High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Антошка, я говорю как незаменяющие а дополняющие! Можно взять и Св 10 и Манус 5
p.s. Кач не ограничевается только лабой -
Shutalak, если ты собираешся на 90+ с женой качатся где-то кроме л3 - мне тебя жалко =/
-
L!ght, она сейчас 98, я 96, качаемся и в тюрьме, и в абисе, и в нифе, и на стингах и даже в ЮПе Нас всё устраивает
-
Shutalak, не проще ли твоей жене улучшить заточку оружия? я согласен, если чтото качаешь, то желательно брать максимум от скила, но почему ты не качаешь дивину на 10? это же такой полезный скил!..
суть в том что чтобы взять всё что хочется, приходится чемто жертвовать. Если многие хайпристы говорят что 10 сейфти лучше чем 5 манус, то наверно стоит прислушаться? -
Shutalak, вторая профа? И ты, и она? Ну тогда нормально там качаться
-
Shutalak, это сейчас, на адвансе всё меняется )
-
[AG]Lunatik,
@"Shutalak":
Антошка, я говорю как незаменяющие, а дополняющие! Можно взять и Св 10 и Манус 5- +10 компоты ... улучшить ... ЧИТЕР!!! =))) Гаки .... конечно можно улучшить ... ты хочешь стать спонсором ?)
L!ght, Антошка, не всё Просто появляется доступ в танатос Остальные локации остаются и некуда не деваются
-
Shutalak, посмотри на количество экспы требуемое для апа на адвансе и на второй профе =)) При этом у снайпера появляется ФА
-
Антошка, :mrgreen:
-
Shutalak, в общем делай как хочешь. Потом поймешь прав был ты или мы.
-
Shutalak, тогда ты неизбежно пожертвуешь ещё чем-то, что в свою очередь так же полезнее чем 5й манс. Могу предложить свой вариант скиллбилда (не претендующйи на идеал), просто как один из вариантов.
-
[AG]Lunatik, Тем кто далек от ГВ лучше 5ый магни и 2 глорю :mrgreen: , а ГВшникам сделать как у тебя, но санки и св поменять местами.
-
Wild_Wild, и чем 10е санки на ГВ принципиально лучше 7х? быстрее имп лечут?))
-
[AG]Lunatik, как тебя защищают все, прям фууууу :lol:
-
[AG]Lunatik, имхо 3 магни обычно падает, когда ты в толпе мобов Я побегал с 3-им ... не айс Ну про манус я много писал ...
-
Shutalak, Взял магни 4 из соображений, что сначала падает магни потом асса, удобно перекастовывать
-
Продавец Ангелинга, после 3-го магни перекастовываю асу: ) Вроде не мешает: )
-
Продавец Ангелинга, слышал интересное мнение "Вот пошли кривые хайпристы, они даже асу по магни меряют, никакого внутренниго счётчика"))
имхо, мерять магни по асу это тупо, надо чувствовать когда кончится каст и вовремя обновлять. Мне 3го магни хватало на хайпристе, и даже с 60 декс находил возможность перекастовать, а если дексы было бы много, я бы на этот счёт даже не заморачивался.
Впрочем, если так сильно хочется 4 магни, мжно оставить 3 глори, но тогда будут случаи когда 3 глори будет не хватать, учтите что джобов только 70, и последние ~5 не всем удаётся докачать. -
@"[AG:
Lunatik":2u1rp91o]Продавец Ангелинга, слышал интересное мнение "Вот пошли кривые хайпристы, они даже асу по магни меряют, никакого внутренниго счётчика"))Я вообще был в шоке, когда после фактически соло-прокачки до адванса стал ходить в пати. Многие ХП очень посредственно саппортят, причем не из-за лагов...
А про счетчик - ну зато меряя асу по магни можно немного поспать
-
[AG]Lunatik, за 2 недели до 90-го левела особо не запомнишь когда кончается асса.
абракадавр, из-за абиса.