High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Ай блин, не я один такой! Я ж тоже эту гадость пил
-
+1 :lol:
Нас толпа! -
т_Т а мне жалко было лишаться 400+ хп ))
-
Оо а причем тут 400 хп? О.о
-
tass, сурвайвл род, видимо. Либо фабры в палке.
-
А уж если род одет, то сам бодун велел арчерскую гадость пить =))
-
На начальных левелах без 400 хп страшно
-
Нууу... пупа решает
-
Та я ее пропил где-то, а новую покупать без толку
-
а я себе ВС мейс сковал и качал в начале инту
-
Я тоже пропил, пришлось побираться по знакомым
-
@"-Loki-":
а я себе ВС мейс сковал и качал в начале инту
Ну раз уж все воспоминаниями делятся: я тоже инту качал, но бил с кулака, но с Greatest General Card. (пупу я не пропивал) -
А смысл в сферках? Зелка активируется даже при миссе =))
-
А смысл в сферках? Зелка активируется даже при миссе =))
Чтобы эксп дали нужно попасть по мобу
-
С 1 декс, 1 стр на хай-ако я уж как-то попадал по мобу, хотя-бы один раз. Не было ни одного случая (я бы запомнил) когда зелка загрызала моба раньше...
-
tass, на тех же пенках многие практикуют практику перехода к битью следующего моба, сразу после того, как зелка начала атаковать. Если ты к тому времени не успеешь попасть по мобу, то такой кач тебе будет недоступен. А следовательно скорость кача будет меньше
-
К тому времени как научишься нормально ставить пневмы под себя и экономить СП, ХИТ будет достаточно большой чтобы шанс попадания по мобу был выше шанса агрения зелки на моба. Короче, все там хорошо Не делайте из зелки слона
-
tass, ставить пневмы надо на присте учится Если же говорить об обучении установки пневмы - то лучше качатся на пенках с алиской, а не с зелкой. Причём без лонгмейса/хорна/аллигаторов.
-
Ставить пневмы под себя, после привычного антистана и песта на присте. Пристом я уже забыл, как может убить одна пеномена. Хай-ако на начальных стадиях не может себе такого позволить. Об этом я и говорил, имея в виду постановку пневм.
Лонга/хорн/аллигаторы - это слишком, вон товарищи пупу найти не могли
-
tass, на хайако ходил на пенок одетым в 54 дефа, хорном, лонг мейсом и еще чем то в общем пены били по 45-90 (точне назвать не могу) но помню до сотни демаг не доходил
P.S. Вспомнил.. в девиле был еще..