверяли действия резистов и висит он 3 минуты.
skor, ну я про то, что вешаешь резист на клавишу и когда чувствуешь, что сейчас можешь отхватить юп, то тут же его кушаешь,не заморачиваясь на то, когда ты ел его в последний раз.Вчера во время хождения в лабе поставили на молчанки, выяснил, что 2*хп рулит: )) На юпы наплевать: ))
А ещё их зачетно в качестве ускорения использовать при убегании от мобов: ) -
tass, ну был не снайп, а хунт. Без резиста бил по 11 с резистом по 10
Строго 2 минуты (по времени скринов). -
Ребята, поиграв хп и так и сяк, скажу, что лучший билд 99 инт/декс :roll:
-
Senator Amidala, на ГВ?
-
Senator Amidala, Эт вам батенька в гильдию чаос надо, там у них лучшая сакра есть, лучшая пати сервера и.т.п. :lol: . По существу написаное вами полная бессмыслица.....
-
Senator Amidala, стун тру? не вижу смысла в стунящемся хп..и ловящем различные эффекты,аля отравление и т.п
-
Функциональность резко сужается с такой витой. Танковать - не про этого приста. В юпе слаб, в дуэтах в лабе - мяско. На ГВ и в ПВП ловит стан и не жилец с таким кол-вом хп. В каком месте он лучший, я прямо даже не представляю На МВП разве что, сэйфети перекастовывать :twisted: